- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в Китае эпидемия, так что тема ещё актуальна.
Им просто еще не подкинули более интересную тему.
Вот думаю делать ли ревакцинацию! Саму прививку сделал в декабре 2020, заболел дельта-ковидом(1 день температурил) в ноябре 2021! Кругом болели омикроном, но старался с особо кашляющими общаться в маске! Гинзбург обещает вакцину от омикрона - как выпустят - сдам на антитела!
Вот думаю делать ли ревакцинацию! Саму прививку сделал в декабре 2020, заболел дельта-ковидом(1 день температурил) в ноябре 2021! Кругом болели омикроном, но старался с особо кашляющими общаться в маске! Гинзбург обещает вакцину от омикрона - как выпустят - сдам на антитела!
Маска защищает от кашляющих?
Отлично защищает, если одевать на глаза. Их не видно...
Что бы не начинать тягомотную дискуссию скажу что под маской имею в виду в том числе респиратор)
под маской имею в виду в том числе респиратор)
Вспомнилось, когда начались масочные режимы, хотел себе ради эпотажа раздобыть респиратор как у героя Евгения Павловича из фильма Кин-Дза-Дза, не нашел 😀
Вот такой: https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMDkzMWE2MjItYTI5ZS00MDgxLTk0MDMtZjIwZjZhYjMwMGViXkEyXkFqcGdeQXVyNjY0Njk3ODk@._V1_.jpg
Вспомнилось, когда начались масочные режимы, хотел себе ради эпотажа раздобыть респиратор как у героя Евгения Павловича из фильма Кин-Дза-Дза, не нашел 😀
Вот такой: https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMDkzMWE2MjItYTI5ZS00MDgxLTk0MDMtZjIwZjZhYjMwMGViXkEyXkFqcGdeQXVyNjY0Njk3ODk@._V1_.jpg
Похож на обычный строительный респиратор с трубкой от противогаза) Хэндмейд в общем!
Я тебя умоляю - тормози !!!
Ещё пару недель и будет настоящая весна, солнце и тепло. Сезон орви закончится.
Я тебя умоляю - тормози !!!
Ещё пару недель и будет настоящая весна, солнце и тепло. Сезон орви закончится.
Хорошо, подожду!
Что то страсти в мире поутихли. И даже некоторые, некогда дефицитные, вакцины потихоньку исчезают с горизонта...
https://www.rbc.ru/society/18/05/2022/6284c4a29a79475ea0bb69ef