Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
SmileP #:
Зачем, там садисты что-ли?

Да почему, всё предельно прагматично. Это контроль, управление стадом, а заодно и баблом. 

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
А так непонятно, чем отличается животное с тавром от свободного человека?

Не ну это уже какое-то странное сравнение, вот правильно подметили

Sly32 #:
Чем qr-code отличается от акка в соцсетях или даже от профиля на этом форуме? 

Типа чем идентификационный код или номер паспорта отличается от  qr-code? 

Хотя я знаю есть какая то секта которая отказывается от всех кодов по религиозным соображениям, вон даже случай с одной стороны смешной, а с другой стороны грустный: 

E
На сайте с 26.02.2021
46
Sly32 #:

Через код осуществляется прямой контроль. Его обладатель по щелчку лишается любых базовых прав при тех или иных условиях - на усмотрение тех, кто ему этот код присвоил. С акками ничего такого и близко нет. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
QR код дают только товарам.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Почему-то когда смотрю на этих проверяльщиков QR-кодов возникает образ наших форумчан сторонников вакцинации , таких как plab, nick, JuniorVov , - такие же мерзкие людишки которые легко согласились служить новому мировому порядку и ограничивать  людей в их правах, требуя показать  аусвайс , цифровой идентификатор. Красиво их ставят на место люди знающие законы и свои права : 

AD
На сайте с 05.05.2007
258

все, в Австрии в этом году не покатаюсь на лыжах, только тройных пускают или с ПЦР.  Пцр стоит 80 евро и на пару дней. Возвращаюсь в Степаново...

Еще один известный футболист - сердечная недостаточность.....RIP

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
ArmenDomain #:
в Австрии в этом году не покатаюсь на лыжах, только тройных пускают или с ПЦР.

3-то наверно для РФ, я на днях узнавал все вроде бы ок, уже выбираю где покатать (если есть опыт буду благодарен за рекомендацию) только откуда ценник 80 евро за ПЦР?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Оговорка по Фрейду, директор ВОЗ сказал :  "to give boosters to kill children" :

https://twitter.com/statsjamie/status/1473583067784744962

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Sly32 #:

Никто не пытается использовать мой аккаунт в соцсетях или форумах для идентификации моей личности, проверки состояния моего здоровья, социального статуса, финансов, связей. И тем более никто не вправе требовать у меня доступа к этим данным - и ограничивать меня на основании этих данных. Разве что для этого есть серьёзные юридические обоснования (например, решение суда).
Вас нет без куар-кодов, это ваши цифровые идентификаторы. Номер на предплечье, запрещённый в Нюрнберге, но разрешённый современной фашнёй в травительствах. И вы эти номера не просто принимаете - вы их одобряете.
И вот это уже полное днище.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Никто не пытается использовать мой аккаунт в соцсетях или форумах для идентификации моей личности, проверки состояния моего здоровья, социального статуса, финансов, связей.

Дело в том что отдельные личности никому не нужны, многие люди слишком эгоцентричны что бы это понять) Мне не важно что есть сознательные и умные антиваксеры, в массе они лишь небольшая погрешность при анализе трафика, а меня интересует просто группа людей которые против вакцин и которым я буду давать новости и контент которые они хотят видеть, ну и параллельно напаривать всякое, вот и все, от того что в толпе антиваксеров появится даже десяток Петровых ничего существенно не поменяется, потому что общий интерес один)

Виктор Петров #:
Вас нет без куар-кодов, это ваши цифровые идентификаторы.

А как же паспорт? если у вас нет паспорта у вас и прав то особо нету, а виза, нет визы тебя не пустят в страну для которой она нужна, примеров валом, даже например для некоторых сафари в Африке требуют сделать ряд прививок без которых такая забава невозможна, что тоже ущемление?