- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в чём? Какую устойчивую мысль вы хотите выразить?
База профилей яндекса. Сами определите где и сколько можно слить финансов? значительно больше чем за ПФ
Специально скину вам в личку с индентификацией моего аккаунта в Яндексе (по фото узнаете).
Это не Метрика, это статистика кликов из поиска. В личке наглядно увидите.
Так там тоже самое. Домена же не видно.
Всплеск активности. Ни позиций до, ни позиций после.
А в чём? Какую устойчивую мысль вы хотите выразить?
Яндекс лишь дал финансовую поддержку, в виде услуг ПФ
А, дальше отшлифованные программы и базы, пошли работать уже в других направлениях
Так там тоже самое. Домена же не видно.
Всплеск активности. Ни позиций до, ни позиций после.
Хакеры.
Допустим. И каким образом они поимеют с вас финансовую полезность? Терроризируют, что будут продолжать гнать ботов пока не заплатите отступные?
А что так сливаемся-то, если есть рабочий кейс?
Я же предложил проверить достоверность ваших утверждений. Методика ваша не нужна 😂
Да и сайт подойдёт любой, хоть пять строк на html, лишь бы в индексе был.
Настроили бы на нем все ваши клауд-шмауд, скрипты, примочки и костыли , и затестировали бы.
Все, что не подтверждено доказательствами, является болтовней, присущей гуманитариям.
Он не вкурил тему, отстань от него))
Так он все так преподносит, что будто бы только он один и понимает)))
Допустим. И каким образом они поимеют с вас финансовую полезность? Терроризируют, что будут продолжать гнать ботов пока не заплатите отступные?
Вы первый день в инете? Что за глупости? Зачем какие то конкуренты, кого то терроризировать.
Прямой слив финансов в карман, сами отдают и просить не надо😂
Вчера вот добровольно сам отдал, включил РСЯ, одни боты😂
База профилей яндекса. Сами определите где и сколько можно слить финансов? значительно больше чем за ПФ
Это к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. База профилей под SERM - это тема хорошая, но отдельная.
Так там тоже самое.
Нет не тоже самое.
Вы сказали:
>Вы утверждаете о том, чего руками не трогали, глазами не видели.
Я опроверг.
Вы сказали:
> картинку даже никак нельзя идентифицировать с вами.
Я привёл доказательства.
Информация для вычисления сайта естественно представлено не будет, я уже говорил, это рабочий проект и живой бизнес.
Всплеск активности.
Массовая лобовая накрутка - это всегда резкий всплеск. Как ведет себя график дальше, зависит от задач и обстоятельств того, кто крутит.
Яндекс лишь дал финансовую поддержку, в виде услуг ПФ
А, дальше отшлифованные программы и базы, пошли работать уже в других направлениях
Яндекс ничего не давал. Это уж точно досужие рассуждение. SEO общественность нашла возможность манипулировать результатами топа благодаря ПФ и этим начали активно пользоваться. Раньше накачивали ссылочные рейтинги, еще более раньше - рулила тестовая плотность. Во всех случаях Яндекс что-то финансировал? Ну ей Богу, откуда такой домысел.
Шлифовка программ, баз и прочего инструментария - это естественная реакция среды на возможности заработка. Среда всегда подстраивается под массовую потребность и эту потребность использует.
Рулили ссылки, возникла ниша ссылочных агрегаторов, ослабли ссылки, пошла мода на накрутку, стали использовать сервисы для накрутки, Яндекс закрутил 5 лет назад гайки на поведенческие - они угасли, сейчас новая волна и снова появляются контрмеры. Это вполне очевидные и ясные тенденции для специалистов, которые в этой теме хотя бы 10 последних лет. Ну не верите мне, ну послушайте Игоря Ашманова, он об этом достаточно много говорил и говорит. Какая финансовая поддержка Яндекса, о чём вы?
А что так сливаемся-то, если есть рабочий кейс?
С чего вы решили, что это рабочий кейс? Откуда вообще манера сначала делать выводы, огульно упрекать не зная наверняка, а потом предъявлять претензии, что не хватает того или этого?
Вы чуть выше сказали, что если я вас назову фантазёром, то вы потребуете объяснений. Вот и вы пожалуйста объясните, откуда у вас манерность не знания ничего о том, с какими проектами я уже много лет работаю, делать выводы, что я чего-то не понимаю и фантазирую?
У вас возникли сомнения - я вам привёл доказательство, прямое и конкретное. На этом тема закрывается, потому что удовлетворять ваше расширяющее любопытство - занятие неблагодарное.
Так он все так преподносит, что будто бы только он один и понимает)))
Совершенно не так. Ни в мыслях, ни в речи такого не было. Более того я выше написал, что выражаю личную точку зрения, основанную на собственным опыте т.е. ни много, ни мало - ровно столько, сколько можете предложить вы.
Вы первый день в инете? Что за глупости? Зачем какие то конкуренты, кого то терроризировать.
В контекст вычитываетесь? Это был вопрос к утверждению в качестве уточнения.
Владимир, вот в который раз замечаю - включаетесь в разговор, не чувствуя и не понимания контекста, вы начинаете примерять свои ответы к своим общим выводам. Неправильно это.
Лучше приведите свидетельства, что
Яндекс лишь дал финансовую поддержку
вот прошу пруфы и прочие конкретные фактические свидетельства, что финансовая поддержка была оказана.