- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем, там садисты что-ли?
Да почему, всё предельно прагматично. Это контроль, управление стадом, а заодно и баблом.
А так непонятно, чем отличается животное с тавром от свободного человека?
Не ну это уже какое-то странное сравнение, вот правильно подметили
Чем qr-code отличается от акка в соцсетях или даже от профиля на этом форуме?
Типа чем идентификационный код или номер паспорта отличается от qr-code?
Хотя я знаю есть какая то секта которая отказывается от всех кодов по религиозным соображениям, вон даже случай с одной стороны смешной, а с другой стороны грустный:
Через код осуществляется прямой контроль. Его обладатель по щелчку лишается любых базовых прав при тех или иных условиях - на усмотрение тех, кто ему этот код присвоил. С акками ничего такого и близко нет.
Почему-то когда смотрю на этих проверяльщиков QR-кодов возникает образ наших форумчан сторонников вакцинации , таких как plab, nick, JuniorVov , - такие же мерзкие людишки которые легко согласились служить новому мировому порядку и ограничивать людей в их правах, требуя показать аусвайс , цифровой идентификатор. Красиво их ставят на место люди знающие законы и свои права :
все, в Австрии в этом году не покатаюсь на лыжах, только тройных пускают или с ПЦР. Пцр стоит 80 евро и на пару дней. Возвращаюсь в Степаново...
Еще один известный футболист - сердечная недостаточность.....RIP
в Австрии в этом году не покатаюсь на лыжах, только тройных пускают или с ПЦР.
3-то наверно для РФ, я на днях узнавал все вроде бы ок, уже выбираю где покатать (если есть опыт буду благодарен за рекомендацию) только откуда ценник 80 евро за ПЦР?
Оговорка по Фрейду, директор ВОЗ сказал : "to give boosters to kill children" :
https://twitter.com/statsjamie/status/1473583067784744962
Никто не пытается использовать мой аккаунт в соцсетях или форумах для идентификации моей личности, проверки состояния моего здоровья, социального статуса, финансов, связей. И тем более никто не вправе требовать у меня доступа к этим данным - и ограничивать меня на основании этих данных. Разве что для этого есть серьёзные юридические обоснования (например, решение суда).
Вас нет без куар-кодов, это ваши цифровые идентификаторы. Номер на предплечье, запрещённый в Нюрнберге, но разрешённый современной фашнёй в травительствах. И вы эти номера не просто принимаете - вы их одобряете.
И вот это уже полное днище.
Никто не пытается использовать мой аккаунт в соцсетях или форумах для идентификации моей личности, проверки состояния моего здоровья, социального статуса, финансов, связей.
Дело в том что отдельные личности никому не нужны, многие люди слишком эгоцентричны что бы это понять) Мне не важно что есть сознательные и умные антиваксеры, в массе они лишь небольшая погрешность при анализе трафика, а меня интересует просто группа людей которые против вакцин и которым я буду давать новости и контент которые они хотят видеть, ну и параллельно напаривать всякое, вот и все, от того что в толпе антиваксеров появится даже десяток Петровых ничего существенно не поменяется, потому что общий интерес один)
Вас нет без куар-кодов, это ваши цифровые идентификаторы.
А как же паспорт? если у вас нет паспорта у вас и прав то особо нету, а виза, нет визы тебя не пустят в страну для которой она нужна, примеров валом, даже например для некоторых сафари в Африке требуют сделать ряд прививок без которых такая забава невозможна, что тоже ущемление?