Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Никто не пытается использовать мой аккаунт в соцсетях или форумах для идентификации моей личности, проверки состояния моего здоровья, социального статуса, финансов, связей. И тем более никто не вправе требовать у меня доступа к этим данным - и ограничивать меня на основании этих данных. Разве что для этого есть серьёзные юридические обоснования (например, решение суда).
Вас нет без куар-кодов, это ваши цифровые идентификаторы. Номер на предплечье, запрещённый в Нюрнберге, но разрешённый современной фашнёй в травительствах. И вы эти номера не просто принимаете - вы их одобряете.
И вот это уже полное днище.

Спорить тут смысла нет.
У многих людей даже просто выбора нет. Как им прикажете поступать?

P
На сайте с 06.01.2009
601
JuniorVov #:

Дело в том что отдельные личности никому не нужны

Ответьте мне только на 2 вопроса, пожалуйста, зачем вообще Qr коды нам? Без них ну никак ?

Виктор Петров #:

Паспорт - это документ, содержащий ФИО, данные о прописке и семейном статусе. Требовать такую информацию могут только мусора. Данные о том, что мусора увидели в паспорте, остаются лишь в головах мусоров, а у них память, как у золотой рыбки.
Куар-код - это лишь ссылка на данные о человеке в некоей БД, где всё связано и зафиксировано.

Ну вот как бы паспорт просто поменялся. Не все готовы под новый адаптироваться. А время то не стоит на месте...
так что тут я пожалуй соглашусь с вашим оппонентом )))

да и вообще, данных в паспорте стало не достаточно чтобы быстро кого то "плохого" найти и обезвредить, нужно больше данных.

leoseo #:

Любителям масочек посвящается : 

https://radikal.ru/video/uoev8IviqiS

Я по таким ссылкам даже не хожу...  Если верить всему что там пишут, уедешь в психуху

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

А людищьки всё ещё не понимают, при чём тут 5G

Мне сегодня в салоне связи впаривали тел с 5G, но жаба душит, А что там не так, расскажите ?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
postavkin #:

Мне сегодня в салоне связи впаривали тел с 5G, но жаба душит, А что там не так, расскажите ?

кто знает, может через год вышки будут по городу 5ж, а Вы купили 4ж, обидненько будет
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:
Мне бы очень интересно было посмотреть на государство, где ни один гражданин ни привился, маску не надел, и вообще плевал каждый на всё. Вот интересно, как бы там развивалась история.... Но такого государства нет, можно только фантазировать.

Как нету ? Посмотри почти на любую африканскую страну или на Афганистан где не слышали ничего про коронабесие

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
leoseo #:

Как нету ? Посмотри почти на любую африканскую страну или на Афганистан где не слышали ничего про коронабесие

Они не понимают, что если с утра до ночи из каждого утюга буду кричать, что все умирают от СПИДа, то они начнут его бояться.

Сейчас пора корпоративов. Все будут в масках, но без презервативов. 😁

А этим мифологическим вирусом, который так никто и не выделил, проще всего пугать - передаётся чихом потому что.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
postavkin #:

Некоторые дома под ЛЭП строят. Это запрещено, а они строят.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Они не понимают, что если с утра до ночи из каждого утюга буду кричать, что все умирают от СПИДа, то они начнут его бояться.

Сейчас пора корпоративов. Все будут в масках, но без презервативов. 😁

А этим мифологическим вирусом, который так никто и не выделил, проще всего пугать - передаётся чихом потому что.

У африканцев память хорошая, они не забыли как Бил Гейтс через компанию вакцинации сделал миллионы кенийских женщин бесплодными и теперь на дух не переносят ВОЗ и любые попытки навязать им вакцины.  А раз нет спроса на вакцины, то нет и коронавируса. Невыгодно пиарить коронавирус занимая в СМИ эфирное время в странах где никому этот вирус не нужен и есть проблемы поважнее.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:

2 года 5G в тестовом режиме работает во многих городах.

Откуда ты, если спрашиваешь про 5G только сейчас? 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Наглядная демонстрация, что будет происходить в мозге . 😉

Мозг в кашу, мозг не чувствует боли..