Просел доход на адсенс - 11

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Brat_Sergij:
А чего тихо так в ветке? Доходы рванули вверх? ))

Нет, вчера рванули вниз. Но писать об этом уже надоело.

F
На сайте с 07.12.2018
71
vitzer:
Нет, вчера рванули вниз. Но писать об этом уже надоело.

Мне тоже надоело. Уже знаю, что если с утра боле-менее, то к вечеру жди застой, как у Dambo. А если с утра ни хрена, то и будет ни хрена) P.S. Ржу над советами по оптимизации, особенно над процентовкой.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Dambo:

Высмеивать и издеваться над другим легко "Ололло снова он пишет что кликов нет, ололо как это смешно гы гы гы".
Радуйтесь, что у вас пока таких проблем нет.

Dambo, уважаемый. У меня не было и нет желания издеваться и надсмехаться. Но, вы поймите - от того, что вы каждый день пишите одно и тоже ничего не изменит, ну вообще никак. Вата с кликами у многих, не только у вас. И у меня тоже есть проблемы, особенно в бурж-сегменте.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

Утром внезапно полетели клики по 0,01, очень странно. Сейчас поднялось до 0,04, думаю временная ерунда.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Espeirt89:
Утром внезапно полетели клики по 0,01, очень странно. Сейчас поднялось до 0,04, думаю временная ерунда.

Я уже больше года себя так обманываю 🤣

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Espeirt89:

Клики по центу - это круто конечно.

На Бурже за показ стока платят :p

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Abrasive:
Клики по центу - это круто конечно.
На Бурже за показ стока платят :p

Я вот не понимаю: если у вас всё так хорошо, то какой интерес сидеть в данной ветке и заниматься троллингом? Когда у меня было всё хорошо, я даже сюда не заходил. Зачем?

Когда доход просел, я снова подписался на ветку, так как мне стало интересно: у меня одного всё стало плохо, или же это глобальная тенденция.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
Brat_Sergij:
Я вот не понимаю: если у вас всё так хорошо, то какой интерес сидеть в данной ветке и заниматься троллингом? Когда у меня было всё хорошо, я даже сюда не заходил. Зачем?
Когда доход просел, я снова подписался на ветку, так как мне стало интересно: у меня одного всё стало плохо, или же это глобальная тенденция.

А чё такого?

Я вам лично чем мешаю?

Появилось время свободное - зашёл почитать как народ на РУ-регионе страдает 🤣

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Brat_Sergij:
-59% по сравнению с прошлым месяцем. Зашибись....

У кого как...

jpg adsens.jpg
⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Abrasive:
А чё такого?
Я вам лично чем мешаю?
Появилось время свободное - зашёл почитать как народ на РУ-регионе страдает 🤣

Да не мешаете - просто не люблю пустой болтовни в стиле: "вы тут все не умеете работать, я вас сейчас научу уму-разуму". Стремятся всех научить как раз те, кто сами мало что умеют либо у них только-только начало что-то получаться, но им кажется, что они постигли дзен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий