- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
УК РФ Статья 128.1. Клевета
Я нигде не призывал к такому
Я про ваше сообщество уколистов шмурдяком.
Разжиганием вражды и ненависти занимаетесь с использованием ящика и сми.
Надо вас судить за терроризм и в афган на перевоспитание к Лавровским бородатым гостям на высоком уровне 😂😂😂
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
😁😁😁
Пипец ты гонишь.
Это факт. Свинец в лоб исключает возможность заражения любыми вирусами на 176%.
Но от невыделенного теоретического вируса можно ещё привиться прыжком из окна, головой вниз)))
Но рекомендую начать с успокоительных, они подавляют страх, навязанный телевизором.
Возможно, транквилизаторы вам помогут избавиться от навязчивого желания колоть себя и окружающих.
Но с этим к врачу.
такие темы надо сразу сносить на профессиональных ресурсах
Свинец в лоб исключает возможность заражения любыми вирусами на 176%.
Теперь "жилищник" из мфц попросят исчезнуть, ну и будут думать - затыкать ли канализацию или это слишком дорого. Ведь там куча так же пострадавших соседей... скорее одобряет, а скоро и в соцсетях...
Антиваксеры это
https://www.business-gazeta.ru/article/532189
А я с тобой согласен
Пусть каждый ваксер вспоминает этот случай перед тем как открыть рот.
Вы же служите фашистам и хотите отменить Нюрнбергские решения. Для меня вы тоже всё на одно лицо.
В магазин надо куаркод и маску, а в Думу нет.
Они посовещались и решили, что у них иммунитет 96 проц
Достало давление на людей. Этот порешил кого то, другой самоубился. Итого 2.500.000 трупов в год.
А виноваты антиваксеры.
Теперь "жилищник" из мфц попросят исчезнуть, ну и будут думать - затыкать ли канализацию или это слишком дорого. Ведь там куча так же пострадавших соседей... скорее одобряет, а скоро и в соцсетях...
Они не объявили эпидемию, не ввели ЧС, не взяли на себя потери граждан из-за лохдаунов, а наоборот выгоняют с работы, если человек не хочет ставить на себе эксперименты.
Многие доведены до отчаяния. Что поселяли, то и пожинают. Не бывает дыма без огня.
Им надо заниматься профилактикой правонарушений, а они сами творят беззаконие и на конституционные права граждан положили едросовский болт.
Шума-то сколько подняли. Каждый день на дороге друг-друга убивают за то, что кто-то кого-то не пропустил. И топоры идут в ход, и биты, и огнестрел. Все нормально.
А тут такой кипишь)))
А тот ТЦ я знаю. Он полупустой вечно был. МФЦ заехала на коммерческую арендную площадь за откат?
Каретчик #:
Пусть каждый ваксер вспоминает этот случай перед тем как открыть рот.Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.
Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.
ЗЫ Позавчера наблюдал как одна тетка кидалась и орала на продавцов 5чки, видимо белка. Был бы у нее пистолет, то тоже бы начала палить по людям.
Сейчас над людьми властвует страх и растерянность.
Но господин Омикрон может и вправду разрушить всю структуру.
И вот тогда к "ваксерам"(всех мастей) будет много вопросов.
Всё это только начало
Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.
Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.
Почему идиот?
Гинцбург - не идиот, а этот товарищ - идиот.
У кого бОльшие проблемы с головой - большОй вопрос.
А я с тобой согласен
Пусть каждый ваксер вспоминает этот случай перед тем как открыть рот.
Вы же служите фашистам и хотите отменить Нюрнбергские решения. Для меня вы тоже всё на одно лицо.
В магазин надо куаркод и маску, а в Думу нет.
Они посовещались и решили, что у них иммунитет 96 проц
Достало давление на людей. Этот порешил кого то, другой самоубился. Итого 2.500.000 трупов в год.
А виноваты антиваксеры.
Они сегодня вкинули знатный троллинг «привейся, гнида», а сколько было до этого?
Своим мышлением они близки к юмористам из Шарки Эбдо, которые дошутились в своё время.
И тоже потом было много удивлений.
Посмотреть бы видео с камер наблюдения на предмет того, что там на самом деле происходило.
Как минимум тут идёт речь о превышении должностных полномочий с требованиями этой маски какими-то охранниками и секретутками, что могло перерасти в конфликт, потасовку, а уже потом стрельбу.