Кто сколько зарабатывает на YouTube

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
CoLid #:
После введения ручного управления качество контента и зрители вторичны, а человечек на ютубе, насыпающий показы

Вы себе как это представляете? =)

Сколько каналов на Ютубе, у которых включена монетизация?

Всей Индии не хватит, для ручного управления, придется еще Китай на работу нанимать.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
CL
На сайте с 26.08.2019
20
GRAFLEKX #:

Вы себе как это представляете? =)

Сколько каналов на Ютубе, у которых включена монетизация?

Всей Индии не хватит, для ручного управления, придется еще Китай на работу нанимать.

Ключевой критерий для ручного управления - это доход.

Эксперты ютуба сами признаются, что существует ограничитель дохрдов, а не ограничитель просмотров.

Каналы с выросшим выше среднего доходом очень легко контролировать 

Региональных офисов ютуба достатрчно, чтобы следить за процессом.

Например, весь русский сегмент контролирует московский офис ютуба, который знает все свои топы и всех "выскочек".

Засветился с доходом - на особый контроль.

Ручное управлкние - это намного легче, чем вам кажется

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Ну, вот с этого и надо было начинать, что речь про крупные каналы, с серьёзным заработком и личным менеджером из штата Ютуб.

Да, такие каналы, как правило, на ручном управлении, но на сколько я знаю, им, как раз, отдают приоритет, так как они более предсказуемы в плане контента и на них проще сливaть бюджeт рекламодателей.

Там будет и трафик и самая высокооплачиваемая реклама.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
GRAFLEKX #:

Да, такие каналы, как правило, на ручном управлении

Вы подтвердили мои слова.

ЛЮБОЕ ручное управление - это субъективная оценка человека.

Как же тот же персональный менеджер будет делать выбор кого, какой именно канал, продвигать в той или иной нише?

Ведь у менеджера ютуба в каждой нише не один, а много каналов. Очевидно, и другого варианта просто нет, менеджер будет руководствоваться неким стандартом качества по отношению ко всем каналам.

Как бы то ни было, это будет сугубо его личное понятие качества. 

И чтобы стать "успешным" каналом и не выпасть из алгоритмов продвижения надо максимально соответствовать понятию качества человека на ютубе

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Золото ацтеков, масоны, инопланетяне, теперь ручная проверка каждого канала. Весеннее обострение шагает по стране.
Тот самый
Тимур
На сайте с 12.09.2020
11
LeoV #:
Что-то не сильно хотят люди хвастаться))

Я вот тоже смотрю, что не особо кто-то хочет делиться своими доходами. Лично я ничего такого в этом не вижу. Зашел, чтобы почитать цифры, вдохновиться, а здесь все про "Деньги любят тишину" пишут. 

V
На сайте с 28.03.2021
0
Тимур #:

Я вот тоже смотрю, что не особо кто-то хочет делиться своими доходами. Лично я ничего такого в этом не вижу. Зашел, чтобы почитать цифры, вдохновиться, а здесь все про "Деньги любят тишину" пишут. 

Так вроде всегда было нет? Люди редко хвастают своими доходами, если только это не открытая реклама.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
vicgrb #:

Так вроде всегда было нет? Люди редко хвастают своими доходами, если только это не открытая реклама.

Чтобы узнать кто сколько зарабатывает - лучше зайти на socialblade.

Там есть минимальная планка, которая плюс минус 15% показыввет доход небольших каналов.

Доход топовых каналов с просмотрами 10 млн+ / месяц можете умножать на 3-5 раз.

Всё равно вам никто не скажет сколько зарабатывает точно.

Можете ещё найти точные данные о заработках в партнерках. Там много кто о них знвет. И менеджеры, и персональные менеджнры, и финансовый отдел, и кто его знает ещё.

Адсенс таких "справок" не даёт.

Алексей
На сайте с 03.02.2021
11
В общем, цифр не будет, расходимся))
O0
На сайте с 01.04.2020
25
Алексей #:
В общем, цифр не будет, расходимся))

В смысле не будет...Они уже давно здесь есть,перечитай тему сначала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий