Заходы на сайт со сторонних сайтов в Я.Метрике

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
Снос метрики ничего не решает, позиции не восстанавливаются, траф продолжают лить. Просто ты перестаешь это видеть)))

Очень многое решает. Как раз ты и бесишься потому как не смог. Т.е. не хватило знаний которые здесь нахватал у теоретика.  )))

А у меня всё нормально, все боты заблочены, до статистики доходят нормальные люди, с соцсетей и сайтов поддельные реф ссылки которых нету в вебмастере мне мало залили. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Delysid #:

Очень многое решает. Как раз ты и бесишься потому как не смог. Т.е. не хватило знаний которые здесь нахватал у теоретика.  )))

А у меня всё нормально, все боты заблочены, до статистики доходят нормальные люди, с соцсетей поддельные реф ссылки которых нету в вебмастере мне мало залили. 

Ну, ты крут! Поздравляю! Но так делали многие, ты будешь первым, если это сработает)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
Ну, ты крут! Поздравляю! Но так делали многие, ты будешь первым, если это сработает)))

Пол мира блокируют боты, множественные запросы когда сайты под ддосом и ничего с позициями у них не происходит.

Тебе учиться и учиться ещё... 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
kovachnsk #:
Какое Ваше мнение - поведенчиские сейчас вообще будут иметь значение после этой фигни?

Официально накрутка перестала работать пять лет назад. 😂

Можно смотреть с 4:20 сразу. Там "пальцы веером, сопли пузырем" и все боты пойманы по паттернам и прочая фантастика.

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Delysid #:

Пол мира блокируют боты и сайты под ддосом и ничего с позициями у них не происходит.

Тебе учиться и учиться ещё... 😂

Только вот то, что ты блокируешь - это не "дудос", а для Яндекса это не боты))) Заодно под блокировку попадут мобильные пользователи. Иди, не спорь, ты прав, потом все поймешь)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Александр Дружный #:

Как мне сама техподдержка Я.Метрики ответила, что могут заходить по прямому заходу, но отдавать реферер социальной платформы или внешнего сайта.

Обыкновенная наглая ложь. Вот то, что находится ниже в виде скриншотов, с этим яндексоиды ОБЯЗАНЫ быть знакомы, и они про это знают.

Так вот это работает. По крайней мере их метрика все фиксирует.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
и все боты пойманы по паттернам и прочая фантастика.

Ужас какой про 8 месяцев. 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Delysid #:

Её надо пасадить перепроверять в ручную все сайты которым ПФ просадили.

Не надо ее сажать, не надо их даже слушать. Все что они говорят - одна сплошная ложь.

Она там с три короба наврала про свои заслуги в борьбе с ботами, а ты теперь сидишь в страхе, что тебя забанят, и банишь ботов. 

Ты чем-то такой негатив заслужил? А другие? 

А они как обычно наврут, что все под контролем, и вообще, они поиск номер 1.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
alaev #:
а ты теперь сидишь в страхе, что тебя забанят, и банишь ботов. 

Не сижу я в страхе не сижу.. Я сейчас немного ссылочную массу себе подправляю после грёбаных ботов.. В общем посчитал левых ссылок накидали в метрику штук 100 с отказом серьёзных.

Так ещё грохнулся httpd модуль на сайте, что он пропадает да ещё эти боты портят жизнь..

Как всё устаканиться, задудосю твои сайты может быть..  😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
830
Delysid #:

Не сижу я в страхе не сижу.. Я сейчас немного ссылочную массу себе подправляю после грёбаных ботов.. В общем посчитал левых ссылок накидали в метрику штук 100 с отказом серьёзных.

Так ещё грохнулся httpd модуль на сайте, что он пропадает да ещё эти боты портят жизнь..

Как всё устаканиться, задудосю твои сайты может быть..  😁

Ещё вчера ты собирался жечь накрутчиков, а сегодня, перебанив мобильных операторов, тебе похорошело.

Какой же ты забавный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий