- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Снос метрики ничего не решает, позиции не восстанавливаются, траф продолжают лить. Просто ты перестаешь это видеть)))
Очень многое решает. Как раз ты и бесишься потому как не смог. Т.е. не хватило знаний которые здесь нахватал у теоретика. )))
А у меня всё нормально, все боты заблочены, до статистики доходят нормальные люди, с соцсетей и сайтов поддельные реф ссылки которых нету в вебмастере мне мало залили.
Очень многое решает. Как раз ты и бесишься потому как не смог. Т.е. не хватило знаний которые здесь нахватал у теоретика. )))
А у меня всё нормально, все боты заблочены, до статистики доходят нормальные люди, с соцсетей поддельные реф ссылки которых нету в вебмастере мне мало залили.
Ну, ты крут! Поздравляю! Но так делали многие, ты будешь первым, если это сработает)))
Ну, ты крут! Поздравляю! Но так делали многие, ты будешь первым, если это сработает)))
Пол мира блокируют боты, множественные запросы когда сайты под ддосом и ничего с позициями у них не происходит.
Тебе учиться и учиться ещё... 😂
Какое Ваше мнение - поведенчиские сейчас вообще будут иметь значение после этой фигни?
Официально накрутка перестала работать пять лет назад. 😂
Можно смотреть с 4:20 сразу. Там "пальцы веером, сопли пузырем" и все боты пойманы по паттернам и прочая фантастика.
Пол мира блокируют боты и сайты под ддосом и ничего с позициями у них не происходит.
Тебе учиться и учиться ещё... 😂
Только вот то, что ты блокируешь - это не "дудос", а для Яндекса это не боты))) Заодно под блокировку попадут мобильные пользователи. Иди, не спорь, ты прав, потом все поймешь)))
Как мне сама техподдержка Я.Метрики ответила, что могут заходить по прямому заходу, но отдавать реферер социальной платформы или внешнего сайта.
Обыкновенная наглая ложь. Вот то, что находится ниже в виде скриншотов, с этим яндексоиды ОБЯЗАНЫ быть знакомы, и они про это знают.
Так вот это работает. По крайней мере их метрика все фиксирует.
и все боты пойманы по паттернам и прочая фантастика.
Ужас какой про 8 месяцев. 😀
Её надо пасадить перепроверять в ручную все сайты которым ПФ просадили.
Не надо ее сажать, не надо их даже слушать. Все что они говорят - одна сплошная ложь.
Она там с три короба наврала про свои заслуги в борьбе с ботами, а ты теперь сидишь в страхе, что тебя забанят, и банишь ботов.
Ты чем-то такой негатив заслужил? А другие?
А они как обычно наврут, что все под контролем, и вообще, они поиск номер 1.
а ты теперь сидишь в страхе, что тебя забанят, и банишь ботов.
Не сижу я в страхе не сижу.. Я сейчас немного ссылочную массу себе подправляю после грёбаных ботов.. В общем посчитал левых ссылок накидали в метрику штук 100 с отказом серьёзных.
Так ещё грохнулся httpd модуль на сайте, что он пропадает да ещё эти боты портят жизнь..
Как всё устаканиться, задудосю твои сайты может быть.. 😁
Не сижу я в страхе не сижу.. Я сейчас немного ссылочную массу себе подправляю после грёбаных ботов.. В общем посчитал левых ссылок накидали в метрику штук 100 с отказом серьёзных.
Так ещё грохнулся httpd модуль на сайте, что он пропадает да ещё эти боты портят жизнь..
Как всё устаканиться, задудосю твои сайты может быть.. 😁
Ещё вчера ты собирался жечь накрутчиков, а сегодня, перебанив мобильных операторов, тебе похорошело.
Какой же ты забавный.