- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы на нервах потому что все вокруг привились. Остаться не в стаде - сильный стресс. Если бы верили в антиваксерство, во вредность вакцины от ковида, смирно ржали над привитыми, а не выходили из себя. Чтобы выйти из себя, должно что-то дернуть за животный инстинкт.
Я - на нервах? Спокоен, как удав, притом сытый удав.
Привитых вокруг меня - максимум пятая часть, и в основном это родня родни и знакомые знакомых.
Не стоит додумывать за других и использовать это в качестве аргументов, это не работает.
В аэропорту сунут тебе палку в нос, несмотря на твои три укола шмурдяком 😂
В каком ещё аэропорту?))) ты со шмурдяком заканчивай - я 23 го залетел через Франкфурт- показал паспорт и вакцинацию и усе
Кулиненко, смертность от барановируса 1 на 1000, при этот 1 будет самым старым или больным.
Ты вкатал себе три дозы шмурдяка , от которого смертность выше по данным vaers.
И с чего ты решил что ты умный? В чем выражен твой интеллект?😂
Ну показывай где там по данным ваерс смертность выше, или придумал опять ? Кстати а чего ты так за привитых беспокоишься? Тебе же посрать на них всех, как и на всех остальных
С бумажной версией аусвайсов надо бы завязывать. Прошлый век какой-то, каждые 5 лет штоль бегать менять?
В Украине давно уже все через мобилу, в приложении подтягивается сертификат.
Более 2000 рейсов отменены по всему миру в понедельник, из-за того, что прибитые члены экипажа болеют :
https://edition.cnn.com/2021/12/27/business/flights-canceled-omicron-covid/index.html
Это всё что надо знать об эффективности прибивок.
А вы порядком поднадоели со своими призывами сесть на иглу ради бесконечных уколов.
Я никого не призываю прививаться. Но аргументы антиваксеров смешны, глупы, лживы. Это паства антинауки и лженауки. Одно дело, когда человек осторожничает с вакцинацией и другое дело - когда врет окружающим о ее вреде.
Причем налицо ситуация, когда лжецы орут громче всех. Ор - их единственный способ убедить себя и других в своей правоте.
Привитых вокруг меня - максимум пятая часть
У, ясно, у вас там секта избранных. Когда антиваксерное масонство организуете и миром править начнете?
В общей стате привитых уже давно больше половины.
За прошлую неделю трое профессиональных футболистов отловили инфаркт во время игры и умерли.
В спортклубе говорят одна на аэройоге шею потянула. Три часа скорую ждали. Видать вакцина тоже виновата...
У, ясно, у вас там секта избранных. Когда антиваксерное масонство организуете и миром править начнете?
В общей стате привитых уже давно больше половины.
В ЕС 78% привито. Живут себе, не парятся