- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС вы понимаете о чем спрашиваете ?) Одно дело если бы вы написали , что у вас сайт такой то, тематика к примеру автомобили или аниме или кино и тд. Уников в сутки 10к на 40к просмотров , и хотите продать тизерный блок или преролл, гео такое то, тогда вам бы все ответили. Вы спрашиваете абстракцию полную. Я вам немного поясню. Клик по тизеру стоит от 1 копейки до 30 рублей в зависимости от сетки от тематики , от гео и рекла который в данный момент крутится в тизере. Если брать попандер трафик , то цена варьируется от 5 центов до 50$ за 1000. И так в любом формате. Из ваших данных никто ничего не сможет вам подсказать.
Если бы я знал, не спрашивал. Насчет блоков, продается же трафик, а код втсавляется, ну например, трафик дорвейный, слив то будет идти куда?
Потому что они сами ваши гео и таргет определят. ПП имеет в запасе разных клиентов, дающих рекламу, они выкупают ваш общий трафик, а затем сами его делят по нужным параметрам, показывая наиболее конвертабельную рекламу вашим пользователям. В идеале.
По цене, ну так соберите предложения от нескольких ПП, кто даст больше - от того и ставьте, с поправкой на безопасность. Больше среднего по больнице они не предложат, это их хлеб - набрать копеечного трафа, раскидав по дорогим нишам, а мусор слив куда-нить на вап.
Либо сами занимайтесь фильтрацией и тогда вы сможете предлагать дороже трафик тем, кто точечно в нем заинтересован. Или вы трудитесь и зарабатываете больше, или отдаете за копейки тем, кто за вас это сделает и на этом заработает.
В том то и дело что мне не хватает опыта понять кто за что платит. Я и пытаюсь разобраться, понял только что нету единой унификации. Вот и все. Кто на что горазд. И почему такие цены а не другие, не ясно и за счет чего они скалдываются так а не иначе. Ну про гео и тематику я уже понял.
В том то и дело что мне не хватает опыта понять кто за что платит.
Выше ответил. Кто и почему так. А дальше - или сами фильтруйте и вникайте, или найдите наиболее выгодное предложение из тех, что поступают. "У меня есть трафик, кому продать дорого?" - не сработает. Или изучайте свой трафик и предлагайте конкретно тему/возраст/гео, или сливайте тем, кто дает больше. Все просто.
Выше ответил. Кто и почему так. А дальше - или сами фильтруйте и вникайте, или найдите наиболее выгодное предложение из тех, что поступают. "У меня есть трафик, кому продать дорого?" - не сработает. Или изучайте свой трафик и предлагайте конкретно тему/возраст/гео, или сливайте тем, кто дает больше. Все просто.
То есть от этим параметров тему/возраст/гео зависит цена за клик, за просмотры и так далее? А что писать тогда на биржу или в тизерку, мол хочу продать трафик, тема гео возраст такие, увеличтье мне цену за клик или за просмотры? Я честно чет не понимаю как это работает или мало опыта просто. Например в вк, слив трафика идет на 1к просмотров. За столько платят определнную сумму. А тут как? Полный рандом?
Тебе же ответили, цена за трафик от пары копеек до пары десятков баксов за клик.
Но копеечный трафик, не получится впарить как дорогой.
А вообще, твой вопрос, как обсуждения коня в кубе.
Когда будет трафик, тогда и будут ответы с точными ценами а так....
Странно что никто не серче не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные.
не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные
Цены очень разные, плюс кто-то не может внятно сформулировать какой именно будет трафик
Цены очень разные, плюс кто-то не может внятно сформулировать какой именно будет трафик
Например
> 1 блок = 1 загрузке страниц/сессии в блоке может отыграть как одна реклама так и пять. За 1000 блоков/загрузок страниц вы получите фиксированную ставку 85 руб
1 ролик= 1 загрузке странице/сессии и там так же как и и в блоке может отыграть как одна реклама так и пять(в среднем 2-3 по партнерке отыгрывает за счёт отдельного списка рекламодателей).
Но доход на 1000 загрузок страниц доход может быть со следующей градацией 40 руб, 80 руб, 120 руб и так далее.
Опять же при качественном трафике с 1000 загрузок страниц/сессии если удобнее будет с 1000 уников доход начинается от 85 рублей в блоке и от 100-120 рублей при учете каждого ролика.
Визуально разницы по плееру нет. Основная разница в количестве доступных рекламодателей, проще говоря в блоке есть 10 рекламодателей, при учете по роликам 20 рекламодателей.
И да я хочу просто разобраться по ценам по рынку, чтобы поставлять качественный трафик и чтобы меня не обманули. Но манагер пишет отличное от того что вы говорили.