- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сейчас слетел фильтр двойного нажатия на одном сайте. За 10 минут набежало 67 долларов. Заполнил форму недействительных кликов. Если забанят, думаю эта форма даст маленький плюсик.
Тоже так думал))))
Тоже так думал))))
У нас с вами немного разные ситуации. Когда я снимаю блоки, клики у меня прекращаются
Ничего удивительного в этом не вижу.
Чтобы понимать, что происходит рекомендую мониторить "чёрные" ресурсы всякие античаты и т.д. Где предлагают услуги разного рода. И вы будете в курсе, что и как можно делать.
Вот как новый пример: https://forum.antichat.ru/threads/481603/
И это только открытые услуги, а если пойти по знакомым и связям, там ещё больше интересного.
Ничего удивительного в этом не вижу.
Чтобы понимать, что происходит рекомендую мониторить "чёрные" ресурсы всякие античаты и т.д. Где предлагают услуги разного рода. И вы будете в курсе, что и как можно делать.
Вот как новый пример: https://forum.antichat.ru/threads/481603/
И это только открытые услуги, а если пойти по знакомым и связям, там ещё больше интересного.
1500$ за 40000 кликов. У меня за неделю более 200 000 кликов. Не думаю что кто то бы заплатил за мою шкуру 8к $
1500$ за 40000 кликов. У меня за неделю более 200 000 кликов. Не думаю что кто то бы заплатил за мою шкуру 8к $
Цены у всех разные, кто-то заказывает опт. У кого-то другие цены. Кто-то тестирует новые скрипты. Кто-то показывает демо возможностей.
А как можно убрать сайт из системы адсенс? Удалить что ли?
А как можно убрать сайт из системы адсенс? Удалить что ли?
Да, именно это имел ввиду
Это же очевидно - если клики идут дальше после снятия блоков, остается только одно - удалить сайт.
Да, именно это имел ввиду
Это же очевидно - если клики идут дальше после снятия блоков, остается только одно - удалить сайт.
А смысл? Это все равно что повеситься, если тебя достают соседи)))
Скликиватели только этого и ждут.
Возможно это выход, если сайтов миллион. А когда у тебя "одно дитя", и ты его лелеешь, то остается стоять до последнего клика))