- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После введения ручного управления качество контента и зрители вторичны, а человечек на ютубе, насыпающий показы
Вы себе как это представляете? =)
Сколько каналов на Ютубе, у которых включена монетизация?
Всей Индии не хватит, для ручного управления, придется еще Китай на работу нанимать.
Вы себе как это представляете? =)
Сколько каналов на Ютубе, у которых включена монетизация?
Всей Индии не хватит, для ручного управления, придется еще Китай на работу нанимать.
Ключевой критерий для ручного управления - это доход.
Эксперты ютуба сами признаются, что существует ограничитель дохрдов, а не ограничитель просмотров.
Каналы с выросшим выше среднего доходом очень легко контролировать
Региональных офисов ютуба достатрчно, чтобы следить за процессом.
Например, весь русский сегмент контролирует московский офис ютуба, который знает все свои топы и всех "выскочек".
Засветился с доходом - на особый контроль.
Ручное управлкние - это намного легче, чем вам кажется
Ну, вот с этого и надо было начинать, что речь про крупные каналы, с серьёзным заработком и личным менеджером из штата Ютуб.
Да, такие каналы, как правило, на ручном управлении, но на сколько я знаю, им, как раз, отдают приоритет, так как они более предсказуемы в плане контента и на них проще сливaть бюджeт рекламодателей.
Там будет и трафик и самая высокооплачиваемая реклама.
Да, такие каналы, как правило, на ручном управлении
Вы подтвердили мои слова.
ЛЮБОЕ ручное управление - это субъективная оценка человека.
Как же тот же персональный менеджер будет делать выбор кого, какой именно канал, продвигать в той или иной нише?
Ведь у менеджера ютуба в каждой нише не один, а много каналов. Очевидно, и другого варианта просто нет, менеджер будет руководствоваться неким стандартом качества по отношению ко всем каналам.
Как бы то ни было, это будет сугубо его личное понятие качества.
И чтобы стать "успешным" каналом и не выпасть из алгоритмов продвижения надо максимально соответствовать понятию качества человека на ютубе
Что-то не сильно хотят люди хвастаться))
Я вот тоже смотрю, что не особо кто-то хочет делиться своими доходами. Лично я ничего такого в этом не вижу. Зашел, чтобы почитать цифры, вдохновиться, а здесь все про "Деньги любят тишину" пишут.
Я вот тоже смотрю, что не особо кто-то хочет делиться своими доходами. Лично я ничего такого в этом не вижу. Зашел, чтобы почитать цифры, вдохновиться, а здесь все про "Деньги любят тишину" пишут.
Так вроде всегда было нет? Люди редко хвастают своими доходами, если только это не открытая реклама.
Так вроде всегда было нет? Люди редко хвастают своими доходами, если только это не открытая реклама.
Чтобы узнать кто сколько зарабатывает - лучше зайти на socialblade.
Там есть минимальная планка, которая плюс минус 15% показыввет доход небольших каналов.
Доход топовых каналов с просмотрами 10 млн+ / месяц можете умножать на 3-5 раз.
Всё равно вам никто не скажет сколько зарабатывает точно.
Можете ещё найти точные данные о заработках в партнерках. Там много кто о них знвет. И менеджеры, и персональные менеджнры, и финансовый отдел, и кто его знает ещё.
Адсенс таких "справок" не даёт.
В общем, цифр не будет, расходимся))
В смысле не будет...Они уже давно здесь есть,перечитай тему сначала.