Кто сколько зарабатывает на YouTube

N0
На сайте с 15.06.2017
56
Maxi8 #:

Свежие каналы покупают просмотры на трансляции. Много каналов с 50-100к подписчиков создают трансляции и таким способом собирают траф + подписчиков пытаясь догнать топов. Видел трансляции где из видео получались скриншоты, фпс около 5. По несколько тысяч зрителей на трансляции. Это просто дает вес в попаданиях в похожие топовых каналов. Надеюсь пофиксят эту дичь.

По цифрам описанным ниже, близок к таким же, только без проседаний.

Думал один я такой, ленивое животное. На самом деле просто выгорание, даже деньги уже не вызывают желания убиваться за монитором. Тоже знаю для себя ниши и хорошие примеры что делать, но я Dead Inside, нет морально сил заниматься основным каналом, не говоря о дополнительных.

А не подскажешь, где они покупают просмотры на трансляции? Ютуб не списывает такие просмотры? 

И если не сложно, поделись нишами хорошими)

N0
На сайте с 15.06.2017
56
Franchesk #:

Да сам я всё делал, гта5 + моды - готовый "авторский контент"

Я могу вам сейчас кучу примеров авторских каналов из разных тематик накидать где легко от 1000$ в день капает и делать это можно одному человеку. Я тоже могу это делать, но так обленился пздц..

Накидай тематик, пожалуйста)

V
На сайте с 10.08.2017
61
1000 в день...смешно...это что-то на уровне мамикса или может где-то и выше?...да и мамикс таким доходом не похвастается.....а тут про моды для гта говорят
F
На сайте с 18.04.2017
62
viktormironov #:
1000 в день...смешно...это что-то на уровне мамикса или может где-то и выше?...да и мамикс таким доходом не похвастается.....а тут про моды для гта говорят
Правильно, такие деньги зарабатывают те кто сильно хочет и что то делает, остальные пусть соят в стойле и думают что это нереально)
G
На сайте с 03.09.2018
17
Franchesk :

Всем привет!
Ребят, предлагаю делиться скринами своих заработков, нынешних или прошлых,  максимальными которые были.
Чисто для мотивации)

Вот держи. Для безудержной мотивации 😁

png 1.png
V
На сайте с 10.08.2017
61
Franchesk #:
Правильно, такие деньги зарабатывают те кто сильно хочет и что то делает, остальные пусть соят в стойле и думают что это нереально)

Если не жалко то скинь манул в лс темы какой для ютуба...попробую...а то инженером в мес 250$ в беларуси выходит в колхозе)

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Вот ведь собрались тут ютуберы. Зарабатывают больше осмысленных топ блогеров рунета на ГТА с модами. Главное им деньги не платите за мануалы
Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Franchesk #:

Я помню, тут на форуме блогеры плакались в году 2017,что ютуб отключил рекламу на игровых каналах,я так понимаю политика ютуба по отношению к игровым каналам поменялась,или моды вообще не имеют отношение к игровым каналам???

V
На сайте с 18.09.2018
20
Franchesk #:

Как это игровой канал не приносит доход? Я вижу каналы которые за 4-5 лет имеют 1 млрд просмотров с видосами более 10 минут. Было бы желание, пока что игровым не занимаюсь вообще. Тупо капает потихоньку с рекомендаций и слива трафика с основного канала.

Или ты решил конкурента отсеять?))))

Да нет, чего тебя отсеивать, просто вижу что давно не добавлял видео на игровой канал, забил что ли? ....не ленись, иначе будешь "пасти задних"....

https://ibb.co/2PTGHYz

покажи сколько капает на игровой без слива с канала, на котором бешеный трафик !

если сливать на твой же канал, https://ibb.co/pXmytD1, может тут больше будет ( после того, как наберешь нужное количество подписчиков конечно же)  PS: 1000-248=752)

07-12-2020-23-02-06
07-12-2020-23-02-06
  • ibb.co
Изображение 07-12-2020-23-02-06 расположенное в ImgBB
F
На сайте с 18.04.2017
62
Vargas #:

Да нет, чего тебя отсеивать, просто вижу что давно не добавлял видео на игровой канал, забил что ли? ....не ленись, иначе будешь "пасти задних"....

https://ibb.co/2PTGHYz

покажи сколько капает на игровой без слива с канала, на котором бешеный трафик !

если сливать на твой же канал, https://ibb.co/pXmytD1, может тут больше будет ( после того, как наберешь нужное количество подписчиков конечно же)  PS: 1000-248=752)

Вот так делись со всякими проходимцами тут на серче инфой.

Свети уже мои каналы раз начал, х#ли резину тянешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий