Кому уже сделали прививку от ковид?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Их допустили к работе, потому что эпидемия пошла на спад, а не потому что они имеют значение и их кто-то боится.

Вы прессекретарь Машиностроителя? :)

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SmileP #:

Вы прессекретарь Машиностроителя? :)

Ваксерам разрешено нести любуб пургу

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
P
На сайте с 26.04.2010
397
unycom #:

Рабочие не дураки, рабочие вернут деньги за вынужденный прогул. 

А вывод верный. Ярым ваксерам правда не интересна или не готовы признаться в глупости. 

Ну не знаю, у нас в регионе один тоже судиться начал. И проиграл. Причем он адвокат. Зато пропиарился по местному ТВ. Клиентов больше будет. То есть есть те, кто на антиваксерах бабла заработал. Антиваксеры - тоже трафик, какой-никакой. 

S1
На сайте с 22.09.2011
305
plab #:

Антиваксеры - тоже трафик, какой-никакой. 

Адвокат прокачал Citation Flow

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
То есть есть те, кто на антиваксерах бабла заработал.

Мне вот что интересно.
Вы персонально вил и топоров не опасаетесь?
Я знаю, что история никого и ничему не учит. Но вот сейчас ваши войнушку пиарят. Вслух говорят, как радостно я пойду за "родину" погибать.
Это что, реально такой мусор в этих головах?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Уверен, что при подборе персонала будет задаваться вопрос - Вы прививались? Привился, значит в исполнители. Нет - в начальники
P
На сайте с 26.04.2010
397
unycom #:
Уверен, что при подборе персонала будет задаваться вопрос - Вы прививались? Привился, значит в исполнители. Нет - в начальники

Ну какие в начальники... Фирма ж загнется. Среднестатистический уровень мышления антиваксеров: "Если нашпиговаться антителами, то в крови ложка будет стоять".

Виктор Петров #:
Вы персонально вил и топоров не опасаетесь?
Я знаю, что история никого и ничему не учит. Но вот сейчас ваши войнушку пиарят. Вслух говорят, как радостно я пойду за "родину" погибать.

Вас вообще сложно понять. От вил неадекватов есть полиция. В реале, все, кто что-то нарушает исподтишка, тихо сидят. А то как бабло-то зарабатывать...

Многие ваксеры кололись не по принуждению, это их осознанный выбор. Болезнь страшнее.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
plab #:
Многие ваксеры кололись не по принуждению, это их осознанный выбор. Болезнь страшнее.

Для кого она страшнее? Вот и колись и закалывайся, хоть каждый месяц закалывайся прививками.

Но зачем ты роль на себя взял всех остальных подтягивать колоться непонятно...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
От вил неадекватов есть полиция.

Тут должна быть картинка про расстрел жандармов. Вот эта.

Я не хочу революций. Мне 50, и я в гробу видал доживать остаток жизни в тех условиях, что мне приготовили ваши эффективные менеджеры.
А эти менеджеры даже меня провоцируют взять в руки что-то тяжёлое и корявое. А я умею пользоваться тяжёлым и корявым, холодным и горячим, острым и тупым.
Было бы хорошо, если бы полиция не считала меня неадекватом.
Хотя, по большому счёту, это не очень важно.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

Тут должна быть картинка про расстрел жандармов. Вот эта.

Я не хочу революций. Мне 50, и я в гробу видал доживать остаток жизни в тех условиях, что мне приготовили ваши эффективные менеджеры.
А эти менеджеры даже меня провоцируют взять в руки что-то тяжёлое и корявое. А я умею пользоваться тяжёлым и корявым, холодным и горячим, острым и тупым.
Было бы хорошо, если бы полиция не считала меня неадекватом.
Хотя, по большому счёту, это не очень важно.

Уже и Президент открыто заявил - угомонитесь, но нет, ваксеров не остановить.