Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Вернее, это электропастух для стада, током шарашить, чтобы не заплывали за буйки.

И буйки со временем расставят так, как надо. 

P
На сайте с 26.04.2010
398
Evermay #:

Бгг, с удвоенной силой мерещится забота правительства. 

Вообще, могу себе представить психологический механизм.

Это вам мерещится, что другим мерещится. Другие могут мыслить системно, а не с точки зрения шкурных интересов товарища никто.

Управление страной, компанией решает одну ключевую задачу - экономическую выгоду, в том числе в перспективе. Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании. Если действо выгодно только сиюминутно для определенного лица/круга_лиц, то это отказ от выгод и устойчивости в длительной перспективе. Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании.

А не стоит распространять шкурные интересы управляющих этой гоп-компанией на интересы граждан, фактически - работодателей этих "эффективных менеджеров". Менеджерки эти свою бездарность и продажность показали, иллюзий не осталось разве что у диких старушек в маразме из "Отрядов Путина".

plab #:
Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.

Это не логика, это софистика. Продажные шкуры в травительствах и идиоты там же по каким-то причинам прогнулись под требования более высоко сидящих гадов. Кто из них работает на интересы страны и народа?
И не надо сравнивать РФ с развитыми странами. Смотрим бюджеты на здравоохранение: мы на одном уровне с Колумбией, Турцией и Коста-Рика (1 тыс.долларов на душу населения). Ниже - только ЮАР и Мексика. В США - 9,3 тысяч. В Норвегии - 5,6. В ЕС в среднем - 4-5 тысяч.
Ясно, что менеджерам тут есть прямая экономическая выгода. Людям - нету.
Кстати, на форуме есть, кто пользуется услугами медицины по ОМС? - Ну чисто температуру ректально померить, там больше ничего и нет. 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Aisamiery #:
Прежде всего это прецедент. Даже абстрагироваться если от пандемии это прецедент того что нифига не все равны, а есть ровнее. Назовите мне документ или аккаунт без которого я например не смогу зайти купить хлеб, ну ладно пока не хлеб, а допустим трусы?

Без водительского удостоверения ты, например не имеешь права водить авто. Потому что в таком случае ты - потенциальный убийца. Но прекрасно можешь ходить пешеходом. От незнания правил в первую очередь пострадаешь ты, что тоже плохо, но не так критично. Ты же не станешь рваться в чумной барак без защиты и возмущаться что не пускают? 

Мир поменялся и приходится жить с этой реальностью. Я не знаю в реале ни одного врача, который бы работал с ковидом и отрицал бы его. интернет-спекулянтов не рассматриваю даже как источник информации.

Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов. Это несмотря на то что я прошел полный курс вакцинации. Есть надежда что омикрон вытеснит дельту и корона станет чем-то типа гриппа, с  которым мы живем давно. Но пока еще люди умирают и почему я должен быть для них ходячей бомбой. Не хочешь жить по правилам общества - можно последовать Лыковым)))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
plab #:
Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании.

А кто ввёл вакцинацию ты хоть понимаешь? Её ввёл ВОЗ. Воз с недавного времени коммерческая организация созданная Рокфеллерами.

Задачи знаешь какие у этой компании? Именно - снизить процент населения на земном шаре. 

Подчинение ВОЗ во многих странах прописано в конституцию. До недавнего времени прям прямым текстом было всё прописано в конституции РФ.

Потом изменили и немного от назойливых шифранули предложения, но договора и обязанности подчиняться остались.

Ты не понимаешь, что нету СССР уже давно, всё захвачено глобально. 

По телевизору бомбочками пугают, хотя дети людей из правительства живут и учаться в тех странах, сами имеют по 2 гражданства тех стран. 

Это всё для таких как ты осталопов промывка мозгов.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Sly32 #:
Без водительского удостоверения ты, например не имеешь права водить авто. Потому что в таком случае ты - потенциальный убийца. Но прекрасно можешь ходить пешеходом. От незнания правил в первую очередь пострадаешь ты, что тоже плохо, но не так критично. Ты же не станешь рваться в чумной барак без защиты и возмущаться что не пускают? 

Здоровый человек НЕ ОБЯЗАН доказывать кому-то, что у него нет смертельно-опасных инфекций. А ковид ваш безопасен настолько, что даже эпидемию никто не объявлял.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:

Мир поменялся и приходится жить с этой реальностью. Я не знаю в реале ни одного врача, который бы работал с ковидом и отрицал бы его. интернет-спекулянтов не рассматриваю даже как источник информации.

Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов. Это несмотря на то что я прошел полный курс вакцинации. Есть надежда что омикрон вытеснит дельту и корона станет чем-то типа гриппа, с  которым мы живем давно. Но пока еще люди умирают и почему я должен быть для них ходячей бомбой. Не хочешь жить по правилам общества - можно последовать Лыковым)))

Лучше бы ты беспокоился, что ты в себя вкалывал неоднократно.  

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
plab #:

Это вам мерещится, что другим мерещится. Другие могут мыслить системно, а не с точки зрения шкурных интересов товарища никто.

Управление страной, компанией решает одну ключевую задачу - экономическую выгоду, в том числе в перспективе. Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании. Если действо выгодно только сиюминутно для определенного лица/круга_лиц, то это отказ от выгод и устойчивости в длительной перспективе. Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.

Экономическая выгода для государства и крупных корпораций , но не обязательно для самих людей. Для примера, если умрут лишние недееспособные люди, то это будет выгодно государству. В чём выгода для государства иметь большое количество пенсионеров, которым нужно платить пенсии ? Зачем их спасать от ковида вакцинацией ? 
Да, вакцинация нужна для реализации каких-то целей глобалистов и соответственно получения какой-то выгоды для НИХ. Подчёркиваю, для них, а не для людей которых вакцинируют. Что это за выгода остаётся только догадываться, может быть готовят новый тип людей, покорных рабов, которых будут подстраивать под новый мировой порядок  и вакцинирование определённым образом перестроит их тела, изменит генном , в результате чего такими людьми станет легко управлять. Биометрия уже официально начинает внедряться в метро и других местах скопления людей. Дозы графена в организмах вакцинированных людей обеспечат дополнительную возможность сканирование их тел и контроля их местоположения. 
А ещё остро стоит вопрос перенаселения. На встречах мировых элит  в открытую говорилось, что вакцинация позволит снизить прирост населения. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Даже фильм вышел, а всё не понимают.. 😐

We... are .... VENOM!!!!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Поздравляем ЮАР , в этой стране ковидобесие закончилось : 

Остальной же мир в страхе будет ещё долго трястись от омикрона , оправдывая им всё новые и новые ограничения, и новые этапы вакцинации.