- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С этим паспортом не надо будет садиться на карантин после возвращения из "красной" страны или на самоизоляцю после контакта с ковидным. У пожилых с паспортом не будут блокироваться соцкарты для проезда в транспорте
Как технически будет происходить идентификация "контакта с ковидным"? Если я правильно понимаю, каждый человек будет обязаниметь при себе / в себе "ковидный паспорт" (в виде приложения в смартфоне, например, либо некоей считываемой технологии с тела человека). То есть, "ковидный паспорт" (и вакцинация, соответственно) будут обязательны. Отказываешься от вакцинации = отказываешься от "ковидного паспорта" = преступник, который отказывается от идентификации "контактов с ковидными". Так получается? "Добровольная" самоизоляция после "контакта с ковидным" — это, по сути, форма ареста. Все нормально с этим миром, с вакцинацией, "пандемией"? В полном ли адеквате этот мир, где люди готовы добровольно входить в такую систему беспредела, где человек без электронного докУмента, прививки, чипа станет преступником? Разве это не заговор?
А кто тебя спрашивать будет в любом социуме? :)
Вчера приходит заболевшая короной знакомая врач со списком лекарств - нужно ложиться под капельницу.
Зарплата у нее 4200 гривен, за помощь ковидным больным - ничего не заплатили, хотя министр здравоохранения Украины Шмыгаль распинался об этом на ТВ.
В списке - лекарств примерно на 15 000 гривен. Человек плачет и идет брать кредит.
Двоюродная сестра работает в аптеке провизором. (Украина)
Вчера приходит заболевшая короной знакомая врач со списком лекарств - нужно ложиться под капельницу.
Зарплата у нее 4200 гривен, за помощь ковидным больным - ничего не заплатили, хотя министр здравоохранения Украины Шмыгаль распинался об этом на ТВ.
В списке - лекарств примерно на 15 000 гривен. Человек плачет и идет брать кредит.
А я пил от короны аспирин, пропотел, пописял и прошло как-то за пару дней:)Быстрее чем простуда в страшное докаронное время🤣
И да у меня страшные последствия😂, сезонный насморк самовыпилился он меня 25 лет мучал:)
Не знаю, сколько там 15ка гривен, но моей врач выписал за хрипы пилюль тысяч на 12 рублей. Это без капельниц.
15тыс. грн. - чуть больше 500$, ваши хрипы обошлись дешевле.
А я пил от короны аспирин, пропотел, пописял и прошло как-то за пару дней:)Быстрее чем простуда в страшное докаронное время🤣
И да у меня страшные последствия😂, сезонный насморк самовыпилился он меня 25 лет мучал:)