Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

УК РФ Статья 128.1. Клевета

Я нигде не призывал к такому

Я про ваше сообщество уколистов шмурдяком.

Разжиганием вражды и ненависти занимаетесь с использованием ящика и сми.

Надо вас судить за терроризм и в афган на перевоспитание к Лавровским бородатым гостям на высоком уровне 😂😂😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

😁😁😁

Пипец ты гонишь.

Это факт. Свинец в лоб исключает возможность заражения любыми вирусами на 176%.

Но от невыделенного теоретического вируса можно ещё привиться прыжком из окна, головой вниз)))

Но рекомендую начать с успокоительных, они подавляют страх, навязанный телевизором.

Возможно, транквилизаторы вам помогут избавиться от навязчивого желания колоть себя и окружающих.

Но с этим к врачу.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
108
Sergei Ermilov #:
такие темы надо сразу сносить на профессиональных ресурсах
Сначало движок сменили и почти похоронили форум, теперь сносить темы где хоть какая-то движуха происходит и потом можно будет и сам ресурс сносить.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
alaev #:
Свинец в лоб исключает возможность заражения любыми вирусами на 176%.

Теперь "жилищник" из мфц попросят исчезнуть, ну и будут думать - затыкать ли канализацию или это слишком дорого. Ведь там куча так же пострадавших соседей... скорее одобряет, а скоро и в соцсетях...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А я с тобой согласен

Пусть каждый ваксер вспоминает этот случай перед тем как открыть рот.

Вы же служите фашистам и хотите отменить Нюрнбергские решения. Для меня вы тоже всё на одно лицо.

В магазин надо куаркод и маску, а в Думу нет.

Они посовещались и решили, что у них иммунитет 96 проц

Достало давление на людей. Этот порешил кого то, другой самоубился. Итого 2.500.000 трупов в год.

А виноваты антиваксеры.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

Теперь "жилищник" из мфц попросят исчезнуть, ну и будут думать - затыкать ли канализацию или это слишком дорого. Ведь там куча так же пострадавших соседей... скорее одобряет, а скоро и в соцсетях...

Они не объявили эпидемию, не ввели ЧС, не взяли на себя потери граждан из-за лохдаунов, а наоборот выгоняют с работы, если человек не хочет ставить на себе эксперименты.

Многие доведены до отчаяния. Что поселяли, то и пожинают. Не бывает дыма без огня.

Им надо заниматься профилактикой правонарушений, а они сами творят беззаконие и на конституционные права граждан положили едросовский болт.

Шума-то сколько подняли. Каждый день на дороге друг-друга убивают за то, что кто-то кого-то не пропустил. И топоры идут в ход, и биты, и огнестрел. Все нормально.

А тут такой кипишь)))

А тот ТЦ я знаю. Он полупустой вечно был. МФЦ заехала на коммерческую арендную площадь за откат?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Каретчик #:

Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.

Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.

ЗЫ Позавчера наблюдал как одна тетка кидалась и орала на продавцов 5чки, видимо белка. Был бы у нее пистолет, то тоже бы начала палить по людям.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Сейчас над людьми властвует страх и растерянность.
Но господин Омикрон может и вправду разрушить всю структуру.
И вот тогда к "ваксерам"(всех мастей) будет много вопросов. 

Всё это только начало

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
yu-ooo #:

Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.

Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.

Почему идиот?

Гинцбург - не идиот, а этот товарищ - идиот.

У кого бОльшие проблемы с головой - большОй вопрос.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Каретчик #:

А я с тобой согласен

Вы же служите фашистам и хотите отменить Нюрнбергские решения. Для меня вы тоже всё на одно лицо.

В магазин надо куаркод и маску, а в Думу нет.

Они посовещались и решили, что у них иммунитет 96 проц

Достало давление на людей. Этот порешил кого то, другой самоубился. Итого 2.500.000 трупов в год.

А виноваты антиваксеры.

Они сегодня вкинули знатный троллинг «привейся, гнида», а сколько было до этого?

Своим мышлением они близки к юмористам из Шарки Эбдо, которые дошутились в своё время.

И тоже потом было много удивлений.

Посмотреть бы видео с камер наблюдения на предмет того, что там на самом деле происходило.

Как минимум тут идёт речь о превышении должностных полномочий с требованиями этой маски какими-то охранниками и секретутками, что могло перерасти в конфликт, потасовку, а уже потом стрельбу.