- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У него есть супер-бупер кейс, которого нет у Яндекса
Я точно также могу вам написать, что вы большой фантазёр и выдумщик, только что это изменит? Глупости, ребячество всё это.
Есть что сказать по сути темы - излагайте, без обиняков.
О том что я фантазёр вы написать можете. Не сомневаюсь. Но я потребую это обьяснить.
Так что валяйте! Я ещё и умею признавать свои ошибки, ну, т.е. вовремя переобуваться 😂
А пот теме. Вы о накрутке имеете такое же представление, как копирайтер о создании сайтов, которому дали закинуть пару статей в блог новостей через фронтенд.
и картинка ни к чему
Картинка к вышеописанной практике.
Ну и что всплекс?
Это не просто всплеск - это рабочий период, где использовалась грубая накрутка с последующим понижением.
Если начинают лить ботов, то надолго и с увеличением
Это совершенно не догма. Ситуации бывают разные и как правило организация накрутки стоит денег, а умная организация накрутки с целью обвалить конкурентные метрики стоит существенной аналитической работы.
Этим не будут заниматься старательно и продолжительно, если не имеют конкретной полезности для себя. А полезность это, как правило, измеряется желанием получать за это деньги, - иначе говоря, никто из конкурентов не будет значимо тратиться на то, чтобы "держать внизу" десяток текущих конкурентов, когда их место займут другие конкуренты.
Каким образом убрали?
Для продемонстированного эпизода не было задачи её убрать, была задача зафиксировать эпизод и обосновать характер имитируемых действий.
Кейсами делится надо, тем более такими, раз и нету накрутки в метрике
Да хоть продавать за деньги, я б заплатил. Лишь бы работало.
Картинка к вышеописанной практике.
Это не просто всплеск - это рабочий период, где использовалась грубая накрутка с последующим понижением.
Это совершенно не догма. Ситуации бывают разные и как правило организация накрутки стоит денег, а умная организация накрутки с целью обвалить конкурентные метрики стоит существенной аналитической работы.
Этим не будут заниматься старательно и продолжительно, если не имеют конкретной полезности для себя. А полезность это, как правило, измеряется желанием получать за это деньги, - иначе говоря, никто из конкурентов не будет значимо тратиться на то, чтобы "держать внизу" десяток текущих конкурентов, когда их место займут другие конкуренты.
Для продемонстированного эпизода не было задачи её убрать, была задача зафиксировать эпизод и обосновать характер имитируемых действий.
Ну, вот и отлично. Кейс проверять будем? У меня все готово. 😂😂😂
Я пойду за хлебушком схожу, готовьте сайт, я вызываю вас на дуэль 🤣
потому что картинку даже никак нельзя идентифицировать с вами.
Специально скину вам в личку с индентификацией моего аккаунта в Яндексе (по фото узнаете).
Я могу такую стату подлить к метрике любого сайта и подкрепить скринами заходов и лог-файлом 😉
Это не Метрика, это статистика кликов из поиска. В личке наглядно увидите.
Я пойду за хлебушком схожу, готовьте сайт, я вызываю вас на дуэль 🤣
Нет уж, за развлечением - это не ко мне. Я свидетельство тому, что это мой частный рабочий случай привел? Привел. Вам лично скриншот Вебмастера из личного аккаунта показал? Показал. Данные с вышеуказанным фрагментом скриншота сходятся? Сходятся.
Так что не делайте огульных выводов и голословных обвинений в мой адрес, если хотите, что бы я вам отвечал и комментировал на ваши сообщений на форуме в мой адрес.
Подтверждение рабочим выводам, описанным здесь представлено. Детальных подробностей естественно не будет, ибо зачем мне это надо :) я ж не золотая рыбка, чтобы удовлетворять возрастающие аппетиты.
- Это не просто всплеск - это рабочий период, где использовалась грубая накрутка с последующим понижением.
- А полезность это, как правило, измеряется желанием получать за это деньги, - иначе говоря, никто из конкурентов не будет значимо тратиться на то, чтобы "держать внизу" десяток текущих конкурентов, когда их место займут другие конкуренты.- Почитайте внимательно Тему, заодно соседнюю, прежде чем кидать картинки и что то утверждать
- Полезность как раз и измеряется финансами, и этим занимаются не конкуренты, или накрутчики ПФ
И полезность уже не в в накрутке ПФ себе или конкуренту. Вы похоже в отпуске были...
Для читающих тему: Пример того, что не на все еще сайты прут боты. Либо темы определенные, либо список утвержденный
- Полезность как раз и измеряется финансами
Я об этом выше и говорю..
и этим занимаются не конкуренты, или накрутчики ПФ
А кто по вашему мнению?
И полезность уже не в в накрутке ПФ себе или конкуренту.
А в чём? Какую устойчивую мысль вы хотите выразить?
А кто по вашему мнению?
Хакеры.