- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вижу посоны серьезные собрались , но не понятно, так были 10к-и в месяц или нет?)))
Да сам я всё делал, гта5 + моды - готовый "авторский контент"
Я могу вам сейчас кучу примеров авторских каналов из разных тематик накидать где легко от 1000$ в день капает и делать это можно одному человеку. Я тоже могу это делать, но так обленился пздц..
Нельзя так толсто троллить, а то кто-то еще поверит.
От adsense? Не верю.
Больше 10к$? Запросто, тут даже и финмониторинг запрос сделает им.
Наконец-то нормальная тема, пришлось залогиниться даже.
В альфа на физика можно получать несколько десятков k$, вопросов не будет, особенно если до этого вы были клиентом и начинали с меньших сумм.
Альфа за несколько платежей в 200-250к рублей в течении года физику от ООО заблочил счет, носили договора этого физика с ООО, все как об стенку горох.
Причем тратить можно было с карты, а снять нет.
Возможно если платежи от гугла будут, то такого не случится.
Нельзя так толсто троллить, а то кто-то еще поверит.
Так выше же один канал показывал, там реально даже больше 1000 в день капает)
Есть еще игра БимНГ, топы там тоже легко больше 1000 в день получают, может не всегда конечно, но думаю месяцев 6 в году получаются с доходом больше 30 000$ в месяц.
Гта5 + моды сейчас снова смотрю рубят $)))
Вот так делись со всякими проходимцами тут на серче инфой.
Свети уже мои каналы раз начал, х#ли резину тянешь?
Инфой надо было делиться когда эта тема с модами стартовала и каждый мог заработать, а не сейчас.
Ты же сам светил каналами когда плакал по форумам о том, что монетку отключили. Помню даже на гуглфоруме я тебе отвечал помогал.
Больше 10к$? Запросто, тут даже и финмониторинг запрос сделает им.
Все с кем я общаюсь по ютубу никогда никому не блокировали и не спрашивали за платежи от адсенса. Да и тут много ребят хорошо получающих и ни одной темы или поста о каких либо проблемах.
Думал один я такой, ленивое животное. На самом деле просто выгорание, даже деньги уже не вызывают желания убиваться за монитором. Тоже знаю для себя ниши и хорошие примеры что делать, но я Dead Inside, нет морально сил заниматься основным каналом, не говоря о дополнительных.
Это пока еще есть трафик и доход, год жизни без этих двух факторов и вы снова на коне :)
Если не жалко то скинь манул в лс темы какой для ютуба...попробую...а то инженером в мес 250$ в беларуси выходит в колхозе)
Гугли "бложик скудоума".
Читать от начала и до конца.
Инфа во многом устарела, но лучше пока все равно никто не написал.
Нишу нужно подбирать под свои возможности, на Ют много всего, но сделать может не каждый, нужно искать и анализировать.
Вот так делись со всякими проходимцами тут на серче инфой.
Свети уже мои каналы раз начал, х#ли резину тянешь?
Альфа за несколько платежей в 200-250к рублей в течении года физику от ООО заблочил счет, носили договора этого физика с ООО, все как об стенку горох.
Я к рублевой Альфе не имею отношения.
Прекращай тут кому-то что-то показывать и доказывать. Первое только навредит тебе, над вторым как видишь насмехаются. Нет в ютубе таких денег, то что rpm поднялся в 2 раза ничего не меняет, подумаешь было 500$ дейли, стало 1000.
Смешно то, что даже ссылку на канал кинул где не 1к в день, а более 2 имеет человек и все равно тут никто не верит.