- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы на нервах потому что все вокруг привились. Остаться не в стаде - сильный стресс. Если бы верили в антиваксерство, во вредность вакцины от ковида, смирно ржали над привитыми, а не выходили из себя. Чтобы выйти из себя, должно что-то дернуть за животный инстинкт.
то то ты меня на х** посылал, когда я про сокращение бюджета на медицину написал) ну, теперь понятно, кого что задевает.
Свои 15 деревянных норм отрабатываешь 👍 не без косяков, конечно, но всё-таки
А мне летать туда сюда надо, по этому без паспорта вакцинации никуда нынче
Ну, дал бы сто баксов мед сестре в Киеве. Она тебе жижу в раковину слила бы без проблем 😂
Жаба победила заботу о собственном здоровье?
Главный редактор The New York Times сдох через несколько часов после третьего укола.
https://world-signals.com/news/2021/12/27/less-than-a-day-after-the-vaccine-the-deputy-editor-of-the-new-york-times-died/
Долетался и допропагандировался навсегда.
Ну, дал бы сто баксов мед сестре в Киеве. Она тебе жижу в раковину слила бы без проблем 😂
Жаба победила заботу о собственном здоровье?
Главный редактор The New York Times сдох через несколько часов после третьего укола.
https://world-signals.com/news/2021/12/27/less-than-a-day-after-the-vaccine-the-deputy-editor-of-the-new-york-times-died/
Долетался и допропагандировался навсегда.
В статье написано что человек умер от инфаркта в 50 лет , являясь работником Нью-Йорк в Азии. Инфаркт на второй день после укола вакциной. Там в Азии мрут и пораньше, и на второй и на третий день и даже перед вакцинацией))
А если бы на него после вакцины кирпич упал на голову - тоже виновен укол? 😂
Вон Delystid и без вакцины совсем плох) 🤯
В статье написано что человек умер от инфаркта в 50 лет , являясь работником Нью-Йорк в Азии. Инфаркт на второй день после укола вакциной. Там в Азии мрут и пораньше, и на второй и на третий день и даже перед вакцинацией))
А если бы на него после вакцины кирпич упал на голову - тоже виновен укол? 😂
За прошлую неделю трое профессиональных футболистов отловили инфаркт во время игры и умерли.
Они все были под шмурдяком.
И таких смертей с каждым днём все больше и больше.
А кому кирпич на голову уже падал, тому шмурдяк не опасен 😂
Губернатор Свердловской области Куйвашев до 15 января отменил QR-коды на вход в кафе.
Непорядок.
Губернатор Свердловской области Куйвашев до 15 января отменил QR-коды на вход в кафе.
У телевируса новогодние каникулы? 😂
Надо как в Германии. Совать палки в нос даже приБитым. Кулиненко расскажет об эффективности 😂😂😂
За прошлую неделю трое профессиональных футболистов отловили инфаркт во время игры и умерли.
Они все были под шмурдяком.
И таких смертей с каждым днём все больше и больше.
А кому кирпич на голову уже падал, тому шмурдяк не опасен 😂
Я не проффутболист, переживу. Из всех моих знакомых никому третья не повредила. Но зато есть те кто не вакцинированы - как были идиотами так и остались ими🤣
У телевируса новогодние каникулы? 😂
Надо как в Германии. Совать палки в нос даже приБитым. Кулиненко расскажет об эффективности 😂😂😂
Не ври, палки в нос только сторонникам пятьджи заговора и им сочувствующим
Я не проффутболист, переживу. Из всех моих знакомых никому третья не повредила. Но зато есть те кто не вакцинированы - как были идиотами так и остались ими🤣
Кулиненко, смертность от барановируса 1 на 1000, при этот 1 будет самым старым или больным.
Ты вкатал себе три дозы шмурдяка , от которого смертность выше по данным vaers.
И с чего ты решил что ты умный? В чем выражен твой интеллект?😂
Не ври, палки в нос только сторонникам пятьджи заговора и им сочувствующим
В аэропорту сунут тебе палку в нос, несмотря на твои три укола шмурдяком 😂