Продажа трафика

123 4
M
На сайте с 25.06.2019
20
DDR3 #:
ТС вы понимаете о чем спрашиваете ?) Одно дело если бы вы написали , что у вас сайт такой то, тематика к примеру автомобили или аниме или кино и тд. Уников в сутки 10к на 40к просмотров , и хотите продать тизерный блок или преролл, гео такое то, тогда вам бы все ответили. Вы спрашиваете абстракцию полную. Я вам немного поясню. Клик по тизеру стоит от 1 копейки до 30 рублей в зависимости от сетки от тематики , от гео и рекла который в данный момент крутится в тизере. Если брать попандер трафик , то цена варьируется от 5 центов до  50$ за 1000.  И так в любом формате. Из ваших данных никто ничего не сможет вам подсказать.

Если бы я знал, не спрашивал. Насчет блоков, продается же трафик, а код втсавляется, ну например, трафик дорвейный, слив то будет идти куда?

M
На сайте с 25.06.2019
20
Алеандр #:

Потому что они сами ваши гео и таргет определят. ПП имеет в запасе разных клиентов, дающих рекламу, они выкупают ваш общий трафик, а затем сами его делят по нужным параметрам, показывая наиболее конвертабельную рекламу вашим пользователям. В идеале.

По цене, ну так соберите предложения от нескольких ПП, кто даст больше - от того и ставьте, с поправкой на безопасность. Больше среднего по больнице они не предложат, это их хлеб - набрать копеечного трафа, раскидав по дорогим нишам, а мусор слив куда-нить на вап.

Либо сами занимайтесь фильтрацией и тогда вы сможете предлагать дороже трафик тем, кто точечно в нем заинтересован. Или вы трудитесь и зарабатываете больше, или отдаете за копейки тем, кто за вас это сделает и на этом заработает.

В том то и дело что мне не хватает опыта понять кто за что платит. Я и пытаюсь разобраться, понял только что нету единой унификации. Вот и все. Кто на что горазд. И почему такие цены а не другие, не ясно и за счет чего они скалдываются так а не иначе. Ну про гео и тематику я уже понял.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Marmeladoff #:

В том то и дело что мне не хватает опыта понять кто за что платит.

Выше ответил. Кто и почему так. А дальше - или сами фильтруйте и вникайте, или найдите наиболее выгодное предложение из тех, что поступают. "У меня есть трафик, кому продать дорого?" - не сработает. Или изучайте свой трафик и предлагайте конкретно тему/возраст/гео, или сливайте тем, кто дает больше. Все просто.

M
На сайте с 25.06.2019
20
Алеандр #:

Выше ответил. Кто и почему так. А дальше - или сами фильтруйте и вникайте, или найдите наиболее выгодное предложение из тех, что поступают. "У меня есть трафик, кому продать дорого?" - не сработает. Или изучайте свой трафик и предлагайте конкретно тему/возраст/гео, или сливайте тем, кто дает больше. Все просто.

То есть от этим параметров   тему/возраст/гео зависит цена за клик, за просмотры и так далее? А что писать тогда на биржу или в тизерку, мол хочу продать трафик, тема гео возраст такие, увеличтье мне цену за клик или за просмотры? Я честно чет не понимаю как это работает или мало опыта просто. Например в вк, слив трафика идет на 1к просмотров. За столько платят определнную сумму. А тут как? Полный рандом?

M
На сайте с 25.06.2019
20
Странно что никто не серче не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные.
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Тебе же ответили, цена за трафик от пары копеек до пары десятков баксов за клик.

Но копеечный трафик, не получится впарить как дорогой.

А вообще, твой вопрос, как обсуждения коня в кубе.

Когда будет трафик, тогда и будут ответы с точными ценами а так....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Marmeladoff #:
Странно что никто не серче не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные.
Вам это уже две страницы и объясняют: цены везде разные.
maximka77
На сайте с 15.10.2011
240
Marmeladoff #:
не может нормально рассказать про ценам, как-будто цены везде разные

Цены очень разные, плюс кто-то не может внятно сформулировать какой именно будет трафик

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
M
На сайте с 25.06.2019
20
maximka77 #:

Цены очень разные, плюс кто-то не может внятно сформулировать какой именно будет трафик

Так и манагеры пп пишут по разному. Причем все, поэтому и такие вопросы, и мне не ясно  что и как. И за  что платят. То блоки, то ролики, то внутр кода, кароче много всяких условий, унификаций нету вообще. Вот я и хочу лить качественный трафик, и знать за что будут платить. Чтобы преуспеть. Еще раз повторяю я не выкупаю трафик, а хочу его продавать. Про гео и тематику я знаю, и про ца тоже, цены разные. Но вот манагеры про это не пишут.
M
На сайте с 25.06.2019
20

Например

> 1 блок = 1 загрузке страниц/сессии в блоке может отыграть как одна реклама так и пять. За 1000 блоков/загрузок страниц вы получите фиксированную ставку 85 руб
1 ролик= 1 загрузке странице/сессии и там так же как и и в блоке может отыграть как одна реклама так и пять(в среднем 2-3 по партнерке отыгрывает за счёт отдельного списка рекламодателей).
Но доход на 1000 загрузок страниц доход может быть со следующей градацией 40 руб, 80 руб, 120 руб и так далее.
Опять же при качественном трафике с 1000 загрузок страниц/сессии если удобнее будет с 1000 уников доход начинается от 85 рублей в блоке и от 100-120 рублей при учете каждого ролика.

Визуально разницы по плееру нет. Основная разница в количестве доступных рекламодателей, проще говоря в блоке есть 10 рекламодателей, при учете по роликам 20 рекламодателей.

И да я хочу просто разобраться по ценам по рынку, чтобы поставлять качественный трафик и чтобы меня не обманули. Но манагер пишет отличное от того что вы говорили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий