- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что это за белый девайс у стенки в середине соц.дистанции? Каталка какая или медтехника?
Называется рециркулятор, гоняет воздух через себя а внутри стоят коротковолновые ультрафиолетовые лампы. У меня такой есть на одну лампу для домашнего использования, включаем когда кто то приболел
Называется рециркулятор, гоняет воздух через себя а внутри стоят коротковолновые ультрафиолетовые лампы. У меня такой есть на одну лампу для домашнего использования, включаем когда кто то приболел
А что за ручка или трость?
Отбой, белая трость символ незрячего человека. Значит это ручка аппарата "для перемещения".
от тромба
Таблетки для снижения свертываемости не дорого стОят, их назначают в типовом наборе ...и в их инструкции можно прочитать забавные варианты применения, в т.ч. для биомасс, склонных к орз:
значит на омикрон сработали антитела из вакцины. Потому что острый период был всего сутки. Только сработали криво, горло до сих пор болит.
Через три дня речи о восстановлении физ. активности не идет. И это у привитого. О каком легком течение речь?
Омикрон скорее похож на грипп, чем детсадовское ОРЗ. А вот дельта для тех кто легко переносил было как ОРЗ. Типа посопливили покашляли чуток и все: "ничего не заметили, а потом в крови антитела оказались". С омикроном такой номер видать фиг прокатывает. Болезнь конкретная
Опосля полутора годов 'пандемии' - антитела были у ≈90% туш, в т.ч. не прибитых. Но все антитела – от устаревших штаммов.
Не все болели по 2 раза, многие даже не заметили. А некоторые заболевшие – переносили легче, чем ты – такой болезненный, что никакая 'пандемия' тебя не обойдёт. Сколько же денег теперь с тебя спонсор снимет?.. за опороченную прибивку. Жирика уже обещали разорить, если выживет.
Таблетки для снижения свертываемости не дорого стОят, их назначают в типовом наборе ...и в их инструкции можно прочитать забавные варианты применения, в т.ч. для биомасс, склонных к орз:
мне кажется в 35 можно еще отделаться большим количеством воды при болезне, обычно всегда рекомендуют много пить жидкости и не просто так и не только от ковида
мне кажется в 35 можно еще отделаться большим количеством воды при болезне
нет, 35 это уже серьезный фактор риска для ковида.
Фокси, а ты себе обрезание сделал? 😁
Иудаизм и ислам тут ни при чем. Есть врачи, которые говорят, что это полезно 🤣🤣🤣
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обрезание
Или ты мракобес и не хочешь чик-чик свою пипку ради того, чтобы улучшить своё здоровье?
В США всем мальчиками чикают пипки
https://news.rambler.ru/other/37681510-pochemu-v-ssha-prinyato-delat-obrezanie-vsem-malchikam/
Как говорит «наука», если ты усечёшь свою крайнюю плоть, то ты снизишь шансы заражения сифилисом и вич.
Подумай о себе, позаботься о своих половых партнерах 😉
Есть исследования на эту тему? Ну там зависимость смертности и возраста от ковида и 35 лет там уже имеет весомый процент? У меня племяш разбился на мотоцикле в 18, по глупости и из за стечения обстоятельств, стоял бы электро столб 10-15 см правее, то отделался бы легким испугом, но это не мешает людям использовать транспорт в том числе и мотоциклы. Сейчас тот момент, когда мы видим что вакцинация не работает (так как люди заболевают), а других альтернатив за 2 года не придумали и просто теперь спускают все на тормозах. Была бы болячка такая опасная, а правительство заботилось бы о гражданах разве снимались бы ограничения? Почему за 2 года не придумали лечения? Или может его просто не выгодно было придумывать? Сейчас по прошествии такого количества времени какое то не однозначное отношение к ситуации и хочется сказать: "А что это было?"
Не все болели по 2 раза, многие даже не заметили. А некоторые заболевшие – переносили легче, чем ты – такой болезненный, что никакая 'пандемия' тебя не обойдёт. Сколько же денег теперь с тебя спонсор снимет?.. за опороченную прибивку. Жирика уже обещали разорить, если выживет.
Не понимаю таких людей. О каких деньгах и рисках от вакцины может быть речь, если вопрос стоит - выжить и подкосить здоровье по-минимуму? Я арбидол горстями жру, не сильно веря в его чудодействие. Но если от него есть хоть какая-то польза, почему не жрать? Потому что те, кому жалко выкидывать на него деньги, орут, что это крахмал?
Я чем-то болел в августе 2020. Легко. Сомневаюсь что дельтой, но может быть. Сейчас видимо переболел омикроном. По накалу страстей болезнь серьезней. При том, что вакцинирован 3 месяца назад. Если вакцина и сработала, то только по сокращению острого периода.
мне кажется в 35 можно еще отделаться большим количеством воды при болезне, обычно всегда рекомендуют много пить жидкости и не просто так и не только от ковида
Это средний возраст. У многих в это время прокрастинация начинается не просто так. Гормональный фон меняется, процессы жизнедеятельности идут не так интенсивно. Но дело там скорее не в возрасте. После 30 многие брюхо и щеки отхомячивают. Жир - фактор риска при дельте был.
Почему за 2 года не придумали лечения? Или может его просто не выгодно было придумывать?
Потому что и от гриппа и других ОРВИ лечения тоже не придумали.
Потому что и от гриппа и других ОРВИ лечения тоже не придумали.
Но об этом как-то тактично промолчали.