Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:

Раз он полыхнул, значит внутри у него уже все горело. А в кармане пистолет ...

Без пистолета погавкал бы да и ушел восвояси ...

Ну ты ещё скажи, что у тебя голова правильная, раз такое думает. 

? А как щас себя чувствует тот жкхшный начальничек, которого щас допрашивают, изымая копии документов?

alaev #:
надо вместе со стрелком на психиатрическую экспертизу отправить

У него с распада ссср неприкаянность. И пугалки совковские. Не может, не хочет и не будет из этого вылазить. ФСБ таких сливало в донбасе

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:

Ну ты ещё скажи, что у тебя голова правильная, раз такое думает. 

? А как щас себя чувствует тот жкхшный начальничек, которого щас допрашивают, изымая копии документов?

Моя голова далеко не правильная, но пистолета у меня не было и случались случаи, когда я гавкал на людей под воздействием, а потом извинялся.

жкхшный начальничек - так он невиновен по факту содеянного

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Привился вчера вторым компонентом, в этот раз еще лучше переносимость, практически ничего не чувствуется.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ExclusivoN #:
Привился вчера вторым компонентом, в этот раз еще лучше переносимость, практически ничего не чувствуется.

Через годика 3  может вообще чувства исчезнут :-)

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Happy_Cheburashka #:

Через годика 3  может вообще чувства исчезнут :-)

Покупайте все сенситив, для чувствительных (я так делаю)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
жкхшный начальничек - так он невиновен по факту содеянного

А это не ты определяешь. И не писатель пропагандонской версии. И если выяснятся некие обстоятельства, то всё может быть

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:

А это не ты определяешь. И не писатель пропагандонской версии. И если выяснятся некие обстоятельства, то всё может быть

Я просто логику стараюсь встроить. Ты тоже выглядишь не очень, мягко сказать не современно, тебя же никто за это не критикует. Торчишь тут годами и сеешь смуту, вместо того, чтобы что-то сделать и заслужить нобелевку для своей собратии ...

Я ничью сторону не поддерживаю, но мне люди в масках в паблике более приятны, чем те, кто без масок ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
А он был не столько в паблике, сколько в конкретной конторе. А у тебя "логика"...
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:
А он был не столько в паблике, сколько в конкретной конторе. А у тебя "логика"...

У него нет аккаунта в зуме, а то бы там пошумел и пострелял в голубой монитор, наутро бы все OKнулось ...

Просто судьба, суета сует ...

Ты давай, Нобелевку для своих заработай ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Да каких своих? Они же ваши... лучшие друзья, "запрещённые оон".

А он - действительность с монитором не путает.