Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
SergejF #:
тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться

Есть много тех, кто верит... преболел... получил результат по антителам... кучу смсок о сдаче плазмы, столько же о вакцинации... Но не спешит вакцинироваться.

И я никого не призываю отказываться или соглашаться...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
богоносец #:

Есть много тех, кто верит... преболел... получил результат по антителам... кучу смсок о сдаче плазмы, столько же о вакцинации... Но не спешит вакцинироваться.

а чего вы за других переживаете, кто вакцинировался? переживайте за себя.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
763

За бесконечных  тролей я не переживаю. За сша тоже.

Примерно 3 знакомых переболели, я с ними разговаривал. Про себя – я уверен, что с вероятностью 80% я проконтактировал ещё до начала вакцинации, мне приходилось ездить в наполненном транспорте, где заметная часть людей не носила масок.

А от дельты-ёты – вакцины не проапдейтили... даже в белом мире, см их честнейшую стату. Вся она испортилась от снятия карантинных ограничений.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Виктор Петров #:

Арбидол? Афобазол? Как дети, честно слово.

Еще раз для альтернативно интеллектуальных: "Спутник лайт".

Лучше быть как ребенок, чем как олигофрен. Который в принципе не видит разницы между терминами "вакцина" и "аэрозоль".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
SergejF #:
чем как олигофрен

Да  тут ведь все дебилы, кто не за Спутник V. Надо бы их расстрелять.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
webinfo #:
о, что Вас заклинило на Украине - это Ваша личная проблема.

Это вообще не проблема. Я открыл указанную ссылку, там украинская статистика. Как Вы ею отрицаете полезность вакцинирования мне непонятно. Судя по отказу привести логическую связь украинской статистики с данным отрицанием пользы вакцины, Вы тоже такой связи не видите. Что и требовалось доказать. Далее копипасты не относящихся к вопросу ссылок Вы не идете.

webinfo #:
Он и прочие деятели его ранга издают свои постановления, которые обосновывают всякими выдуманными аргументами, и которые касаются моих прав и свобод, в части их ограничения.

Ну, издают и что? В пределах своих служебных полномочий. А Вы, в пределах своих гражданских обязанностей, должны эти законные постановления выполнять.  Всё обосновано, понятно и законно. Равно как автомобилисты могут законно ограничить Ваше право на жизнь в случае грубых нарушений Вами пдд. Всё обоснованно и понятно.

Непонятно иное, чего Вы жалуетесь на какие-то обещания Собянина, отказываясь их конкретизировать? Что Вам Собянин конкретно обещал и не выполнил? И как это невыполнение обещания опровергает полезность вакцины?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец #:
Да  тут ведь все дебилы, кто не за Спутник V. Надо бы их расстрелять.

Расстреливать Вы собственноручно будете?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

Это вообще не проблема. Я открыл указанную ссылку, там украинская статистика.

А у меня там российская статистика. Но это не помешало мне посмотреть статистику по США и Израилю. Просто Вам надо научиться пользоваться Интернетом, прежде чем ввязываться в дискуссии на форумах. Но это опять же Ваши личные проблемы, я к Вам в учителя не нанимался.

SergejF #:

Ну, издают и что? В пределах своих служебных полномочий

Именно так. Хорошо, что Вы это наконец-то поняли.

SergejF #:

Вы жалуетесь на какие-то обещания Собянина, отказываясь их конкретизировать? Что Вам Собянин конкретно обещал 

1. Где Вы увидели жалобу? Это констатация факта, а не жалоба, не надо тут на меня вешать свои фантазии.
2, Перечитайте ещё раз мой пост, с которого Вы начали эту ветку, там всё конкретизировано. И перестаньте комментировать мои сообщения, не читая их.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец #:
Стате рф тоже. Ну хоть сравните стату США с ней же до начала вакцинации. Или богоизбранного Израиля...

А в Киев мне не съездить, кем был Паниковский до революции не спросить?  Есть общепринятая форма: доказательства предъявляются утверждающим. Вы утверждаете, что нет разницы - доказывайте. Я тоже могу запостить ту же самую ссылку и заявить, что Вы ошибаетесь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
webinfo #:
А у меня там российская статистика.

Что еще раз подтверждает некорректность её использования в качестве доказательства отрицания пользы вакцины. Осознайте, наконец, что утверждающий обязан приводить недвусмысленные доказательства своего утверждения. А не требовать это от оппонента. Это общепринятый метод общения между вменяемыми людьми.

webinfo #:
Где Вы увидели жалобу? Это констатация факта

Какая это может быть констатация факта, если самого факта Вы не привели? Без факта не может быть его констатации. Это именно размазывание соплей, разбрызгивание чистых слез, рванье на груди рубахи и призывание прохожих в свидетели. О чем красочно написано у классиков.