- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У этого экс вояки что-то с головой.
Медицине не до этого - это раз.
Во-вторых, шел со стволом, есть не нулевая вероятность, что это все для сми и сделано, надо же осваивать бюджет на "рекламную компанию" по вакцинации: экс вояка, переделанный пугач, гос учереждение, бравый лейтенант тут как тут, а по камере определили что он "антиваксер".
PS Цирк что то поднадоедает этот если честно
Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.
Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.
ЗЫ Позавчера наблюдал как одна тетка кидалась и орала на продавцов 5чки, видимо белка. Был бы у нее пистолет, то тоже бы начала палить по людям.
Так это Москва)))
А если б дело в Сибири, то там больше половины сидевших)))
Я б не рискнул бы проверять маски на входе даже с дубинкой в руке 😁😁😁
Жизнь она не для этого.
У этого экс вояки что-то с головой.
Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось
Не из-за маски. А знакомый, у которого конфликт с той же конторой, сказал "ну я так и подумал, когда услышал о пострадавшем работнике жилищника".
Проблема совсем не в той голове, что кажется, население бесконечно терпеть не обязано, и по подобным случаям (а их не один) партии жуликов пора бы понять, что дальше может быть хуже.
А если б дело в Сибири, то там больше половины сидевших)))
Штаа?
Штаа?
Тебя надо вместе со стрелком на психиатрическую экспертизу отправить.
Он, кстати, является лишь подозреваемым в уголовном преступлении за убийство, ты собрался писать ментам, что я оправдываю терроризм.
Что с вами происходит от этого шмурдяка? Или ты всегда такой был? 😁😁😁
Медицине не до этого - это раз.
Во-вторых, шел со стволом, есть не нулевая вероятность, что это все для сми и сделано, надо же осваивать бюджет на "рекламную компанию" по вакцинации: экс вояка, переделанный пугач, гос учереждение, бравый лейтенант тут как тут, а по камере определили что он "антиваксер".
PS Цирк что то поднадоедает этот если честно
Мне кажется все проще, у него был психоз и пистолет. Не сегодня, так завтра это могло с ним случиться.
Во всех странах есть % людей, которые что-то совершают. В Лондоне был громкий случай, когда ублюдки (беженцы видимо) двух солдат мачетами на улице порубили. Сегодня бы обязательно им антиваксерство приклепали.
Да он вообще мог быть привитым, забыть маску, а тут его обозвали антиваксером, вот он и полыхнул 😁
Мне кажется все проще, у него был психоз и пистолет. Не сегодня, так завтра это могло с ним случиться.
В первой половине дня писали, что он сначала ушёл, а потом вернулся и их пошмалял. Он был на авто, тоже об этом писали.
Да он вообще мог быть привитым, забыть маску, а тут его обозвали антиваксером, вот он и полыхнул 😁
Раз он полыхнул, значит внутри у него уже все горело. А в кармане пистолет ...
Без пистолета погавкал бы да и ушел восвояси ...