Кому уже сделали прививку от ковид?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Виктор Петров #:
Вот и вся аргументация шприцованных:

Обосновать сможете? Я, например, вакцинировался и одобряю вакцинацию. Ни никаких методичек не читал. И Вашу персональную одаренность не распространяю ни на всех антипрививочников, ни на всех москвичей.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
LevShliman #:
Да от куда там москвичи

У меня есть хороший знакомый, умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться. Так что и такие встречаются.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SergejF #:

Обосновать сможете? Я, например, вакцинировался и одобряю вакцинацию. Ни никаких методичек не писал. И Вашу персональную одаренность не распространяю ни на всех антипрививочников, ни на всех москвичей.

А вы не можете считаться полноценно вакцинированным. Ваш аэрозоль - это для ревакцинации. Не знаю, есть ли от него толк. 

Речь не об одобрении. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
SergejF #:

У меня есть хороший знакомый, умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться. Так что и такие встречаются.

согласен, такой процент есть. Просто они больше всех и врут почему то. Если ты суицидник-сиди тихо и жди конца, зачем с собой остальных брать в могилу.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Виктор Петров #:
А вы не можете считаться полноценно вакцинированным. Ваш аэрозоль - это для ревакцинации. Не знаю, есть ли от него толк. 

У меня нет оснований распространять Вашу личную глупость: "не знаю, но считаю" на всех антипрививочников.

Спутник лайт - это вакцина, зарегистрированная Министерством здравоохранения РФ.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
LevShliman #:
согласен, такой процент есть. Просто они больше всех и врут почему то.

Мой знакомый не врет. Он не пытается ложными данными обосновать личные взгляды. Ну а "тянуть за собой" - практика многих низких людей.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SergejF #:

У меня нет оснований распространять Вашу личную глупость: "не знаю, но считаю" на всех антипрививочников.

Спутник лайт - это вакцина, зарегистрированная Министерством здравоохранения РФ.

Арбидол? Афобазол? 

Как дети, честно слово. Впрочем, это только лишний раз подтверждает сказанное. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

Я сходил по этой ссылке. Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет.  Что там сравнивать?

То, что Вас заклинило на Украине - это Ваша личная проблема. Я не обязан разбирать здесь Ваши личные проблемы. Потрудитесь сами с ними разобраться.

SergejF #:

при чем здесь Собянин? Он что, Ваш лечащий врач

Он и прочие деятели его ранга издают свои постановления, которые обосновывают всякими выдуманными аргументами, и которые касаются моих прав и свобод, в части их ограничения.

SergejF #:

собственноручно Вам клизму ставил? 

Это может быть Вам кто-то ставит клизму, я пока что в подобных манипуляциях не нуждаюсь, как и в прочих  посторонних манипуляциях со своим организмом, в отличие от Вас.

SergejF #:

Вы, случаем, тоже не москвич?

Нет. Но в России все регионы ведут себя сходно. По-видимому, есть указ сверху.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SergejF #:
Там представлена украинская статистика, которой вообще никто обоснованно не доверяет

Стате рф тоже. Ну хоть сравните стату США с ней же до начала вакцинации. Или богоизбранного Израиля...

За белый мир не переживайте, а с претензиями – к создателю вируса, на Векторе уже шапка горела, а рф год назад уже уличена в нарушении конвенции о запрете производства и применения...

Вектор не может производить вакцин и испытывать их на гр.населении (почему до сих пор и не представил необходимых сведений регулирующим органам других стран), Вектор может выполнять несколько другие задачи «военного времени», а то что Спутник V слепил – это примерно как гагарина запустили в процессе отработки МБР, могло бы и не получиться...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:

умный и порядочный человек, живет в подмосковье, но тоже "не верит" в ковид и не желает вакцинироваться

Неправильно употреблено слово "но". В этом предложении следовало написать "поэтому".