- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне нет дела до фигурных катаний и свиноблогеров. Что со мной не так?
Привит ...
Привитые стопудово болеют омикроном. Я привит и походу заразился.
Интересно, легче ли привитые недавно (находящиеся на пике антител) переносят омикрон, чем непривитые? У меня криз с температурой, слабостью, гуденьем головы длился сутки. Но чую разгребать проблемы горлоноса теперь минимум неделю.
месяц . Если через неделю запахи пропадут то тогда полтора-месяца. Следи за горлом, если гной то АБ. Витамины Д, С, и много-много теплого питья и полоскания. Молоко/какао теплое, леденцы для горла, теплую Колу/минералку, куриный бульён.... просто первые дни есть невозможно, но надо как-то впихивать. Следи за температурой, до 37.4 нормально. Удачи.
plab #:
У меня криз с температурой, слабостью, гуденьем головы длился сутки.
Вы где живете? Здесь плохой климат, у меня вчера весь день голова болела, туда и сюда циклоны / антициклоны швыряет постоянно. Ветер дует с запада, потом сразу с востока - вы просто метеозависим (я тоже).
месяц . Если через неделю запахи пропадут то тогда полтора-месяца. Следи за горлом, если гной то АБ. Витамины Д, С, и много-много теплого питья и полоскания. Молоко/какао теплое, леденцы для горла, теплую Колу/минералку, куриный бульён.... просто первые дни есть невозможно, но надо как-то впихивать. Следи за температурой, до 37.4 нормально. Удачи.
Спасибо. Запахи пока не пропали. Надеюсь на лучшее. А с жором странно. Вчера напал при температуре выше 38, что я пол кухни выжрал и вырубился в сон. Хотя при гриппе есть вообще не хочется.
Вы где живете? Здесь идиотский климат, у меня вчера весь день голова болела, туда и сюда циклоны и антициклоны швыряет постоянно. Ветер дует с запада, потом сразу с востока - вы просто метеозависим (я тоже).
Я в центрально-черноземном районе.
Спасибо. Запахи пока не пропали. Надеюсь на лучшее. А с жором странно. Вчера напал при температуре выше 38, что я пол кухни выжрал и вырубился в сон. Хотя при гриппе есть вообще не хочется.
Когда начинаются шутки со вкусом или потерей, тогда аппетит вообще пропадет. Когда мне все вокруг было пересоленное еще недели 2 после выздоровления, я думал чокнусь от еды.
После Ковида такое было?
Я в центрально-черноземном районе.
Я так и понял, ищите ответы в погодных показателях ...
После Ковида такое было?
Я так и понял, ищите ответы в погодных показателях ...
В смысле?
200 тыс в день официально регистрируется в день ковидов 🤔
Просто теперь перекос % в сторону привитых . Но это еще с дельты пошло.
Шума много про ковид до сих пор.
А в общей смертности он не о чем
Евгения Брик умерла в 40 лет от рака - всем пофиг. Потому что банально как-то. А вот если бы ковид опять.... Это да. Это была бы тема.