Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
были шуры-муры

У нас в России тоже есть успешные инвесторы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
где гарантия, что гейтс не слил акции на пике или часть скрытого пакета и для всего этого и были шуры-муры

Акции производителей шмурдяка гейтсы уже слили?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

Ну у меня так не получается. Из 700 за год при даже 20% получается 840.
тем не менее. Проверьте меня. вроде все +- верно. нужно только год добавить, не за 10, а за 11 лет резултат, так как я не заморачивался и просто накидывал процент на всю сумму которая прибавляется за год (а не по месяцам).

хотя нет, на длинной дистанции довольна большая погрешность. надо пересчитать

Ну всё нормально у тебя получилось: 26 млн. за 10 лет. Мало чтоли ? Пересчитывать всё не стал, примерно так и должно быть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
plab #:

Гейтс купил шредингера где-то перед новым годом, а массам об этом сообщил через пару месяцев. Акция уже подорожала к тому времени, + еще поднялась, т.к. хомяки начали делать как Гейтс и накрутили цену. Только где гарантия, что гейтс не слил акции на пике или часть скрытого пакета и для всего этого и были шуры-муры.

А летом помните, Рональдо на чемпионате залепил что кока-кола - это ка-ка и акции упали. Только прям открыл для себя? Это игра. Пользование своим положением, если можешь влиять на цену акции.  

Ну да, помню. Есть такое. Поэтому нужна широкая диверсификация по акциям, чтобы не напороться на какую-то одну невыгодную.

Покупайте ETF фонды и всё будет стабильно :
https://finex-etf.ru/products

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Ну всё нормально у тебя получилось: 26 млн. за 10 лет. Мало чтоли ? Пересчитывать всё не стал, примерно так и должно быть.

проблема инвестировать по 70к в месяц))  Обычно в семье много уходит на все про все - образование, медицина, отдых, не говоря уже о стоиомсти жратвы ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну это уже твоя индвидуальная проблема. Надо искать возможности. Может работу найти лучше и т.д.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Про таблетки https://tass.ru/obschestvo/12885221
Роспотребнадзор сертифицировал препарат из березы и ягеля для профилактики COVID-19
Роспотребнадзор сертифицировал препарат из березы и ягеля для профилактики COVID-19
  • tass.ru
ТАСС, 10 ноября. Разработанную в Якутии биологически активную добавку из березы и ягеля, предназначенную для профилактики, облегчения и ускорения реабилитации пациентов, которые перенесли вирусные заболевания, в том числе коронавирусную инфекцию, получил сертификацию Роспотребнадзора. Это означает, что добавка безопасна и теперь ее можно...
P
На сайте с 06.01.2009
601
postavkin #:

Теперь точная наука. Математика. Вот

#leoseo, а это точно работает? А как же инфляция. Ну вот я вижу что вложив 8400 тыс за 10 лет при 15% годловых получится 19млн

Но ведь эти 19 млн не будут равны нынешним 19мл, инфляция сожрет. Стоит ли оно того с такими мелкими стартовыми капиталами? В это всё и упирается, в стартовый капитал. Было бы сразу 100 млн, вот тогда оно точно работает - 100млн не дешевеют, а вынимать можешь сразу. А тут инвестируешь инвестируешь, а на выходе разница то копеечная.Это сейчас кажется огого 19млн, а через 10 лет и квартиру на них не купишь, а жизнь угробил )

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Но ведь эти 19 млн не будут равны нынешним 19мл, инфляция сожрет.

Коллеги, а может про инвестиции - в другую тему, а?
И так не тема - а холивар, давайте ещё и на левую тему добавим.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:
Но ведь эти 19 млн не будут равны нынешним 19мл, инфляция сожрет. Стоит ли оно того с такими мелкими стартовыми капиталами? В это всё и упирается, в стартовый капитал. Было бы сразу 100 млн, вот тогда оно точно работает - 100млн не дешевеют, а вынимать можешь сразу. А тут инвестируешь инвестируешь, а на выходе разница то копеечная.Это сейчас кажется огого 19млн, а через 10 лет и квартиру на них не купишь, а жизнь угробил )

Ну доходность от акций всегда  выше инфляции на порядок, сам посуди, например инфляция в США сейчас достигла практически максимального уровня за 30 лет :  5%, а доходность от FXIT за последний год - 35%  в долларах. Следовательно чистая прибыль с вычетом инфляции: 30% . Только в облигациях чистая прибыль совсем немного выше инфляции, потому что они нужны для сбережения и создания резервного капитала , а не для заработка.