Продажа трафика

1 234
M
На сайте с 25.06.2019
20
И вот судя по таким ответам, зачто, как платят, почему и так далее, вообще не ясно что делать, как делать, от чего зависит заработок и так далее, какие блоки, какие ролики, что в чем и тд и тп. Вот, и поэтому я созда ветку чтобы разобраться наконец таки, за что платят и как. Судя по постам людей, он вообще в этом не разбираются, судя по ответма манагеров, они тоже в этом не разбираются, и я тоже.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669
Marmeladoff #:
Странно что никто не серче не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные.
Если это троллинг - толсто. А если отказ от желания понять очевидное - печально :)
► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
M
На сайте с 25.06.2019
20
Максим Kuprum #:
Если это троллинг - толсто. А если отказ от желания понять очевидное - печально :)
Нет, не троллинг, зачем кстати? Допустим я доллровоый миллионерк, зачем мне сидеть и троллить? У меня есть опыт в создании доров, создания пабликов, арбитраже, но успхеха опыта нету, я понял что лучше не покупать траф, а прдавать его, если с  трафом в социалках я понял за что и как идет оплата, то с оплатой на биржах трафа я ничего не понял вообще. А вы уже обижаетесь. Вот это провда странно.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Marmeladoff #:
Нет, не троллинг, зачем кстати?
Потому, что вам уже на пальцах объяснили, что и как работает, почему цены разные и почему выкуп у разных ПП отличается. А вы до сих пор 2+2 не можете сложить. Следовательно, объяснения дальше бесполезны, вы до сих пор в уже написанном не разобрались. Похоже, что у вас нет этого трафика в наличии по факту, а значит и предметного разговора не получится.
M
На сайте с 25.06.2019
20
Алеандр #:
Потому, что вам уже на пальцах объяснили, что и как работает, почему цены разные и почему выкуп у разных ПП отличается. А вы до сих пор 2+2 не можете сложить. Следовательно, объяснения дальше бесполезны, вы до сих пор в уже написанном не разобрались. Похоже, что у вас нет этого трафика в наличии по факту, а значит и предметного разговора не получится.
Логика что самолет надо делать без чертежа, ясно понятно. Делай то сам не знаешь что, а как сделаешь нечто, то и обсудим, можно это купить или нет. Вот и вправду странно. Странный бизнес.
M
На сайте с 25.06.2019
20
Алеандр #:

А вообще знаете, зачем ссориться. Я перечитал все что писали. И пришел к выводу. Задав себе вопрос что именно я не понимаю. 

почему цены разные и почему выкуп у разных ПП отличается

Я понимаю что цены разные, из за таргета, пола, возраста, гео и тд и тп. Но я не понимаю саму схему выкупа, те как происходит процесс, сам процесс. Я же показал выше как пишет манагер из пп, там не ясна сама суть, схема выкупа, те за что именно платят, он путает то показы, то переходы, то уники. Давайте так. Меня интересует сама схема оплаты. 

Вот у нас есть клики и есть показы, что именно влияет на цену я уже понял, качества трафа, ок. Но я не могу понять вот этого, то 1000 вставок кода, то оплата за клик, то за показ, а попандер трафик, за клик? Вот объясните мне этот момент и я уйду. Прошу научить разбираться в рыночной стоимости трафика. Заранее спасибо.

alaev
На сайте с 18.11.2010
835
Marmeladoff #:
Прошу научить разбираться в рыночной стоимости трафика.

Нет такой цены))) чтобы был коэффициент по гео/полу/интересам.

Кто как продаст. К тому же в любом этом трафике примесь ботов, только пропорции разные.

Траф и даром не нужен, если нет с него конверта. А за хороший траф и денег не жалко, но такого и в директе нынче нет. Боты по космическим ценам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Marmeladoff #:
Но я не могу понять вот этого, то 1000 вставок кода, то оплата за клик, то за показ, а попандер трафик, за клик? Вот объясните мне этот момент и я уйду.

