- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смертность как от обычного гриппа.
Это вначале было. Но благодаря усилиям мирового сообщества, этот временный недостаток постепенно устраняется.
Вот вы когда переболеете короной, тогда расскажете о реальных побочках которые вы почувствуете сразу после болезни, а не « возможно когда-нибудь».
Я переболел.
Знаете, какая самая серьёзная побочка? Очень хочется взять пучок истеричек и организаторов всего этого медийного поноса, связать за ноги - и на дерево закинуть.
А ведь я до пандемии плотником был.
Я переболел.
Может все таки привиться? Ведь ходят слухи, что после вакцины болеют легче, а тем, кому повезло от неё умереть, больше никогда ничем не заболеют.
Классный им маркетинг придумали, просто гении маркетинга. Я даже не предполагал, что такое может работать, а оно работает.
Это вначале было. Но благодаря усилиям мирового сообщества, этот временный недостаток постепенно устраняется.
Если ты продаёшь вакцину, то это только в плюс. Продажи растут, а от претензий они отказались сами. Сиди себе в бункере и смотри как увеличивается размер твоего банковского счёта.
Дезу про Билл Гейтса и чипы вкинули продавцы вакцин?
Может все таки привиться? Ведь ходят слухи, что после вакцины болеют легче, а тем, кому повезло от неё умереть, больше никогда ничем не заболеют.
Ещё весной подумывал на эту тему. Но опыт уже привитых, переболевших, привитых-переболевших и наблюдения за всем этим бардаком со всей очевидностью дали понять: {censored]
И если опять хватану, что вполне вероятно - даже уже и к врачам обращаться не буду, разве что куар-код обновить, если придётся. Эти самки собаки дают его без вакцинации только на полгода.
Сиди себе в бункере и смотри как увеличивается размер твоего банковского счёта.
Там вроде не деду подвальному выгоду прямую приписывают, а виртуальной его дочурке. В принципе - красиво смотрится гипотеза, всё сразу по местам.
вакцины одобрены ВОЗ, более того уже сотни миллионов человек получили
Навязываемая в РФ вакцина не прошла всех стадий испытаний, ВОЗ от неё отмахивается, и привиты ею не сотни млн., а на всё согласный третий мир. Европа не смогла добиться от создателя необходимых сведений.
И в РФ завтра вовсю проявится невозможность реВакцинации. Весной ещё надеялись на 5 лет антител после вакцинации, но ВДРУГ выяснилось, что новым штаммам и на полгода не...
А разрешают или нет – национальные регуляторы. Международных нету. Трамп эту ВОЗ чуть не закопал.
Если кто заболеет, сохраните себе протокол лечения Зеленко :
https://vladimirzelenkomd.com/treatment-protocol/
По его словам смертность по этому протоколу составляет 0.5% , то есть гораздо ниже чем при других способах лечения.
Ещё весной подумывал на эту тему. Но опыт уже привитых, переболевших, привитых-переболевших и наблюдения за всем этим бардаком со всей очевидностью дали понять: {censored]
И если опять хватану, что вполне вероятно - даже уже и к врачам обращаться не буду, разве что куар-код обновить, если придётся. Эти самки собаки дают его без вакцинации только на полгода.
Там вроде не деду подвальному выгоду прямую приписывают, а виртуальной его дочурке. В принципе - красиво смотрится гипотеза, всё сразу по местам.
Я дважды отвалялся дома без обращения к ветеринарам, ибо это тупо грипп и от вируса должен отработать иммунитет. А шататься по врачам, делать КТ - это мазохизм, они все равно забирают только в самых тяжелых случаях и умирают не от ковида, а от бактериального поражения легких, которое обычно вызывается внутрибрлтеичной инфекцией.
Они жути нагли лишь бы грохнуть экономику и подсадить народ на иглу.
Дед в бункере получает свой маленький %, я так думаю. Ожиживание они решили устроить в планетарном масштабе.
Навязываемая в РФ вакцина не прошла всех стадий испытаний, ВОЗ от неё отмахивается, и привиты ею не сотни млн., а на всё согласный третий мир. Европа не смогла добиться от создателя необходимых сведений.
И в РФ завтра вовсю проявится невозможность реВакцинации. Весной ещё надеялись на 5 лет антител после вакцинации, но ВДРУГ выяснилось, что новым штаммам и на полгода не...
А разрешают или нет – национальные регуляторы. Международных нету. Трамп эту ВОЗ чуть не закопал.
Ни одна вакцина не прошла испытаний.
1. Ни один шмурдяк не защищает от ковида.
2. Ещё даже не родились дети, которых зачали после вакцинации. Это тоже должно исследоваться перед запуском в серию.
Богоносец, а вы стали бы пользоваться презервативами, которые в количестве трёх штук одновременно одетые , не дадут защиты от незапланированной беременности или триппера?
вы стали бы пользоваться презервативами, которые в количестве трёх штук одновременно одетые , не дадут защиты от незапланированной беременности или триппера?
Спросите за-прививочников. А я на эти проблемы смотрю с оч.посторонней колокольни, поддерживая связи с контекстами, предполагающими совсем не-медицинские средства (на ваш вопрос будут ответы типа: не надо контактировать с заразными / беременность регулируется не только физическими средствами, женщины это знают, а например и душками, страждущими родиться)... И мне кажется, что я проконтактировал с вирусом.
Но мир животных повёлся на медицину, и я не против (и на проблемы здоровья смотрю не так, как т.н. «все»). И уже вчера понятно (особенно производителям), что завтра реВакцинироваться будет нечем... спасибо иммунитету к аденовирусу.
Читайте спецов, они иногда говорят правду.