Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
А как же паспорт?

Паспорт - это документ, содержащий ФИО, данные о прописке и семейном статусе. Требовать такую информацию могут только мусора. Данные о том, что мусора увидели в паспорте, остаются лишь в головах мусоров, а у них память, как у золотой рыбки.
Куар-код - это лишь ссылка на данные о человеке в некоей БД, где всё связано и зафиксировано. И сам по себе куар-код - это чистая деревенщина в плохо оцифрованном мире, простейший способ ограничить права и свободы при несоответствии требованиям травительства. Старт. 
Дальше всё будет проще. Никаких куар-кодов никто спрашивать не будет - незачем. Важно лишь собрать данные и объединить их, а подвязать их - вопрос технический, вопрос времени. Распознать поциэнта по таблу можно уже сейчас - были бы камеры и протоколы передачи данных.
Вот созданием таких баз и введением их в посведневную жизнь травительства и озабочены. Согласитесь с этим, наденьте на себя ошейник.

P
На сайте с 26.04.2010
398
leoseo #:
Почему-то когда смотрю на этих проверяльщиков QR-кодов возникает образ наших форумчан сторонников вакцинации , таких как plab, nick, JuniorVov , - такие же мерзкие людишки которые легко согласились служить новому мировому порядку и ограничивать  людей в их правах, требуя показать  аусвайс , цифровой идентификатор. Красиво их ставят на место люди знающие законы и свои права :

Я вот сегодня пойду в фитнесцентр и там все тренера после введения куаров остались на месте. А из посменно работающих на ресепшене девушек двух уже нет. Вместо них новые появились. Стоит ли говорить, у кого образование повыше: у трениров с вузом или девиц без ничего. Малознание рождает страхи.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Малознание рождает страхи.

В оригинале - не так: " во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".
Страхи тут ни при чём.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Требовать такую информацию могут только мусора.

Та ты шо! А так же страховые, банки, больнички, почта, та даже кассир в магазине и еще куча мест и людей которые могут попросить предъявить паспорт, что не мало важно на законных основаниях.

А эти бараны с видосов уперлись в какой то закон, а сам процесс не понимают, тупо дикари как по мне, ведь есть такая штука в юриспруденции как "процесс"

P
На сайте с 26.04.2010
398
Виктор Петров #:
" во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

Да, так как со знанием приходит осознание собственных ошибок в жизни. Поэтому жить надо по совести. Тогда и знания будут заходить легко, а не как тяжкий груз.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Та ты шо!

В РФ требовать доступ к персональной информации могут только мусора. Остальные могут его запрашивать - с согласия гражданина, под подпись. Требовать - не могут.

plab #:
Поэтому жить надо по совести. Тогда и знания будут заходить легко, а не как тяжкий груз.

Заблуждение. Актуальная совесть не отвечает за завтрашнюю. 
Я всегда старался жить предельно честно (в соответствии с собственными рамками и мерками). Приходят ли ко мне привидения и гремят ли костями скелеты в шкафу? - Ещё как. Нарушают тишину, мешают спать. Согласен ли я сейчас с собой вчерашним? - Да я б этому уроду морду разбил. Всю притом, за некоторые случаи.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
Sly32 #:

Чем qr-code отличается от акка в соцсетях или даже от профиля на этом форуме? 

Прежде всего это прецедент. Даже абстрагироваться если от пандемии это прецедент того что нифига не все равны, а есть ровнее. Назовите мне документ или аккаунт без которого я например не смогу зайти купить хлеб, ну ладно пока не хлеб, а допустим трусы? Знаете же как сварить лягушку? На носу в России цифровые паспорта, видимо продолжения развития QR направления, версия 2.0 =))
На текущий момент кроме qr кода нет ничего что могло бы ограничить мое передвижение в рамках моего же района. Но народ без вольный, я принципиально не хожу туда, где просят QR-код, ибо это пока не столь критичные места и надеюсь, что народ одумается и будет поступать так же, есть желания привиться, пусть прививаются, но такие бредовые решения надо стараться регулировать самостоятельно. У плебеев (нас) как таковой власти нету, но я надеюсь, что есть у бизнеса.

PS. Но мне на пользу кстати. Раньше я мог зайти в охотку в бургер кинг, теперь там стоит цербер на входе и я просто не хожу в бургер кинг, им то пофигу в целом, а я здоровее буду =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Aisamiery #:
На носу в России цифровые паспорта, видимо продолжения развития QR направления, версия 2.0 =))

А на носу ли?
Речь шла о декабре 2021. А с января 2022 - цифровые крипторубли.
А людищьки всё ещё не понимают, при чём тут 5G и электронные тавро для скота.
Да о вас уже всё на "госуслугах" записано, осталось лишь закрепить в сознании, интегрировать и усилить. Плюнул мимо урны - получи списание с аккаунта. написал в ВК "Путин лалала" - на тебе домашний арест блокировкой дверного замка.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
Виктор Петров #:
Плюнул мимо урны - получи списание с аккаунта. написал в ВК "Путин лалала" - на тебе домашний арест блокировкой дверного замка.

Я все же надеюсь что это ещё будет не скоро. Но я и думаю вы преувеличиваете, ломают даже вон центробанк. Чем ценнее данные тем более умные ребята и их количество старается туда попасть. Я сомневаюсь что уже есть и готовы такие системы, плюс социальную инженерию никто не отменял. По крайней мере я сомневаюсь что мне не хватит знаний закрыть всех соседей неаторизовано =)) и некоторые личности начнут "шалить" по полной

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo #:

Почему-то когда смотрю на этих проверяльщиков QR-кодов возникает образ наших форумчан сторонников вакцинации , таких как plab, nick, JuniorVov , - такие же мерзкие людишки которые легко согласились служить новому мировому порядку и ограничивать  людей в их правах

Отстань, с настоящими выродками ты не смог бы разговаривать дольше 3 минут. Вырвало бы.🤣

Конченые на сегуре сидят. Слава богу.