Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

По итогам 2021 года ожидаемая средняя продолжительность жизни мужчин в России опустится ниже отметки в 65 лет. То есть ниже пенсионного возраста.

Главное продолжать не прививаться.

Прививок нет. Вирус не выделен, но ты успел ширнуться экспериментальной жижей.

До знакомства со свойствами графена ты не знал, что среди мужчин в РФ высокая смертность?

Так это было до баранобесия. От барановируса умирает в течение года примерно 1 из 1000. Ну, так, на заметочку перед бустером.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mik Foxi #:

я тоже + привился. дельту пережил потому что был уже привит.

Что же теперь делать тем, кто пережил без уколов? 😁

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
alaev #:

пережить через 2-3 месяца еще один ковид, иммунитет то не держится дольше. и кстати 1 из 100 перенесший ковид умирает в течение года.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Mik Foxi #:

дельту пережил потому что был уже привит.

а я потому что хрен отбивал молотком/ молился Менке Тенгри/ жевал неотваренные макароны

нужное подчеркнуть

до следующего раза через  3 месяца🤣

Что там по списку ? АY ?

ай айомен и и ай

Mik Foxi #:

пережить через 2-3 месяца еще один ковид, иммунитет то не держится дольше. и кстати 1 из 100 перенесший ковид умирает в течение года.

Я слышал до 55 человек 🤣🤣🤣

Мне, кстати, алиэкспресс прислал  уведомление.
Такой длинный красный флажок, на котором написано  "Скоро конец"

Я смотрел фильмы разные и сразу понял, что это неспроста.

Поставкин, где ты?

Посмотри, что такое настоящая шизофрения🤣

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Ну хватит этой лжи! Таких нет! 

E
На сайте с 26.02.2021
46
Мы сейчас переживаем зомби-апокалипсис. Кавидла через соцсети внедрилась в людей и управляет ими. Самое интересное, что внедрилась именно в мозг, Голливуд всегда что-то знает)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Почему уколотые так агрессивны : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Привитые не должны болеть вообще, тем более умирать.

Да, раньше было так. Может природа решает? Может, нет?

alaev #:

Привитые не должны болеть вообще, тем более умирать.

Насколько я понимаю, но это не точно, большие проблемы могут начаться (высокая вероятность)  если:
1. на момент прививки человек носил вирус
2. после прививки словил и вирус

А вы уверены на 100%, что те кто умерли, не умерли бы без вакцинации?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:
Мы сейчас переживаем зомби-апокалипсис. Кавидла через соцсети внедрилась в людей и управляет ими. Самое интересное, что внедрилась именно в мозг, Голливуд всегда что-то знает)

Графеновые зомби агитируют уколоться жижей хозяина?

Какая-то немощь диванная. Вампиры хоть кусали в горло и дарили бессмертие своим жертвам.

А этим неохота помирать в одиночестве.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:

Насколько я понимаю, но это не точно, большие проблемы могут начаться (высокая вероятность)  если:

1. на момент прививки человек носил вирус
2. после прививки словил и вирус

А вы уверены на 100%, что те кто умерли, не умерли бы без вакцинации?

Ну вот среди моих знакомых привитых интересная статистика. 2 месяца после прививки - и человечек ложится с ковидом. Уже почти правило. Болеют так же, как непривитые. Помирать там никто не собирается, им всем от 25 до 50 примерно лет. Некоторая системка прослеживается, кмк. Сейчас об этом стали писать иммунологи: 2 месяца - и жёсткое проседание иммунитета. На днях thedaylyexpose.uk аналогичные данные из официальных источников выкладывали, лень искать.
В статистике смертей слишком много шума: с ковидом или от него? Итальяшки на порядки уменьшили цифры смертности через год - оказалось, что помершие в основном умирали от болезней, усугубленных ковидом, или от старости.
И да, мне дико интересно, когда покойный Гаркалин получил последний укол. Когда заболел - мы все знаем.