Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Вакцина и механизм ее действия, ответ организма - сложный процесс, который люди без спец. образования не понимают

Хуже всего то, что этого и люди со спец. образованием не понимают. Понимают только чиновники.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
ukrfib #:
Интересно почему процент привитых так хорошо коррелирует с образованностью и общим уровнем жизни в стране? 
Почему в развитых странах в большинстве случаев все прививаются, а антивакцинаторское движение очень маленькое (все же оно всегда будет, ведь всегда есть люди, которые, например, в плоскую землю верят или в химтрейлы)?
Мне кажется, что все очевидно - чем больше процент необразованных Ванек, тем больше антивакцинаторов, которые склонны верить не в науку, а в теории заговора, смертельные 5джи волны, чипы в вакцинах и т.д.

И отныне жизнь интеллектуалов зависит от неприБитых.

Надеть на шею петлю и выбить у себя из-под ног табуретку нынче является признаком интеллекта 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
plab #:

https://ria.ru/20211215/koronavirus-1763834316.html

В таком случае все-равно всех привьют ГМО. Причем омикрон разгуляется в организме антиваксера сильнее, если тот совсем "чист" (не переболел уханем или дельтой). 

Ой, что опять?

У вас же гарантия на первую дозу шмурдяка 2 года,

В этой же подтирашке копирайтер писал 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
webinfo #:

Процент от всего населения посчитать сможете?

Я аналитика из 80-х вспоминаю 😁

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Не надо спорить с цифрами, которые легко проверить. Население США – 330 млн. человек, привито – 201 млн. человек. Процент от всего населения посчитать сможете?

Ну да, теперь вижу, что процент они считают от всего населения. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AD
На сайте с 05.05.2007
256
plab #:

То есть по-вашему люди по пять лет на специальность учатся чисто ради диплома? 

шесть лет, не пять.  Учатся рецепты выписывать на арбидол, так как на высокотехнологичные знание нужны сами знаете что.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
plab #:

https://ria.ru/20211215/koronavirus-1763834316.html

В таком случае все-равно всех привьют ГМО. Причем омикрон разгуляется в организме антиваксера сильнее, если тот совсем "чист" (не переболел уханем или дельтой). 

Как будто бы остальные были созданы природой, мышами которых съели кровожадные китайцы =)))
Я не буду искать пруфы, где "ваши" специалисты вирусологи вначале пандемии утверждали что создать такой вирус руками невозможно

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
plab #:

Там скорее был ослаблен иммунитет вакцинируемого. Если у ста тысяч прокатило, а у одного дало осложнения, - это норма. Еще раз - вопрос в процентах. В случае реальной болезни из ста тысяч не прокатило бы далеко не у одного. 

Если риск заражения ничтожен, никто не прививает. Вам от африканской вирусни прививаться не предлагают.
Если риск высок, вакцинация населения снижает вероятность последствий.

Прививают если риск смертности высокий , а не риск заражения. Среди молодого населения риск смертности от ковид ничтожно малый, для чего прививаться им?

plab #:

Эти "остальные" даже не в состоянии просчитать, что возможных осложнений после прививки куда меньше, чем после перенесения ковида. Уже это могло бы закрыть глаза на "экспериментальность". 

Эти "остальные" даже не в состоянии понять, что векторные вакцины не ведут к генной модификации прививаемого. Поэтому, да. Антиваксеры - в массе своей люди с низким уровнем образования. Или страдающие тревожными расстройствами, возможно социапатиями.

К этим возможным осложнениям от прививки добавляется ещё и то, что  привитый точно также может заболеть ковидом, как и непривитый, с  немалой вероятностью госпитализации и смерти. А ещё то, что даже если привитые в большинстве случаев переносят болезнь в лёгкой форме, то эта защита действует не больше года, и она создана неестественным искусственным образом, когда мы в нарушение всех законов природы, через прививку заставляем наши собственные клетки вырабатывать вирусные S-белки. Старые прививки никогда не работали по этому принципу и это нечто новое, чреватое опасными последствиями. Потом после прошествия пол года нужно делать ревакцинацию, что по информации от самих учёных опубликованной в журнале Lancet, может быть чревато осложнениями и опасными побочными эффектами. 
С помощью вакцинации от постоянно мутирующих вирусов никогда не удастся долгосрочно защитить себя от них, а вот при частых вакцинациях всё больше и больше увеличивается вероятность побочных эффектов. Это как играть в русскую рулетку где 1 пуля из 1000  заряжена в барабан пистолета, и чем чаще ты испытываешь судьбу, тем больше вероятность что она выстрелит.
Так что нет, вакцинация, это не то, чем можно защитить себя от ковида. 

P
На сайте с 26.04.2010
397
Aisamiery #:

Как будто бы остальные были созданы природой, мышами которых съели кровожадные китайцы =)))
Я не буду искать пруфы, где "ваши" специалисты вирусологи вначале пандемии утверждали что создать такой вирус руками невозможно

Создать может и невозможно. Модификация, т. е. генное редактирование - это другое дело. 

Дай вам бревно и не дай инструментов, вы из него лист бумаги не сделаете. Дай вам лист бумаги, помять всегда сможете.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Никогда такого не было, и вот опять.

Игрок Барсы в 33 года заканчивает свою карьеру из-за проблем с сердцем после уколов шмурдяком

Несколько дней назад футболист Манчестер Юнайтед завалился на поле из-за боли в груди.

ПриБивайтесь!!!