Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Пруфы тебе надо, поздно уже думать. Или если незнаешь значения "пруф" не пиши его.

Просить Пруф - это ты не веришь человеку, подводишь его доказывать свою правоту с неуважением.

Если нужен документ просто нужно спросить скриншот с уважением.

И слив позорный как раз у тебя.  

Пфайзер вообще не везёт свою жижу в те страны, где потом к ним могут быть юридические претензии.

Эта инфа есть в паблике.

Это даже нет смысла комментировать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

Пфайзер вообще не везёт свою жижу в те страны, где потом к ним могут быть юридические претензии.

Эта инфа есть в паблике.

Это даже нет смысла комментировать.

А он, что не из России? Тогда зачем так пишет, нечем заняться злому значит.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Журналисты сидели в метрах тридцати от него, перед входом их отработали ионами серебра и раздали намордники с серебром.

У меня есть картинка с золотой маской от ковида и золотыми печатками. 

Gold

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Читай статью по ссылке (там доктора пишут что умирает у них этот процент) и бегом на прививку или ревакцинацию. 😁

Вообще все ваксеры - на ревакцинацию! Омикрон идёт! 😀

а чего ты не бежишь? думаешь уникальный что ли )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
The WishMaster #:

Это феерическая, так сказать, одарённость - верить в медицинский заговор...

Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и управляющий им) в открытую написал в своей книге «COVID-19: великая перезагрузка» о том, что ковид нужен для создания "новой нормальности", нового мирового порядка, усиления роли корпораций над государствами, обязательной вакцинации, введения иммунных паспортов и др.  Клаус Шваб призывал к введению локдаунов,  к жёсткому подавлению всех несогласных с новым мировом порядком людей и к тому что мы не должны никогда вернуться к "нормальной жизни". Это всё и происходит сейчас - сначала говорили, что для возврата к прежней жизни вам понадобится 2 укола, затем 3 укола, сейчас уже 4 и т.д. На том же Всемирном Экономическом Форуме , список штаммов вирусов уже расписан на много лет вперёд и на много букв греческого алфавита.

Те же самые глобалисты, которые собираются на Даосском экономическом форуме и определяют будущее человечества , Бил Гейст, Соррос и другие, они же являются главными спонсорами ВОЗ, - таким образом ВОЗ является коммерческой организацией занимающейся не здоровьем людей, а реализующая задачи и цели глобалистов. 

Это можно назвать заговором, а можно назвать планом и стратегией, давно уже реализующимися и  являющиеся фактами. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:

Так я ж переболевший 2 раза и прочувствовавший, что я вполне перевариваю коронавирус.

Уникальный что ли? Да!  - Боги это здоровые люди не сделавшие вакцинацию от ковид, их много на земле. 😃

P.S.

Но одно но.

Если я не крякнул, это не значит что ты не крякнешь. 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Если я не крякнул, это не значит что ты не крякнешь. 😂

Когда привитые заражают привитых, то нужно вызывать непривитых санитаров 😁

Он не умрет, а переродится в жизнь вечную, чтобы до конца дней мира сего вариться в кипящей слюне Владимира Соловьева под песни Газманова.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
postavkin #:

Привитые, которые поближе к почвоведу, фишку знают, поэтому прячутся в бункере.

Тебе бы тоже там спрятаться бы от ковида.

А ща зима, конкуренция на теплотрассах. Зато непривитые к вам туда не придут и вас не заразят )))

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Papa-seo #:
Странно почему ещё офферов Нутры нет на это

Не обязательно, "антиваксерский" траф и на бадах отлично конвертится. Еще хочу потестить офферы с амулетами/оберегами/колдунами/заговорами, там такая аудитория что должны схавать

Delysid #:
На ютубе уже с громкими названиями и закрученными видосами про коронавирус c подводом продают всякие снадобья. 

Можно ссылочку, что бы я не искал долго

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Шведские ученые заявили, что вакцина от COVID-19 может ослаблять иммунитет: объясняем, что не так с исследованием
Шведские ученые заявили, что вакцина от COVID-19 может ослаблять иммунитет: объясняем, что не так с исследованием
  • 2017.12.21
  • Алена Безменова
  • doctorpiter.ru
Все знакомые, кто привился, не болели и не умерли. Умерли от ковида непривитые знакомые, к счастью не все. У меня есть хронические заболевания, но они после прививки не обострялись. Никого убеждать не собираюсь (для фанатиков-антиваксеров)