Блоки снял - клики идут - скликивание?

AV
На сайте с 21.03.2011
71
vitzer #:

Тогда возникает подозрение, что проблема коснулась площадок схожей тематики. У меня авто, и пока не зацепило. А что за тематика у пострадавших?

Авто (техническая информация)
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
AlyasoVIP #:
Авто (техническая информация)

Тогда я готовлюсь)))

Dobryi_Mi
На сайте с 21.05.2017
29
vitzer #:

Тогда возникает подозрение, что проблема коснулась площадок схожей тематики. У меня авто, и пока не зацепило. А что за тематика у пострадавших?

Авто, буржунет

D
На сайте с 06.06.2019
64
1_st #:

И как интересно вы найдёте тех, кто заказал? К гадалке сходите или просто всех из топа валить начнёте? Может с такими же мыслями сейчас кто-то и бесчинствует.

Я своих конкурентов "в лицо" знаю. 

Dobryi_Mi
На сайте с 21.05.2017
29
Dratuti #:

Самое интересное, что некоторых конкурентов я также, знаю лично)))) Но судя по описываемым симптомам выше, скорее это что-то другое, нежели происки конкурентов😁

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dratuti #:

Мысли, намерения и действия относительно Вас, тоже каждого из конкурентов знаете? Если да, то наверняка сможете остановить беду на этапе заказа "услуги".

Dobryi_Mi #:

Самое интересное, что некоторых конкурентов я также, знаю лично)))) Но судя по описываемым симптомам выше, скорее это что-то другое, нежели происки конкурентов😁

Если это конкуренты - должны обнаружится и соответствующие услуги с описанием того, что это вообще такое (и, как следствие, как с этим бороться).

D
На сайте с 06.06.2019
64
1_st #:

Мысли, намерения и действия относительно Вас, тоже каждого из конкурентов знаете? Если да, то наверняка сможете остановить беду на этапе заказа "услуги".

Ну что делать. Если кто-то решит похерить мой основной заработок и мои жизненные планы, то ковровые бомбардировки вслепую - тоже метод борьбы/мести. Я не говорил что являюсь хорошим человеком)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dratuti #:

Я не говорил что являюсь хорошим человеком)

Я и не настаивал на этом. Лишь пишу о том, что 1 закажет 4, 4 - закажут 16 и т.д., загадив себе и другим жизнь от того, что до конца не поняли, что происходит и освободив свои места ребятам со 2 страницы) Как по мне, вначале, опять же, неплохо было бы найти такую услугу и посмотреть, что это такое и для каких целей.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
1_st #:

Я и не настаивал на этом. Лишь пишу о том, что 1 закажет 4, 4 - закажут 16 и т.д., загадив себе и другим жизнь от того, что до конца не поняли, что происходит и освободив свои места ребятам со 2 страницы) Как по мне, вначале, опять же, неплохо было бы найти такую услугу и посмотреть, что это такое и для каких целей.

Новой и именнo такой услуги нe нашлось.  На форум-анти-чате свежее предложение вылезалo накануне всeх событий.

/threads/481603/

"В высококонкурентных нишах стоимость клика для рекламодателя составляет от $2, мелкие и средние конкуренты выбиваются из дневного бюджета влегкую, крупным создаются значительные финансовые неудобства."

"1000 кликов - 100$
5000 кликов - 300$
10000 кликов - 500$
40000 кликов - 1500$"

У него слишком дорого и немного не то направление. Но намекает, что скрипт нового образца мoг разползтись по десяткам исполнителей и ищется ужe на самой поверхности. Основные заказы на закрытых форумах, найти их сложно. Или вот

"Заказал тариф GOLD click - кункурент через 4 дня удалился с Яндекс Дирекста. Автор любезно согласился скликать другого конкурента! система работает 100%"

" Услуга ТОП. Конкурент пропал через 5-6 часов после запуска скликиваний"

Заказ мoг идти против рекламодателей. Либо софт мог попасть в руки обычным хулиганам и они развлекаются. Ведь сам запуск на дешевом VPS почти ничeго не стоит.

Основнoе отличие нового софта в том, что раньше запускали ботов чeрез множество прокси, а теперь научились обходиться без загрузки страниц сайта.

Идeя очевидная, попробовать найти механизм по которому Adsense учитывает клики. Например, пройти по шагам редирект с рекламного блока, посмотреть URL по которому адсенс отчитывается в панель издателя, и всего делов.

Там может быть что-то вродe

https://URL_ADSENSE/submit_click?pubid=123123&adId= 123123&paramX= 123123   без всякой защиты.

B
На сайте с 25.05.2019
54
Уже как неделю назад добавилась еще одна напасть, начали нехило бомбить с соцсетей, особенно инстраграм и фейсбук, хотя от туда вообще не должны заходить. Трафик из за этого вырос на 40%, и количетво отказов на столько же. ЧТО БЛИН У НАС ВООБЩЕ ПРОИСХДИТ? концы до сих пор найти не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий