- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Платеж создан 25.03.09 а выплат от рапиды до сих пор нет, а написано в аккаунте можете получить через 2 дня. Странно почему нет денег. У вас были такие проблемы?
Куда все вперёд паровоза побежали? :-) Критической задержки нет, бывали случаи, когда деньги приходили намного позже.
Согласен с Горож@нин, куда все спешат? зачем бегать на почту каждый день? Успокойтесь, придет Вам перевод, не надо паниковать)
Мне всегда после 1 числа приходили, хотя переводы оформлялись так же в 25 числах.
Ну вот наконец-то получил сегодня извещение ! :)
Вопрос по поводу реквизитов. Дело в том, что я прописан в одном месте, а проживаю в другом. Какие подводные камни существуют в этом случае?
Нужно указывать именно адрес прописки? В почту идти по адресу прописки?
Вопрос по поводу реквизитов. Дело в том, что я прописан в одном месте, а проживаю в другом. Какие подводные камни существуют в этом случае?
Нужно указывать именно адрес прописки? В почту идти по адресу прописки?
Нет, как и любые другие почтовые переводы. Отправить средства можно на любое почтовое отделение, а для получения наличности нужны будут паспорт и извещение.
В аккаунте были указаны разных адреса.А в рапиде сказали что платежи с двумя адресами не обрабатываются и возвращаются обратно.
меня вопрос.В графе Получатель платежа я указал адрес.Потом в графе назначение платежа я указал тот же адрес.Это правильно?
gadzhi, У меня разные адреса, проблем не было.
Вот что ответили в рапиде:Платеж был отклонен на стадии входного контроля и возвращен в Google 29 апреля, причина: указаны сразу два адреса, а такие платежи на почте не обрабатываются.
Я прописан в одном месте, а живу в другом.
На какой адрес отсылать перевод? На фактический или по месту прописки?
Когда перевод отправлен, в какое почтовое отделение идти? В любое или по месту прописки?