Еду через Москву

MaximiG
На сайте с 14.07.2009
8
2463

Люди, прошу чуть чуть проконсультировать меня, тех кто проживает в столице. Такая вот задача: Уезжаю в командировку, дорога будет через Москву, в Москве прилетаю на самолете в аэропорт ВНУКОВО в районе 6 вечера, далее надо на Казанский вокзал на поезд...время ограничено 2 часами 20 минутами, .т.е. через 2 ч 20 мин после прилета у меня поезд. Как добраться до вокзала проще и быстрее, с тем учетом что в Москве ни разу не был и не знаю куда идти и где там что находится. Успею ли я на поезд? багажа не будет и ждать его получения с самолета я не буду

Noyabrex (http://www.noyabrex.ru) - WebMoney, InJapan, Ставкин.ру, Яха.ру пополнение в г.Ноябрьск
[Удален]

аэроэкспрессом "аэропорт - киевский вокзал"

на киевский вокзал, с киевского вокзала на метро до казанского вокзала

http://rasp.yandex.ru/tablo/station/9600215?type=aeroex&span=schedule

аэроэкспресс идёт 38 минут

метро идёт от станции "Киевская" до станции "Комсомольская" 20 минут

+ 40 минут на "не подскажете как пройти" и на ожидания всякие

MaximiG
На сайте с 14.07.2009
8
Dollarhost:
аэроэкспрессом "аэропорт - киевский вокзал"

я прилетаю в шесть с хвостиком.....не успеваю на шестичасовой...а на семичасовом по ходу не успею... Но все равно спасибки...есть еще варианты?

Где вокзал искать с аэроэкспрессом? в какой стороне он...не хочу время терять на поиски...И не хочу сутки бомжевать до следующего поезда, плюс в Пензе надо быть уже утром следующего дня

[Удален]
MaximiG:
есть еще варианты?

Можете попробовать на такси, но в это время вряд ли получится быстро. Вариант, описанный Dollarhost'ом, - наиболее приемлемый получается, но тоже достаточно фантастичен с учётом Вашей ситуации.

[Удален]

внуково - тормозы, пока то да сё - полчаса пройдёт, так что семичасовой надо иметь в виду))

вот карты:

http://www.aeroexpress.ru/schedule/vnukovo/

но везде указатели - с жирными буквами, а с таксистами лучше не связываться, ценники безбожные от 1,5 тысяч и выше

MaximiG
На сайте с 14.07.2009
8
Psycho:
наиболее приемлемый получается, но тоже достаточно фантастичен с учётом Вашей ситуации.

блин...буду фантастику в реальность превращать если других вариантов не будет.....:(

[Удален]
Dollarhost:
но везде указатели - с жирными буквами, а с таксистами лучше не связываться, ценники безбожные от 1,5 тысяч и выше

Ну тут смотря что важней, ценники или... Но в данном случае дело даже не в ценниках, а в том, что через весь город в час-пик переть придётся - без вариантов, в общем.

Psycho добавил 17.06.2010 в 00:27

MaximiG:
блин...буду фантастику в реальность превращать если других вариантов не будет.....

В принципе, если сядете в 19, приедете в 19.40, а там 15 минут на метро, так что, может, зря я Вас пугаю. :)

А до 7 часов уж точно найдёте аэроэкспресс :) - аэропорт в принципе на то и аэропорт, что там указатели на каждом углу.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dollarhost:
а с таксистами лучше не связываться, ценники безбожные от 1,5 тысяч и выше

Из внуково до юго-западной 700-900 рублей (это ценник внуковских таксистов, которые всегда в наличии).

Далее по красной ветке до Казанского (Комсомольской) без пересадок ≈ 35 минут (c) http://metro.yandex.ru/

НО если будут пробки - кирдык. Без значительных пробок и багажа (внуково реально в этом плане тормаза) - вполне реально. Поскольку пробки обычно в это время в другую сторону - к МКАД, а не от него.. вполне себе реально все успеть провернуть.

С Уважением, Евгений
[Удален]
MaximiG:
блин...буду фантастику в реальность превращать если других вариантов не будет.....:(

я всегда закладываю 5 часов на трансферные рейсы, 2 или 3 часа - это пипец какие нервы надо железные надо иметь, в таких ситуациях хочется пинать тёток на регистрации или пилотов хочется шарахнуть молотком за опоздания самолётов.

Dollarhost добавил 17.06.2010 в 00:30

CatRegist:
Из внуково до юго-западной 700-900 рублей.
Далее по красной ветке до Казанского

НО если будут пробки - кирдык. Без значительных пробок и багажа (внуково реально в этом плане тормаза) - вполне реально.

нет, 900 не будет, они когда человек торопится а до электрички минимум почаса - ценник задирают, в шереметьево помню матом таксиста крыл - ждал 851 автобус - последний рейс, а он стоял рядом и говорил что автобусов больше не будет, врал в наглую.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Dollarhost:
нет, 900 не будет, они когда человек торопится а до электрички минимум почаса - ценник задирают

Это такси самого Внуково. Живу я тут.. в 10 минутах от юго-западной - ездил очень часто из внуково. Подачи машины ждать ~3-5 минут и они точно будут.

B
На сайте с 15.08.2009
79
MaximiG:
Люди, прошу чуть чуть проконсультировать меня, тех кто проживает в столице. Такая вот задача: Уезжаю в командировку, дорога будет через Москву, в Москве прилетаю на самолете в аэропорт ВНУКОВО в районе 6 вечера, далее надо на Казанский вокзал на поезд...время ограничено 2 часами 20 минутами, .т.е. через 2 ч 20 мин после прилета у меня поезд. Как добраться до вокзала проще и быстрее, с тем учетом что в Москве ни разу не был и не знаю куда идти и где там что находится. Успею ли я на поезд? багажа не будет и ждать его получения с самолета я не буду

если успеешь на 7-ми часовой, то успеешь и на вокзал, но бежать придется галопом! На такси не суйся, самый час пик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий