- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он замер, зажигалка горит... там из окон пылает...
Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.
А зачем?
Я не знаю коммерческого спроса на подобную тематику. Спросил лишь из-за того, что лично мне было бы интересно читать такое. А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.
Ты не понял. Убить семью не вместо него, а вместе с ним.
Не так круто. "Умерли в один день" - тут вроде и пострадавших нет. А так - пусть пострадает...
А вот что вы имеете ввиду, когда говорите "пишу что-то, а не о чем-то" я до конца так и не понял.
Все очень просто. Когда мне было 16, я начал писать свой первый рассказ ПРО любовь. И не закончил его.
Прошло десять лет. Написал маленькую зарисовку об одиночестве брошенного мужчины.
В первом случае было желание поведать людям про страсти-мордасти.
Во-втором случае я хотел лишь сказать читателю, что в душе каждого человека надежда живет долго-долго.
Зарисовка была напечатана в толстом журнале.
Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.
Собираясь писать, я вижу все так. :)
Задача писателя - показать созданный им мир так, чтобы читатель увидел в нем себя - и еще что-то новое. Чтобы задавал вопросы - самому себе. Думал. Спорил со мной и с собой.
Во как. Соглашусь - действительно мне нравиться читать то, что либо сам переживал, либо мог переживать исходя из особенностей собственного характера и устройства внутреннего мира.
----------------------------UPD-----------------------------------------
Пошел на кухню чайник поставить и такой ход мыслей. "Писатель пишет для читателя, который должен узнавать себя в написанном.... Валерий, конкурс Маула... Выиграл Валерий, произведение не читал, лишь пару строк вначале, там про писателя или программиста что-то было, ноутбук был у него... Тю, блин, так вот почему Валерий выиграл конкурс Маула!.. Писал почти о нем самом наверное :)"
Лан, попью кофе.
А так - пусть пострадает...
Зачем? Какой смысл? Если между людьми действительно присутствует Любовь (а не привычка, не само- и взаимо- обман, не расчет, не инфантильность и т.п.) - зачем заставлять их страдать?
Кстати, если оч внимательно присмотреться, жизнь никогда не бывает бессмысленно жестокой. Даже в очень жестких ситуациях присутствует какой-то смысл, или урок.
Деньги из сети надо не в банкоматах снимать, а заходить в невзрачный магазинчик, торгующий DVD-дисками))) и никто по башке не шарахнет. однако все равно иногда стремно, если баксов триста-четыреста снимать
гитлеры преподносят нам уроки
Докажите аргументированно, что Гитлер НЕ преподнес урок человечеству.