- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пруфы тебе надо, поздно уже думать. Или если незнаешь значения "пруф" не пиши его.
Просить Пруф - это ты не веришь человеку, подводишь его доказывать свою правоту с неуважением.
Если нужен документ просто нужно спросить скриншот с уважением.
И слив позорный как раз у тебя.
Пфайзер вообще не везёт свою жижу в те страны, где потом к ним могут быть юридические претензии.
Эта инфа есть в паблике.
Это даже нет смысла комментировать.
Пфайзер вообще не везёт свою жижу в те страны, где потом к ним могут быть юридические претензии.
Эта инфа есть в паблике.
Это даже нет смысла комментировать.
А он, что не из России? Тогда зачем так пишет, нечем заняться злому значит.
Журналисты сидели в метрах тридцати от него, перед входом их отработали ионами серебра и раздали намордники с серебром.
У меня есть картинка с золотой маской от ковида и золотыми печатками.
Читай статью по ссылке (там доктора пишут что умирает у них этот процент) и бегом на прививку или ревакцинацию. 😁
Вообще все ваксеры - на ревакцинацию! Омикрон идёт! 😀
Это феерическая, так сказать, одарённость - верить в медицинский заговор...
Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и управляющий им) в открытую написал в своей книге «COVID-19: великая перезагрузка» о том, что ковид нужен для создания "новой нормальности", нового мирового порядка, усиления роли корпораций над государствами, обязательной вакцинации, введения иммунных паспортов и др. Клаус Шваб призывал к введению локдаунов, к жёсткому подавлению всех несогласных с новым мировом порядком людей и к тому что мы не должны никогда вернуться к "нормальной жизни". Это всё и происходит сейчас - сначала говорили, что для возврата к прежней жизни вам понадобится 2 укола, затем 3 укола, сейчас уже 4 и т.д. На том же Всемирном Экономическом Форуме , список штаммов вирусов уже расписан на много лет вперёд и на много букв греческого алфавита.
Те же самые глобалисты, которые собираются на Даосском экономическом форуме и определяют будущее человечества , Бил Гейст, Соррос и другие, они же являются главными спонсорами ВОЗ, - таким образом ВОЗ является коммерческой организацией занимающейся не здоровьем людей, а реализующая задачи и цели глобалистов.
Это можно назвать заговором, а можно назвать планом и стратегией, давно уже реализующимися и являющиеся фактами.
а чего ты не бежишь? думаешь уникальный что ли )
Так я ж переболевший 2 раза и прочувствовавший, что я вполне перевариваю коронавирус.
Уникальный что ли? Да! - Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃
P.S.
Но одно но.
Если я не крякнул, это не значит что ты не крякнешь. 😂
Если я не крякнул, это не значит что ты не крякнешь. 😂
Когда привитые заражают привитых, то нужно вызывать непривитых санитаров 😁
Он не умрет, а переродится в жизнь вечную, чтобы до конца дней мира сего вариться в кипящей слюне Владимира Соловьева под песни Газманова.
а чего ты не бежишь? думаешь уникальный что ли )
Привитые, которые поближе к почвоведу, фишку знают, поэтому прячутся в бункере.
Тебе бы тоже там спрятаться бы от ковида.
А ща зима, конкуренция на теплотрассах. Зато непривитые к вам туда не придут и вас не заразят )))
Странно почему ещё офферов Нутры нет на это
Не обязательно, "антиваксерский" траф и на бадах отлично конвертится. Еще хочу потестить офферы с амулетами/оберегами/колдунами/заговорами, там такая аудитория что должны схавать
На ютубе уже с громкими названиями и закрученными видосами про коронавирус c подводом продают всякие снадобья.
Можно ссылочку, что бы я не искал долго
Шведские ученые заявили, что вакцина от COVID-19 может ослаблять иммунитет: объясняем, что не так с исследованием