- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вот где свинья зарыта!
свинок уже укололи? или пока не было указа?
Свиней обколоть не долго. Даже диких кабанов переловить особого труда не составит.
Но что делать с первичным источником заразы - летучими мышами? И китайцами, склонными эту дрянь жрать?
Почему они не озабочены поиском других источников заразы, а сосредоточены на иглоукалывании?
Новые штаммы кавида могут не пролезть через телевизор, уже приелось.
Может быть иммунитет к ковидле надо проверять тестами на интеллект? 😁
У вас омикрон развезли по всему миру приБитые, им и болеют приБитые.
Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?
Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?
Миллион мух не может ошибаться? Чем вас больше, тем, конечно, страшнее, но и смешнее тоже.
И так будет с каждым!
А как вас ещё называть, мракобесов и антиваксеров?
Упоролись экспериментальными жижами, чтобы заполнять больнички и морги, а вместо признания своей глупости кидаетесь искать виноватых среди тех, кто не хочет ставить над собой эксперименты, наблюдая ваш эпик фейл.
Я не вижу разумных объяснений продолжения этой вакханалии 😁
Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно .
Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар , полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи, побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D. На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру.
Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно .
Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар , полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи, побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D. На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру.
Схема рабочая. Но фармакологам она не выгодна.
В армии я еще лимфоузлы спиртом растирал. С утра, как огурчик.
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Мне кажется, что все очевидно - чем больше процент необразованных Ванек, тем больше антивакцинаторов, которые склонны верить не в науку, а в теории заговора, смертельные 5джи волны, чипы в вакцинах и т.д.