Кто сколько зарабатывает на YouTube

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Franchesk #:
Я раньше по несколько десятков К$ в месяц выводил

Куда вы их выводили, банк можете назвать?

За несколько десятков К$ любой банк должен был заблокировать счет.

Да и валютный контроль, физик, с такой суммой не пройдет.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
GRAFLEKX #:

Да он фантазирует.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
-= Serafim =- #:
Да он фантазирует.

Ну, трафик у него на скрине хороший, если это не работа начальной художественной школы.

Так что, доход вполне мог быть, как он заявляет.

Но, вот эта фраза, про вывод нескольких десятков кило-тонн баксов, меня заинтриговала =))

Тут чуть больше десятка K$ не знаешь куда вывести, все банки щемят, будто это доля от бюджета страны.

А люди, оказывается, десятками выводят и ниче, один я как с торбой насаюсь.

F
На сайте с 18.04.2017
62
-= Serafim =- #:

Да он фантазирует.

Увы, о такой цифре, судя по всему, тебе только и остаётся фантазировать)

F
На сайте с 18.04.2017
62
GRAFLEKX #:

Тогда выводил в 2 банка, Приватбанк и Кредитагриколь, если вам эти названия о чем то говорят.

Конкретно эти деньги со скрина вывел в Кредитагриколь, что то пытались меня спрашивать что за деньги, чем занимаюсь и т.д. Я посчитал что это сами менеджеры хитрожопые вынюхивают для себя чем я занимаюсь и сказал им следующее в таком духе: "Вы видите откуда деньги пришли? Это гугл адсен, американская компания. Перед вами отчитываться не намерен, будете доё#ывать уйду в другой банк" Всё, вопросы отпали у них потом. Этот скрин это мой максимум, по другим месяцам в тот год капало 10К - 25К. Половину выводил на Приватбанк, там вообще никогда никаких вопросов никто не задавал.И сейчас всё через Приват вывожу, быстро, удобно, без левых вопросов.

А вы тут труситесь из-за каких то 100$ - 3000$ в месяц, ФОПы открывают, налоги платят, кому вы нах. нужны)))

jpg 120212012.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Да не может быть чтобы у Украинского канала были такие ставки на ютубе..

Или это реально какой то видос так выстрелил, в основном хозяин канала уже видать и зрение посадил и здоровье пошатнул видосы пилить круглосуточно.. 😀

Квартира хоть куплена за работу в ютуб? (из любопытства интересуюсь) 

F
На сайте с 18.04.2017
62
Delysid #:

Да не может быть чтобы у Украинского канала были такие ставки на ютубе..

Или это реально какой то видос так выстрелил, в основном хозяин канала уже видать и зрение посадил и здоровье пошатнул видосы пилить круглосуточно.. 😀

Квартира хоть куплена за работу в ютуб? (из любопытства интересуюсь) 

Неужели вы думаете что я веду канал на украинском языке и аудитория у меня украинская?)))

Квартира куплена, и не одна, теперь цель купить Дом тут дома и квартиру за бугром, пока мечтаю об городе Аликанте... Но пока что это только мечты)))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Franchesk #:
Неужели вы думаете что я веду канал на украинском языке и аудитория у меня украинская?)))

Скорее что то музыкальное у вас, DJ какой нибудь или группа по другому вы бы уже давно спалились перед аудиторией.. Не любят они всех с бывшего ссср.

F
На сайте с 18.04.2017
62
Delysid #:

Скорее что то музыкальное у вас, DJ какой нибудь или группа по другому вы бы уже давно спалились перед аудиторией.. Не любят они всех с бывшего ссср.

Ну хз, как можно спалиться перед детской аудиторией и почему это дети индии и вьетнама не любят бывший ссср?))))

F
На сайте с 18.04.2017
62
Delysid #:

Новичок что ли в Ютубе? Чувствуется очень)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий