- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В продвижении я совсем мало ещё понимаю и гугл мне не не помог с ответом на мой вопрос. В общем для продвижения своего сайта о дипломных работах, я решил использовать qr-коды, расклеивая из по городу, и для их отслеживания не придумал ничего лучше, как использовать ссылку vrn.cc/qr, а на неё повесить редирект на главную страницу сайта, большой код от google(который помогает отслеживать рекламные компании вшивать не стал, так как это делает слишком мелкое зерно в qr-коде). Вопрос, как к этому отнесутся поисковые системы, не попаду ли я в бан за по сути автоматическое посещение одним пользователем двух страниц моего сайта? Может быть на эту ссылку стоит повесить мобильную версию или приветственную страницу? Но честно говоря эта идея мне как-то не очень нравится, в планах на CSS сделать "адаптивность" сайта к разным разрешения. Как лучше поступить?
Пока что я даже на саму ссылку vrn.cc/qr не повесил никакую страницу. Может быть есть другой способ отслеживания переходов по QR-кодам?
P.s. И ещё маленький вопрос, как в Google Analytics отслеживать эту страницу для QR (vrn.cc/qr), очень понравилась кстати в этом плане яндекс-метрика и её точки входа.
P.p.s. ну и так же с удовольствием приму любые советы по улучшению сайта =)
Ну и так же если кому-то интересно, то вот тот самый код, который был распечатан:
Если не касаться морального аспекта - то все будет ок.
The WishMaster, спасибо!
Хотелось бы ещё услышать какое-нибудь мнение.
Хотелось бы ещё услышать какое-нибудь мнение.
В Воронеже очень дешёвые дипломные работы…
Почему бы на vrn.cc/qr не сделать отдельную лендинговую страничку, адаптированную под мобильные телефоны? Все-равно через qr люди только с мобильных будут заходить.
И вообще нужно просто закрыть от индексации эту страницу и все.
overnight, какие цены в Москве если не секрет?! ))
Почему бы на vrn.cc/qr не сделать отдельную лендинговую страничку, адаптированную под мобильные телефоны? Все-равно через qr люди только с мобильных будут заходить.
И вообще нужно просто закрыть от индексации эту страницу и все.
Спасибо. Не делал такую страничку, потому что планировал дописать ccs для мобильной версии. Хотя может быть действительно сделать отдельную страницу, без так называемого наполнения текстами. А если не делать отдельную... В общем гуглил гуглин, но так и не понял, если эту страинцу запретить индексировать, не придерётся ли всё равно поисковая система к тому что есть на сайте страницы с автоматической переадресацией, по идее нет, надо ещё подумать и доделать =)
В Чебаркуле очень дешёвые дипломные работы, - взывают подозрение…