QR-код и как к этому отнесётся поисковая система

KN
На сайте с 23.06.2013
1
1462

Здравствуйте!

В продвижении я совсем мало ещё понимаю и гугл мне не не помог с ответом на мой вопрос. В общем для продвижения своего сайта о дипломных работах, я решил использовать qr-коды, расклеивая из по городу, и для их отслеживания не придумал ничего лучше, как использовать ссылку vrn.cc/qr, а на неё повесить редирект на главную страницу сайта, большой код от google(который помогает отслеживать рекламные компании вшивать не стал, так как это делает слишком мелкое зерно в qr-коде). Вопрос, как к этому отнесутся поисковые системы, не попаду ли я в бан за по сути автоматическое посещение одним пользователем двух страниц моего сайта? Может быть на эту ссылку стоит повесить мобильную версию или приветственную страницу? Но честно говоря эта идея мне как-то не очень нравится, в планах на CSS сделать "адаптивность" сайта к разным разрешения. Как лучше поступить?

Пока что я даже на саму ссылку vrn.cc/qr не повесил никакую страницу. Может быть есть другой способ отслеживания переходов по QR-кодам?

P.s. И ещё маленький вопрос, как в Google Analytics отслеживать эту страницу для QR (vrn.cc/qr), очень понравилась кстати в этом плане яндекс-метрика и её точки входа.

P.p.s. ну и так же с удовольствием приму любые советы по улучшению сайта =)

Ну и так же если кому-то интересно, то вот тот самый код, который был распечатан:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если не касаться морального аспекта - то все будет ок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KN
На сайте с 23.06.2013
1

The WishMaster, спасибо!

Хотелось бы ещё услышать какое-нибудь мнение.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kuzNETz:
Хотелось бы ещё услышать какое-нибудь мнение.

В Воронеже очень дешёвые дипломные работы…

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Почему бы на vrn.cc/qr не сделать отдельную лендинговую страничку, адаптированную под мобильные телефоны? Все-равно через qr люди только с мобильных будут заходить.

И вообще нужно просто закрыть от индексации эту страницу и все.

KN
На сайте с 23.06.2013
1

overnight, какие цены в Москве если не секрет?! ))

Korew:
Почему бы на vrn.cc/qr не сделать отдельную лендинговую страничку, адаптированную под мобильные телефоны? Все-равно через qr люди только с мобильных будут заходить.

И вообще нужно просто закрыть от индексации эту страницу и все.

Спасибо. Не делал такую страничку, потому что планировал дописать ccs для мобильной версии. Хотя может быть действительно сделать отдельную страницу, без так называемого наполнения текстами. А если не делать отдельную... В общем гуглил гуглин, но так и не понял, если эту страинцу запретить индексировать, не придерётся ли всё равно поисковая система к тому что есть на сайте страницы с автоматической переадресацией, по идее нет, надо ещё подумать и доделать =)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

В Чебаркуле очень дешёвые дипломные работы, - взывают подозрение…

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий