Кому уже сделали прививку от ковид?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
yu-ooo #:
У этого экс вояки что-то с головой.

Медицине не до этого - это раз.
Во-вторых, шел со стволом, есть не нулевая вероятность, что это все для сми и сделано, надо же осваивать бюджет на "рекламную компанию" по вакцинации: экс вояка, переделанный пугач, гос учереждение, бравый лейтенант тут как тут, а по камере определили что он "антиваксер".

PS Цирк что то поднадоедает этот если честно

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Ваксер, не ваксер - это не имеет значения. У этого экс вояки что-то с головой.

Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось, а в суппере он мог обидеться на пальмовое масло и тд.

ЗЫ Позавчера наблюдал как одна тетка кидалась и орала на продавцов 5чки, видимо белка. Был бы у нее пистолет, то тоже бы начала палить по людям.

Так это Москва)))

А если б дело в Сибири, то там больше половины сидевших)))

Я б не рискнул бы проверять маски на входе даже с дубинкой в руке 😁😁😁

Жизнь она не для этого.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:

У этого экс вояки что-то с головой.

Ходил в паблике с пистолетом идиот. Здесь из-за маски вроде началось

Не из-за маски.  А знакомый, у которого конфликт с той же конторой, сказал "ну я так и подумал, когда услышал о пострадавшем работнике жилищника".

Проблема совсем не в той голове, что кажется, население бесконечно терпеть не обязано, и по подобным случаям (а их не один) партии жуликов пора бы понять, что дальше может быть хуже.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
А если б дело в Сибири, то там больше половины сидевших)))

Штаа?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Во всех странах есть % людей, которые что-то совершают. В Лондоне был громкий случай, когда ублюдки (беженцы видимо) двух солдат мачетами на улице порубили. Сегодня бы обязательно им антиваксерство приклепали.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Штаа?

Тебя надо вместе со стрелком на психиатрическую экспертизу отправить.

Он, кстати, является лишь подозреваемым в уголовном преступлении за убийство, ты собрался писать ментам, что я оправдываю терроризм.

Что с вами происходит от этого шмурдяка? Или ты всегда такой был? 😁😁😁

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Aisamiery #:

Медицине не до этого - это раз.
Во-вторых, шел со стволом, есть не нулевая вероятность, что это все для сми и сделано, надо же осваивать бюджет на "рекламную компанию" по вакцинации: экс вояка, переделанный пугач, гос учереждение, бравый лейтенант тут как тут, а по камере определили что он "антиваксер".

PS Цирк что то поднадоедает этот если честно

Мне кажется все проще, у него был психоз и пистолет. Не сегодня, так завтра это могло с ним случиться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:
Во всех странах есть % людей, которые что-то совершают. В Лондоне был громкий случай, когда ублюдки (беженцы видимо) двух солдат мачетами на улице порубили. Сегодня бы обязательно им антиваксерство приклепали.

Да он вообще мог быть привитым, забыть маску, а тут его обозвали антиваксером, вот он и полыхнул 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Мне кажется все проще, у него был психоз и пистолет. Не сегодня, так завтра это могло с ним случиться.

В первой половине дня писали, что он сначала ушёл, а потом вернулся и их пошмалял. Он был на авто, тоже об этом писали.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
alaev #:

Да он вообще мог быть привитым, забыть маску, а тут его обозвали антиваксером, вот он и полыхнул 😁

Раз он полыхнул, значит внутри у него уже все горело. А в кармане пистолет ...

Без пистолета погавкал бы да и ушел восвояси ...