- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот и вся аргументация шприцованных:
Обосновать сможете? Я, например, вакцинировался и одобряю вакцинацию. Ни никаких методичек не читал. И Вашу персональную одаренность не распространяю ни на всех антипрививочников, ни на всех москвичей.
Да от куда там москвичи
У меня есть хороший знакомый, умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться. Так что и такие встречаются.
Обосновать сможете? Я, например, вакцинировался и одобряю вакцинацию. Ни никаких методичек не писал. И Вашу персональную одаренность не распространяю ни на всех антипрививочников, ни на всех москвичей.
А вы не можете считаться полноценно вакцинированным. Ваш аэрозоль - это для ревакцинации. Не знаю, есть ли от него толк.
Речь не об одобрении.
У меня есть хороший знакомый, умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться. Так что и такие встречаются.
согласен, такой процент есть. Просто они больше всех и врут почему то. Если ты суицидник-сиди тихо и жди конца, зачем с собой остальных брать в могилу.
А вы не можете считаться полноценно вакцинированным. Ваш аэрозоль - это для ревакцинации. Не знаю, есть ли от него толк.
У меня нет оснований распространять Вашу личную глупость: "не знаю, но считаю" на всех антипрививочников.
Спутник лайт - это вакцина, зарегистрированная Министерством здравоохранения РФ.
согласен, такой процент есть. Просто они больше всех и врут почему то.
Мой знакомый не врет. Он не пытается ложными данными обосновать личные взгляды. Ну а "тянуть за собой" - практика многих низких людей.
У меня нет оснований распространять Вашу личную глупость: "не знаю, но считаю" на всех антипрививочников.
Спутник лайт - это вакцина, зарегистрированная Министерством здравоохранения РФ.
Арбидол? Афобазол?
Как дети, честно слово. Впрочем, это только лишний раз подтверждает сказанное.
Я сходил по этой ссылке. Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет. Что там сравнивать?
То, что Вас заклинило на Украине - это Ваша личная проблема. Я не обязан разбирать здесь Ваши личные проблемы. Потрудитесь сами с ними разобраться.
при чем здесь Собянин? Он что, Ваш лечащий врач
Он и прочие деятели его ранга издают свои постановления, которые обосновывают всякими выдуманными аргументами, и которые касаются моих прав и свобод, в части их ограничения.
собственноручно Вам клизму ставил?
Это может быть Вам кто-то ставит клизму, я пока что в подобных манипуляциях не нуждаюсь, как и в прочих посторонних манипуляциях со своим организмом, в отличие от Вас.
Вы, случаем, тоже не москвич?
Нет. Но в России все регионы ведут себя сходно. По-видимому, есть указ сверху.
Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет
Стате рф тоже. Ну хоть сравните стату США с ней же до начала вакцинации. Или богоизбранного Израиля...
За белый мир не переживайте, а с претензиями – к создателю вируса, на Векторе уже шапка горела, а рф год назад уже уличена в нарушении конвенции о запрете производства и применения...
Вектор не может производить вакцин и испытывать их на гр.населении (почему до сих пор и не представил необходимых сведений регулирующим органам других стран), Вектор может выполнять несколько другие задачи «военного времени», а то что Спутник V слепил – это примерно как гагарина запустили в процессе отработки МБР, могло бы и не получиться...
умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться
Неправильно употреблено слово "но". В этом предложении следовало написать "поэтому".