- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, собираюсь открыть долларовую карту в Приват банке для обналичивания дохода с Вебмани.
Работаю в интернете, неофициально и на себя. Налоги не плачу. Когда открывал гривневую карту мне задавали вопросы о работе и прочих деталях моей жизни. На тот момент сказал что не работаю, собственно что отвечать сейчас? Сумма существенно возросла. Что отвечать при уточняющих вопросах "где?", "на кого?" и так далее? Как преподнести картину что бы не было вопросов откуда на счет приходят деньги?
Какую именно карту лучше всего открывать?(Именная\Gold\?)
Выводить скорее всего буду путем прикрепления карты к WM(персональный аттестат) и дальнейшим переводом на карту.
В Привате\Налоговой есть какая то ручная модерация по переводам? Как они определяют подозрительные операции?
Например: 16и летний школьник выводит по 500$ в день на протяжении месяца, подозрительно ли это? Для человека да, для робота нет т.к. суммы небольшие.
Топик ржака, конечно.
У вас по 500$ в день планируется? ) Думаю скорее в месяц. Поэтому париться нет смысла.
идете и открываете в долларовую для выплат, моментальную.
можно и голд, там вроде разница в комиссиях есть, по сравнению с моментальной.
Расслабьтесь... Идете и открываете. На все вопросы отвечаете честно и спокойно. Не работаю, живу с родителями и т.д...
Какую именно карту лучше всего открывать?(Именная\Gold\?)
Начальную. Бесплатную. Называется Карта для выплат.
У вас по 500$ в день планируется? ) Думаю скорее в месяц.
Помечтать человеку не даете.
тут есть пару топиков, предлагают обмен WMZ на наличный доллар. Комиссия получается меньше, чем при выводе на карту. Ну и вопросов не возникнет ни у кого, раз уж это так важно. Единственный минус - придется съездить в Киев или Днепр.
Топик ржака, конечно.
Что смешного я написал? :)
---------- Добавлено 31.03.2015 в 13:17 ----------
У вас по 500$ в день планируется?
Да, в этом нету ничего такого, но мне кажется меня не совсем правильно поняли. 16 лет это минимум при котором можно сделать банковскую карту т.к. паспорт выдается именно в этом возрасте. У вас создалось ложное впечатление о моих годах.
тут есть пару топиков, предлагают обмен WMZ на наличный доллар. Комиссия получается меньше, чем при выводе на карту. Ну и вопросов не возникнет ни у кого, раз уж это так важно. Единственный минус - придется съездить в Киев или Днепр.
Спасибо, на Минфине по моему региону достаточно предложений, но интересует все таки карта.
___
С картой разобрался. С налоговой никаких проблем не будет при переводе с WM на карту? Может быть были случаи?
Налоги вы платите, это во-первых. Во-вторых никто не будет у вас требовать подтверждений о доходах - вы не кредит берете.
Ну а вообще если у вас серьезные суммы будут ходить, то лучше не играться и держать деньги в международных платежках либо вкладывать в оффлайн бизнес, акции, инвестиции. Один товарищ так купил две машины по 130к уе и потом ему с налоговой начали названивать и приглашать на "милую беседу". Не попадайтесь на такую удочку. Серьезные суммы лучше в привате не держать.
И не забывайте про это http://kurs.com.ua/novost/zapreshchena-vydacha-valyuty-s-platejnyh-r306210
Доброго времени суток, собираюсь открыть долларовую карту в Приват банке для обналичивания дохода с Вебмани.
Работаю в интернете, неофициально и на себя. Налоги не плачу. Когда открывал гривневую карту мне задавали вопросы о работе и прочих деталях моей жизни. На тот момент сказал что не работаю, собственно что отвечать сейчас? Сумма существенно возросла. Что отвечать при уточняющих вопросах "где?", "на кого?" и так далее? Как преподнести картину что бы не было вопросов откуда на счет приходят деньги?
Открывал недавно, ничего не спрашивали фактически. Спросили "Зачем" - сказал "для денег". Ну и все. :)
Не морочтесь со всякими голдами, обычная Универсальная отлично работает.
Например: 16и летний школьник выводит по 500$ в день на протяжении месяца, подозрительно ли это? Для человека да, для робота нет т.к. суммы небольшие.
500х30=15000$ -> ~ 360.000 грн. могут попросить объяснить бизнес ...
И не забывайте про это http://kurs.com.ua/novost/zapreshchena-vydacha-valyuty-s-platejnyh-r306210
Сколько можно эту хрень постить? Уже все обсудили, обсосали вдоль и поперёк, все выяснили.