- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Не казните за "прованский" вопрос. Я только начинаю свою путь в SEO и верстке.
Подскажите, как влияют теги внутри страницы на SEO-оптимизацию? Возможно, порекомендуете какие-то топики или статьи на эту тему.
В частности, интересуют больше карточки товара и теги br, strong. Будет ли поисковой робот считать переспамом страницы, где используются данные или другие похожие мета-теги?
Заранее спасибо!
Не казните за "прованский" вопрос.
Вопрос не имеет отношения ни Провансу ни к данному разделу Веб-строительство. Для сеошных вопросов на форуме полно сеошных разделов.
Возможно, порекомендуете какие-то топики или статьи на эту тему.
Будет ли поисковой робот считать переспамом страницы, где используются данные или другие похожие мета-теги?
Добрый день, форумчане!
Не казните за "прованский" вопрос. Я только начинаю свою путь в SEO и верстке.
Подскажите, как влияют теги внутри страницы на SEO-оптимизацию? Возможно, порекомендуете какие-то топики или статьи на эту тему.
В частности, интересуют больше карточки товара и теги br, strong. Будет ли поисковой робот считать переспамом страницы, где используются данные или другие похожие мета-теги?
Заранее спасибо!
br, strong - это теги. strong, span лучше не использовать.
Метатеги - это keywords, description и тп.
Будет ли поисковой робот считать переспамом страницы
Переспам, в первую очередь, определяться по текстовой составляющей, теги лишь дополнительно могут давать сигнал о seo прессинге, если вы будете старательно выделяться ключевые слова тегами <b>, <strong>.
В частности, интересуют больше карточки товара
Анализируйте как выполняют разметку карточек товара ваши конкуренты, со временем станет понятен общий принцип.
Заранее спасибо!
Если у меня фонарь ярче горит на улице, значит почтальон будет меня любить и первому приносить свежую газету, а потом соседу. ПСам ваши выделялки триста лет не нужны. В первую очередь обращайте внимание на метатеги и пользу контента, который публикуете. Не важно это карточка или обычная публикация.
ПСам ваши выделялки триста лет не нужны. В первую очередь обращайте внимание на метатеги и пользу контента, который публикуете.
Соглашусь в отношении выделений - логические и физические теги <b>, <i>, <strong> не дадут вам преимуществ в ранжировании. Их акцент для ключевых слов практически сведен к нулю. И если вам для карточки товара обоснованную выделением часть фразы или слово можно выделить <strong>-ом, то в информационной части выделять ключевые слова <strong>-ом точно не надо (выше я уже об этом говорил).
to TC: Усилия нужно сосредоточить на том, как максимально эффективно решать задачу пользовательского интента, при этом очень важно вовлекать пользователя во взаимодействие со страницей без перезагрузки - это заложит основу для дополнительных признаков при расчёте поведенческого фактора.
На качестворанжирования в первую очередь влияет сам контент, во вторую очередь (если контент не очень), то дополнительная помощь поисковикам в виде микроразметки. Но вот теги влияют чуть меньше, чем никак ( те времена, когда болд хоть как-то влиял на выдачу, прошли лет 15 назад). Более того сейчас если перегрузить текст выделениями, можно получить снижение в выдаче.
что же касается тегов, то их надо использовать по их прямому назначению.
Не для того, чтобы понравиться роботу, а для того, чтобы после вас было можно хоть как-то разобраться в верстке.
... Ну и блочный элемент в строчный тоже пихать не надо, хоть сейчас это уже и напрямую и не запрещено.
качестворанжирования
а что это такое ? не слышал такого термина
Я не сео-шник, а девелопер, поэтому в терминах могу ошибаться. Но посыл, моего поста, думаю, вы поняли
Я не сео-шник, а девелопер, поэтому в терминах могу ошибаться. Но посыл, моего поста, думаю, вы поняли
Лучше бы конечно было написать "на результат ранжирования" :)
Не для того, чтобы понравиться роботу, а для того, чтобы после вас было можно хоть как-то разобраться в верстке.
... Ну и блочный элемент в строчный тоже пихать не надо, хоть сейчас это уже и напрямую и не запрещено