- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот где свинья зарыта!
свинок уже укололи? или пока не было указа?
Свиней обколоть не долго. Даже диких кабанов переловить особого труда не составит.
Но что делать с первичным источником заразы - летучими мышами? И китайцами, склонными эту дрянь жрать?
Почему они не озабочены поиском других источников заразы, а сосредоточены на иглоукалывании?
Новые штаммы кавида могут не пролезть через телевизор, уже приелось.
Может быть иммунитет к ковидле надо проверять тестами на интеллект? 😁
У вас омикрон развезли по всему миру приБитые, им и болеют приБитые.
Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?
Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?
Миллион мух не может ошибаться? Чем вас больше, тем, конечно, страшнее, но и смешнее тоже.
И так будет с каждым!
А как вас ещё называть, мракобесов и антиваксеров?
Упоролись экспериментальными жижами, чтобы заполнять больнички и морги, а вместо признания своей глупости кидаетесь искать виноватых среди тех, кто не хочет ставить над собой эксперименты, наблюдая ваш эпик фейл.
Я не вижу разумных объяснений продолжения этой вакханалии 😁
Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно .
Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар , полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи, побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D. На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру.
Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно .
Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар , полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи, побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D. На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру.
Схема рабочая. Но фармакологам она не выгодна.
В армии я еще лимфоузлы спиртом растирал. С утра, как огурчик.
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Мне кажется, что все очевидно - чем больше процент необразованных Ванек, тем больше антивакцинаторов, которые склонны верить не в науку, а в теории заговора, смертельные 5джи волны, чипы в вакцинах и т.д.