А как это было у вас в первый раз.. да да

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
1463

Сейчас мне уже 36 и опыта достаточно... Но хочется вспомнить о том первом..самом первом..

Маленький опыт уже был.. но только со своим.. и то все делал ручками.. Она уже знала что я занимался этим поэтому обратилась ко мне как к опытному..

Первый раз все было суппер..и прошло все как по маслу..сам даже удивился.. Но прошло 2 недели и произошла склейка... Вот так я оказался тут в поиске ответа на свою проблему.

Тут уже было много опытных которые подсказали что это склейка одинаковых анкоров. Прошло 4 года и мы по прежднему с ним... Вот он мой первый

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Весьма специфичное изложение проблемы :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я был в девятом классе и с соседкой по парте делали трах...

А было у ее подруги, у нее родители на дачу уехали, а мы намутили три бутылки ликера и ...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SlonoTOP:
Я был в девятом классе и с соседкой по парте делали трах...
А было у ее подруги, у нее родители на дачу уехали, а мы намутили три бутылки ликера и ...

А почему у подруги? У Вас что дома интернета не ыбло? А ликер зачем? Ап ждали?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seolink74:
А почему у подруги? У Вас что дома интернета не ыбло?

Какой нахрен интернет, тогда было мне 14 лет.... 13 лет назад...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SlonoTOP:
Какой нахрен интернет, тогда было мне 14 лет.... 13 лет назад...

Да ладно... тогда и Яндекса не было

Look
На сайте с 01.04.2004
152

потёр нафик

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Look:
потёр нафик

Вы что? 🤪 Я не про это.. перечитайте пост хорошо

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seolink74:
Да ладно... тогда и Яндекса не было

И здорово, Яндекса не было и проблем с потенцией тоже...

Думали про пиво и как трахуться на чердаке, а сейчас апы и хрень всякая...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Он мне прошептал: "давай через попу?" Я сказал: "нам по 26 лет, конечно через попу. Но может, девушку позовем, без девушек ерунда получится?" "нет, она не захочет" Он не послушал и ...

Короче, первый сайт у нас с приятелем-программистом вышел и правда, через з...цу что даже показать страшно, а несмотря на то, что девушка у него дизайнер, рисовать он не научился. Зато я впоследствии стал раскручивать сайты. Вот такая история.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Психиатр:
Он мне прошептал: "давай через попу?" Я сказал: "нам по 26 лет, конечно через попу. Но может, девушку позовем, без девушек ерунда получится?" "нет, она не захочет" Он не послушал и ...
Короче, первый сайт у нас с приятелем-программистом вышел и правда, через з...цу что даже показать страшно, а несмотря на то, что девушка у него дизайнер, рисовать он не научился. Зато я впоследствии стал раскручивать сайты. Вот такая история.

Да почти у всех первый раз был блин комом

Как сейчас помнб свои первый разы.. так все быстро было(4 года назад)... а ща.. ну очень долго нужно стараться.. И главное чтоб удобно было

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий