- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
7 дней и готов к трудовой деятельности.
А у меня мне кажется был постковидный синдромчик. Иногда какая-то слабость целый день, сонливость. Ща более или менее.
Я знаю в предыдущих штаммов такой наблюдался в частности у друзей.
В Москве отменен масочный режим :
https://www.mk.ru/moscow/2022/03/14/v-moskve-otmenen-masochnyy-rezhim.html
Ну вот и закончилось баранобесие ! Кто там говорил, что у непривитых не будет никаких прав, и что нет никаких вариантов, кроме как либо колоться, либо болеть ? Недолго ваша музыка играла ! Антиваксеры победили ! Глобалисты переключились на другую повестку дня и теперь окучивают людей другими страхами.
Антиваксеры победили !
нет, и тех, и других поимели.
лично меня потравили противовирусным, 2 месяца с сентября ходил вдоль стеночки, завозили на скорой в больничку с тахикардией, но выпнули сразу оттуда, сейчас чапаю как 70-летний, зрительные нервы до сих напряжены, волосы выпадали. Жижу не колол, так как не сионист и из "недействительных" противопоказаний - флебология, за 500 р сделал себе прошлым летом на принтере справку из медяги и скачал задарма пару валидных кр-кодов. кр-коды пару раз пригодились.
лично меня потравили противовирусным
сейчас чапаю как 70-летний, зрительные нервы до сих напряжены, волосы выпадали. Жижу не колол
Это постковид!
Но ты же
Жижу не колол
что нет никаких вариантов, кроме как либо колоться, либо болеть
Есть третий вариант аккуратно пропетлять в маске.
я вижу, Вы освоили передовые достижения телемедицины - ставите диагнозы по паре строчек на экране. А дельтой я переболел в ноябре - пару недель покашлял. Не обратил внимание, так как курю . Решил, что просто новые сигариллы - крепкие.
как я скучаю по тем временам.... как тут прикалывались над уколотыми и новостью дня было количество заразившихся, а не вся эта дьявольщина что сейчас.....
Подниму тему, В Европе суперопасный и суперзаразный Дельтакрон явился - "в Германии выявили рекордное число новых случаев COVID c начала пандемии! "
как я скучаю по тем временам.... как тут прикалывались над уколотыми и новостью дня было количество заразившихся, а не вся эта дьявольщина что сейчас.....
Можно ж совмещать) Голод, чума и война вместе работают лучше, чем по отдельности.
А ведь всё по сценарию идёт. Ещё пол года назад в октябре 2021 года говорилось о шести фазах установления нового мирового порядка:
https://danuvius.livejournal.com/1382147.html
К фазе 5 мы сейчас переходим :
"Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. ... " и т.д.