- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вернее, это электропастух для стада, током шарашить, чтобы не заплывали за буйки.
И буйки со временем расставят так, как надо.
Бгг, с удвоенной силой мерещится забота правительства.
Вообще, могу себе представить психологический механизм.
Это вам мерещится, что другим мерещится. Другие могут мыслить системно, а не с точки зрения шкурных интересов товарища никто.
Управление страной, компанией решает одну ключевую задачу - экономическую выгоду, в том числе в перспективе. Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании. Если действо выгодно только сиюминутно для определенного лица/круга_лиц, то это отказ от выгод и устойчивости в длительной перспективе. Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.
Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании.
А не стоит распространять шкурные интересы управляющих этой гоп-компанией на интересы граждан, фактически - работодателей этих "эффективных менеджеров". Менеджерки эти свою бездарность и продажность показали, иллюзий не осталось разве что у диких старушек в маразме из "Отрядов Путина".
Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.
Это не логика, это софистика. Продажные шкуры в травительствах и идиоты там же по каким-то причинам прогнулись под требования более высоко сидящих гадов. Кто из них работает на интересы страны и народа?
И не надо сравнивать РФ с развитыми странами. Смотрим бюджеты на здравоохранение: мы на одном уровне с Колумбией, Турцией и Коста-Рика (1 тыс.долларов на душу населения). Ниже - только ЮАР и Мексика. В США - 9,3 тысяч. В Норвегии - 5,6. В ЕС в среднем - 4-5 тысяч.
Ясно, что менеджерам тут есть прямая экономическая выгода. Людям - нету.
Кстати, на форуме есть, кто пользуется услугами медицины по ОМС? - Ну чисто температуру ректально померить, там больше ничего и нет.
Прежде всего это прецедент. Даже абстрагироваться если от пандемии это прецедент того что нифига не все равны, а есть ровнее. Назовите мне документ или аккаунт без которого я например не смогу зайти купить хлеб, ну ладно пока не хлеб, а допустим трусы?
Без водительского удостоверения ты, например не имеешь права водить авто. Потому что в таком случае ты - потенциальный убийца. Но прекрасно можешь ходить пешеходом. От незнания правил в первую очередь пострадаешь ты, что тоже плохо, но не так критично. Ты же не станешь рваться в чумной барак без защиты и возмущаться что не пускают?
Мир поменялся и приходится жить с этой реальностью. Я не знаю в реале ни одного врача, который бы работал с ковидом и отрицал бы его. интернет-спекулянтов не рассматриваю даже как источник информации.
Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов. Это несмотря на то что я прошел полный курс вакцинации. Есть надежда что омикрон вытеснит дельту и корона станет чем-то типа гриппа, с которым мы живем давно. Но пока еще люди умирают и почему я должен быть для них ходячей бомбой. Не хочешь жить по правилам общества - можно последовать Лыковым)))
Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании.
А кто ввёл вакцинацию ты хоть понимаешь? Её ввёл ВОЗ. Воз с недавного времени коммерческая организация созданная Рокфеллерами.
Задачи знаешь какие у этой компании? Именно - снизить процент населения на земном шаре.
Подчинение ВОЗ во многих странах прописано в конституцию. До недавнего времени прям прямым текстом было всё прописано в конституции РФ.
Потом изменили и немного от назойливых шифранули предложения, но договора и обязанности подчиняться остались.
Ты не понимаешь, что нету СССР уже давно, всё захвачено глобально.
По телевизору бомбочками пугают, хотя дети людей из правительства живут и учаться в тех странах, сами имеют по 2 гражданства тех стран.
Это всё для таких как ты осталопов промывка мозгов.
Без водительского удостоверения ты, например не имеешь права водить авто. Потому что в таком случае ты - потенциальный убийца. Но прекрасно можешь ходить пешеходом. От незнания правил в первую очередь пострадаешь ты, что тоже плохо, но не так критично. Ты же не станешь рваться в чумной барак без защиты и возмущаться что не пускают?
Здоровый человек НЕ ОБЯЗАН доказывать кому-то, что у него нет смертельно-опасных инфекций. А ковид ваш безопасен настолько, что даже эпидемию никто не объявлял.
Мир поменялся и приходится жить с этой реальностью. Я не знаю в реале ни одного врача, который бы работал с ковидом и отрицал бы его. интернет-спекулянтов не рассматриваю даже как источник информации.
Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов. Это несмотря на то что я прошел полный курс вакцинации. Есть надежда что омикрон вытеснит дельту и корона станет чем-то типа гриппа, с которым мы живем давно. Но пока еще люди умирают и почему я должен быть для них ходячей бомбой. Не хочешь жить по правилам общества - можно последовать Лыковым)))
Лучше бы ты беспокоился, что ты в себя вкалывал неоднократно.
Это вам мерещится, что другим мерещится. Другие могут мыслить системно, а не с точки зрения шкурных интересов товарища никто.
Управление страной, компанией решает одну ключевую задачу - экономическую выгоду, в том числе в перспективе. Если ввели обязательную вакцинацию, значит она экономически выгодна для страны/компании. Если действо выгодно только сиюминутно для определенного лица/круга_лиц, то это отказ от выгод и устойчивости в длительной перспективе. Поскольку вакцинация введена во всех развитых странах, а корпорации, пострадавшие от пандемии, не возражают, значит вакцинация предотвращает более вредные экономические последствия, которые были бы без вакцинации.
Экономическая выгода для государства и крупных корпораций , но не обязательно для самих людей. Для примера, если умрут лишние недееспособные люди, то это будет выгодно государству. В чём выгода для государства иметь большое количество пенсионеров, которым нужно платить пенсии ? Зачем их спасать от ковида вакцинацией ?
Да, вакцинация нужна для реализации каких-то целей глобалистов и соответственно получения какой-то выгоды для НИХ. Подчёркиваю, для них, а не для людей которых вакцинируют. Что это за выгода остаётся только догадываться, может быть готовят новый тип людей, покорных рабов, которых будут подстраивать под новый мировой порядок и вакцинирование определённым образом перестроит их тела, изменит генном , в результате чего такими людьми станет легко управлять. Биометрия уже официально начинает внедряться в метро и других местах скопления людей. Дозы графена в организмах вакцинированных людей обеспечат дополнительную возможность сканирование их тел и контроля их местоположения.
А ещё остро стоит вопрос перенаселения. На встречах мировых элит в открытую говорилось, что вакцинация позволит снизить прирост населения.
Даже фильм вышел, а всё не понимают.. 😐
We... are .... VENOM!!!!
Поздравляем ЮАР , в этой стране ковидобесие закончилось :
Остальной же мир в страхе будет ещё долго трястись от омикрона , оправдывая им всё новые и новые ограничения, и новые этапы вакцинации.