1. Если у вас есть стоящий трафик, то вы знаете его цену. Потому что у вас трафик с качественного сайта, по определенной теме, с определенным гео. Вы знаете ему цену, вы ее озвучиваете и на этот трафик приходит достаточно дорогой и хороший покупатель. Прямой покупатель. Прямая продажа конкретного баннера конкретному бренду. Даже если вы не знаете цену - вам ее скажут.

2. Если у вас каша-малаша, то никто не знает, что за какашный трафик у вас, ибо вы сами не знаете, что за сборная солянка у вас. Может у вас вообще просто боты. ПП берет этот трафик и пытается конвертировать всеми доступными способами, предлагая их вам. Они не могут знать, какой формат вам подойдет, какой тип рекламы будет наиболее эффективным, вот и предлагают все подряд, озвучивая все доступные варианты. Придется их ставить по очереди, чтобы понять, есть ли толк от вашего трафика. Хоть какой-то. И уже от этого практического показателя оценивать его качество.

3. Пока вы обсуждаете сферического коня в вакууме. Вы сначала этот найдите трафик. Когда он у вас появится - большая часть вопросов отпадет сама собой. Цена и тип рекламы складываются от типа и качества трафика. Будет траф - будет конкретика. И у них, и у вас. Трафа нет, качество неизвестно, конкретики нет.

Ваша ситуация: у меня есть билеты на театральное представление, но не знаю на какое именно и кто актеры. Скажите, почем они должны стоить?

M
На сайте с 25.06.2019
20
DDR3 #:
ТС вы понимаете о чем спрашиваете ?) Одно дело если бы вы написали , что у вас сайт такой то, тематика к примеру автомобили или аниме или кино и тд. Уников в сутки 10к на 40к просмотров , и хотите продать тизерный блок или преролл, гео такое то, тогда вам бы все ответили. Вы спрашиваете абстракцию полную. Я вам немного поясню. Клик по тизеру стоит от 1 копейки до 30 рублей в зависимости от сетки от тематики , от гео и рекла который в данный момент крутится в тизере. Если брать попандер трафик , то цена варьируется от 5 центов до  50$ за 1000.  И так в любом формате. Из ваших данных никто ничего не сможет вам подсказать.

Спасибо за ответ. 

Хочу разобраться подробней, тк списывался уже с манагерами бирж трафика.

Ну вот хорошо, 10к уников. Я вижу в ztds допустим. Как понять что именно 40к просмотров?

Вот насчет просмотров, конторы типо тизернета или бодиклика с попандером, продают клики за цену как вы написали. Но вот мне не ясно с ценой за просмотры, как вычисляется. 

И как выгодней, продавать за клик или просмотр? Есть пп типо market-place они дают цену за просмотры. Там блоки, ролики, я уже писал и вылаживал прайс манагера, но не совсем понял как именно формируется цена. 

И вот еще вопрос, с дорвеев выгодно продавать трафик за клик? А на норм сайтах, по типу кино, новости. инфо - продавать за просмотры? Вы уж извините за глупые вопросы, но хочется узнать все рыночные цена, и факторы которые на них влияют.

M
На сайте с 25.06.2019
20
DDR3 #:
ТС вы понимаете о чем спрашиваете ?) Одно дело если бы вы написали , что у вас сайт такой то, тематика к примеру автомобили или аниме или кино и тд. Уников в сутки 10к на 40к просмотров , и хотите продать тизерный блок или преролл, гео такое то, тогда вам бы все ответили. Вы спрашиваете абстракцию полную. Я вам немного поясню. Клик по тизеру стоит от 1 копейки до 30 рублей в зависимости от сетки от тематики , от гео и рекла который в данный момент крутится в тизере. Если брать попандер трафик , то цена варьируется от 5 центов до  50$ за 1000.  И так в любом формате. Из ваших данных никто ничего не сможет вам подсказать.
Знаете еще такой вопрос, а как посчитать на 10к уников колво просмотров?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий