- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если глобально смотреть, то вероятно это временно.
Есть подозрения, что послепенно вымрут или следующие поколения рода вымрет, стериализацию с мутациями никто не отменял.
Я вообще не понимаю откуда у них столько уверенности, что с ними так не будет:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=талидомид&source=tabbar
Вообще безголовые. От ширки однозначно прока нет, раз они болеют и умирают, перспектива рассыпаться или рожать уродов просто не приходит в голову.
Без водительского удостоверения ты, например не имеешь права водить авто. Потому что в таком случае ты - потенциальный убийца. Но прекрасно можешь ходить пешеходом. От незнания правил в первую очередь пострадаешь ты, что тоже плохо, но не так критично. Ты же не станешь рваться в чумной барак без защиты и возмущаться что не пускают?
Не подменяйте понятия, водительское удостоверение удостоверяет что ты отучился и тебя допустили к управлению транспортным средством, что удостоверяет QR код? Что ты точно не больной? Нет. При чем тут чумной барак, я считаю, что если твоя профессия связана с опасностью, то ты и должен себя защищать прежде всего, зачем это навязывать тем кто не ломится в чумной барак?
Мир поменялся и приходится жить с этой реальностью. Я не знаю в реале ни одного врача, который бы работал с ковидом и отрицал бы его. интернет-спекулянтов не рассматриваю даже как источник информации.
Так никто и не отрицает его существования, тут вообще не про это. Я же говорю, абстрогируемся от пандемии, сейчас куар дали тем, кто провакцинировался и все схавали, завтра дадут тем кто за правых, это понятие прецендента, "схавали" сейчас "схавают" и потом.
Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов.
У нас в России как то мент пьяный стрелял в супермаркете, а какой то бухой глава дпс сбил ребенка на пешеходе, как от них защитит вас куар код или вакцинация? Эффективные методы борьбы показал Китай, быстро остановил волну без всяких вакцин и куар кодов. Я как гражданин не вижу мер предпринимаемых государства для защиты населения, совсем никаких. Я вижу как нуждаются дети в дорогих операциях, я вижу как умирают деревни и производства, я вижу как разворовывают страну и бюджет ежедневно и потом мне говорят что обо мне заботятся?
PS. Самое эффективное на мой взгляд это минимизировать контакты, так что я лично лишний раз без надобности никуда не пойду и тем кто хочет чтоб быстрее сняли все эти ограничения предлагаю поступить точно так же. Еще игнорировать qr и не ходить туда куда без них не пускают, нельзя становится стадом, мне понравилась концовка "матрицы", прям про нас, всё равно все станут батарейками потому что они не готовы отказаться от комфорта.
Для меня фашизм и нацизм - одно и то же.
Ну это всего лишь доказывает то, что Вы не понимаете ни того, ни другого.
Умение управлять - сложный навык. Будь он у вас, красивого пассажа вы бы там не увидели.
У меня он есть. Просто Ваш пассаж не имеет отношения к нашему разговора. Вы опять соскакиваете с темы.
Лично мне будет спокойнее заходить в магазин. зная что там нет понециально опасных клиентов. Это несмотря на то что я прошел полный курс вакцинации.
Прошёл полный курс овценации и боишься заболеть? 😂😂😂
Т.е. ты понимаешь, что тебя обкололи шмурдяком?
А в этом мире есть вакцины!!!
Если человека, которого укусило заражённое бешенством животное, уколоть вакциной в первые несколько часов, то он не умрет.
А если привить заблаговременно, то он не заболеет.
Опасаться нужно таких как ты. Ещё неизвестно как тебе убили иммунную систему и какие вирусы и бактерии ты теперь разносишь.
Самое эффективное на мой взгляд это минимизировать контакты, так что я лично лишний раз без надобности никуда не пойду и тем кто хочет чтоб быстрее сняли все эти ограничения предлагаю поступить точно так же.
Я подхватил ковид сходив в магазин за сто грамовым фунфуриком. 😊
Я подхватил ковид сходив в магазин за сто грамовым фунфуриком. 😊
Так давно же говорят что пить вредно =))
Вдруг внезапно стало полезно колоться.
И для себя, и для общества.
Ну это всего лишь доказывает то, что Вы не понимаете ни того, ни другого.
В чем в чем, а в дерьме я точно не специалист.
У меня он есть. Просто Ваш пассаж не имеет отношения к нашему разговора. Вы опять соскакиваете с темы.
Если бы он у вас был, то вы не видели бы в каждом управленце чьего-то сынка, посаженного на теплое место. Такое может быть, но тогда он должен быть обучен и способен, а не заниматься исключительно греблей под себя.
Поэтому и не колится. Вредно на вредно может быть смертельно.
В чем в чем, а в дерьме я точно не специалист.
В таком случае просто промолчите, а не пускайтесь в рассуждения.
Если бы он у вас был
Он есть, но мы сейчас не обо мне говорим, я надеюсь, а о существующей общественно-экономической системе.
вы не видели бы в каждом управленце чьего-то сынка, посаженного на теплое место. Такое может быть, но тогда он должен быть обучен и способен, а не заниматься исключительно греблей под себя.
Там не только сынки. И их много. Бывает, что и под себя гребут. Бывают просто бестолковые. В любом случае, неправильно выбирать управленцев по "блатному" принципу. Уж не знаю, чему они там обучены - но таких "обученных" у нас в стране каждый второй.