- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может путем создания новой страницы и закрепления ее как: Статическую страницу сделав на нее перенаправление из http://bazilika-stroi.ru/index.htm или каким либо другим способом?
Подскажите пожалуйста нельзя ли каким либо образом сделать что бы вместо того, что сейчас на http://bazilika-stroi.ru/ отображалось на этом сайте содержимое http://bazilika-stroi.ru/index.htm - это страница интегрированная с archivarix в WP?
Может путем создания новой страницы и закрепления ее как: Статическую страницу сделав на нее перенаправление из http://bazilika-stroi.ru/index.htm или каким либо другим способом?
Вар1. Отчасти кривой, но относительно простой. Переименовать в " front-page.php" или "home.php" (гугли какой в каких случаях применять) и немного добавить в него нужных частей -хедер, футер и тп, (удалив ненужное, ессно).
Вар2. Правильный. Сверстать шаблон страницы, и создав в админке страницу назначить ей этот шаблон и выбрать её для морды.
Вар3. Извратиться с реврайтами в хтацессе (miketomlin, твой выход! :)), но у меня нет уверенности, что это не поломает работу ВП в каких-нить случаях.
Извратиться с реврайтами в хтацессе...
Не гони пургу. Я против извратов с рерайтами. Для меня даже сравнительно безобидные WP-шные рерайты – уже хрень, если ты до сих пор этого не понял.
Вар4. Добавить в DirectoryIndex на первое место index.htm. С WP точно работать будет, потому что она без этой директивы заикается 😀 Наличие кодера с прямыми руками, способного вправить ей мозги, чтобы отучить от этого, в расчет не беру, т.к. у WP-шников с этим обычно проблемы, поэтому будьте спокойны.
Я против извратов с рерайтами.
С давно ли? Ещё совсем не давно ты и не так предлагал извратиться на гораздо менее проблемной задаче:
(Закиньте доп. файл прямо в корень и) пропишите рерайт явно.
Ещё совсем не давно ты и не так предлагал извратиться на гораздо менее проблемной задаче
На провокацию не поддамся. Не думал, что ты способен на такой откровенный подлог.
Какой такой подлог? Ты там предложил этот бред? Предложил. Факт.
Ты там писал ересть по необязательность указания индексов в DirectoryIndex? Писал. Факт.
А что ты пытаешься перевести стрелки вместо признания ошибок.. ну тоже в целом понятно. Хотя нормальные так не делают.
Добавить в DirectoryIndex на первое место index.htm. С WP точно работать будет, потому что она без этой директивы заикается
А что ты пытаешься перевести стрелки вместо признания ошибок.. ну тоже в целом понятно. Хотя нормальные так не делают.
Нормальные понимают суть диалога, а не выдергивают из него только то, что им интересно, чтобы выставить ненормальными других. Я бы тебе дал краткую справку о том, что говорилось в той теме, но смысл?
Ой дурак(с)..
Ты проверь.
Проверять что ты дурак? Хм.. В последних нескольких топика ты это сам зачем-то усиленно доказываешь. Хотя ещё недавно раньше я так не считал, но раз ты настаиваешь - куда деваться.
твоем тупом WP
В последних нескольких топика ты это сам зачем-то усиленно доказываешь. Хотя ещё недавно раньше я так не считал, но раз ты настаиваешь - куда деваться