- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, была исламская матрица. Но тогда не хватало мощностей и не было достаточного идеологического ресурса, чтобы мочить несогласных. Потом появилась христианская матрица, и стали мочить несогласных, и везде, где получалось, переформатировали мусульманскую матрицу. Но потом кое-где мусульманская матрица переформатировала христианскую. И чем дальше, тем больше мочили несогласных. А в ХХ веке количество матриц увеличилось, и мочить стали всех, кого удавалось замочить. А в XXI веке мочат без всяких матриц - надо же куда-то снаряды с ракетами девать!
Всем привет.
В общем дело в следующем. По сути ведь индивидуальность каждого из нас заключается в нашей памяти. То что мы помним из прошлого формирует нас как личностей. И при этом вся эта информация, наша память, она же ведь хранится в нашем мозге каким то образом. И ведь когда то придет время когда ученые поймут как всю эту информацию можно сначала скачать на какой то цифровой носитель, а потом загрузить в какой нибудь клон тебя же и тогда по факту станет возможна вечная жизнь. Понятно что купить себе клона смогут ни все, и для тех у кого нет бабла будет программистами создана матрица, в которой можно будет существовать бесконечно долго.
Кто-то может в курсе что там ученые думают по этому поводу, на какой стадии исследования? Мне кажется ребятки у которых десятизначные счета в банках думают об этом и не скупятся на исследования...
Зачем!? Вот, ответьте себе сами на этот вопрос, вот даже если такое будет возможно, вот нахера это делать!?
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с)
Зачем!? Вот, ответьте себе сами на этот вопрос, вот даже если такое будет возможно, вот нахера это делать!?
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с)
Почему вы решили что люди не хотят жить вечно?
У вас есть какие то данные об исследованиях, опросах на этот счет? Или вы решили свою точку зрения выдать за истину?
А почему вы решили что вы не хотите жить вечно?
Вы пробовали и вам не понравилось?
юни, я думаю, что Украину по динамике финансов ждет судьба прибалтийских республик. :)
Вы понимаете ведь что такой не реальный скачек в технологиях это заслуга интернета. Еще каких то 30-40 лет назад серьезные исследования велись только государствами, и каждое из них все прятало друг от друга. И какой нибудь ученый мог сделать какое то открытие, но чиновники решили что финансирования нет и закинули его в архив. А сейчас все есть в сети.
Что сейчас есть в сети :) ?
Вы когда-нибудь искали в сети хоть что-то кроме котиков :) ?
Если нужна инфа, особенно прикладная, в сети делать нечего, абсолютно.
В лучшем случае можно людей найти, чтобы потом с ними проконтактировать итп.
В практическо-профессиональном плане, сеть абсолютно бесполезна для всех, кроме аникейщиков.
Действительно, сильно подолбавшись можно найти ответ на вопрос "почему глючит". И то не всегда.
ЗЫ. А можете мне хотя-бы патент найти ? Я вам "продукт" вы на него "патент". Денег дам :) ?
ДАда... в США есть патентная база, интереснейшее место, знаю, был... так как, найдете патент на примитивный продукт :) ?
---------- Добавлено 17.05.2018 в 16:52 ----------
Почему вы решили что люди не хотят жить вечно?
Ну как-бы они мне говорили... лично.
Скучно очень после 90.... ОЧЕНЬ скучно.... практически всем.
ЗЫ. Я-то думал матрица-4 вышла :)
ЗЫЫ. Надеюсь до копирования сознания граждан дело не дойдет, иначе страшно подумать о мире,
где всё это быдло будет "увековечено"...
Украину по динамике финансов ждет судьба прибалтийских республик
Такое счастье ещё надо заслужить.
Украину по динамике финансов ждет судьба прибалтийских республик
Не ждет: другое время + другая численность населения.
Надеюсь до копирования сознания граждан дело не дойдет
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Это уж отнюдь… #Все должны веселиться и радоваться!.. :)
чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
пиндосам штоле?