Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
katenuha #:

вот где свинья зарыта! 

свинок уже укололи? или пока не было указа?

Свиней обколоть не долго. Даже диких кабанов переловить особого труда не составит.

Но что делать с первичным источником заразы - летучими мышами? И китайцами, склонными эту дрянь жрать?

Почему они не озабочены поиском других источников заразы, а сосредоточены на иглоукалывании?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
818
Evermay #:

Новые штаммы кавида могут не пролезть через телевизор, уже приелось.

Может быть иммунитет к ковидле надо проверять тестами на интеллект? 😁

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev, уколись уж наконец.
alaev - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
alaev - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.12.14
  • searchengines.guru
alaev - Профиль вебмастера
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
У вас омикрон развезли по всему миру приБитые, им и болеют приБитые.

Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?

E
На сайте с 26.02.2021
43
Nickk #:

Не надоело называть "прибитыми" 60% взрослого населения России и 56% населения Земли?

Миллион мух не может ошибаться? Чем вас больше, тем, конечно, страшнее, но и смешнее тоже.

Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99

И так будет с каждым!

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer
alaev
На сайте с 18.11.2010
818
Nickk #:

А как вас ещё называть, мракобесов и антиваксеров?

Упоролись экспериментальными жижами, чтобы заполнять больнички и морги, а вместо признания своей глупости кидаетесь искать виноватых среди тех, кто не хочет ставить над собой эксперименты, наблюдая ваш эпик фейл.

Я не вижу разумных объяснений продолжения этой вакханалии 😁

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно . 

Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар ,  полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи,  побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D.  На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
leoseo #:

Ну вот и я чем-то переболел ... Среди симптомов сильная боль в горле, заложенность носа, температура 38-39 , озноб, кашель . Ушло 4 дня моему организму, чтобы справиться с болезнью. Типичных симптомов короны не было - запахи, вкусы не пропали, затруднения дыхания не было. Тестов на корону не делал, мне это не интересно . 

Как я лечился и как рекомендую лечиться всем - употребляйте большое количество воды, особенно когда высокая температура (чем выше температура, тем больше надо пить воды), не сбивать температуру, максимум можно воду с лимоном попить и приложить что-нибудь холодное на лоб чтоб уменьшить жар ,  полоскать с содой горло если болит горло, почти не употреблять обычной варёной пищи,  побольше употреблять кислые фрукты (гранат, апельсин, лимон ), ягоды (у меня были дачные запасы) , различные имбирные или шиповниковые чаи. Также я принимал витамин D.  На ночь закутайтесь в одеяло и потейте, меняя мокрую одежду на сухую периодически, - температура должна спасть к утру. 

Схема рабочая. Но фармакологам она не выгодна. 

В армии я еще лимфоузлы спиртом растирал. С утра, как огурчик. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Интересно почему процент привитых так хорошо коррелирует с образованностью и общим уровнем жизни в стране? 
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Мне кажется, что все очевидно - чем больше процент необразованных Ванек, тем больше антивакцинаторов, которые склонны верить не в науку, а в теории заговора, смертельные 5джи волны, чипы в вакцинах и т.д.