Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Taramtadam:
Помогите найти решение/плагин контактной формы, требуется функция выпадающего меню с множественным выбором, список которого меняется в зависимости от предыдущего выбора. К примеру:
в форме обратной связи я выбераю в выпадающем меню марку автомобиля (Audi, BMW, Lada) и в зависимости от моего выбора в следующем выпадающем меню нужно будет выбрать модель. Например, выбрал я Ауди, тогда предлагается выбрать модель А4, А6, А8, если выбрал Ладу, то соответственно и следующий выбор будет другой — 21110, 21112 и т.д.
Желательно что бы списки легко редактировались.
Спасибо.
P.S. Рассмотрю так же платные варианты.

Кстати есть неплохие платные темы на themeforest для ваших целей. Около 40-45 баксов.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Помогите пожалуйста с настройкой рсс-потока под яндекс-новости

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
S3
На сайте с 28.12.2010
134

по WP Customer Reviews не сталкивались с проблемой с прошлой страницы?

Посоветуйте альтернативу, комментарии само собой :)

[Удален]

приветствую.

подскажите пожалуйста...

есть несколько товаров (около 10штук)

надо на wp сделать сайт для продажи этих товаров. нравится по типу landing page

товары примерно такие же как тут (www.gpsmayak.ru), на сайте надо также кратко рассказать про функции,преимущества,какая модель и для чего, и подвести посетителя к покупке.

для покупки посетитель должен ввести свои данные (фио,адрес,тел,почта) и формочка уходит на почту админу и можно заказчику.

примеры того, что нравится (формат подачи информации):

prolanding.ru

ramk.prolanding.ru

qbfin.prolanding.ru

как можно реализовать подобное?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ssotrader:
как можно реализовать подобное?

Примеры не видел ибо в секту не вхожу, но насколько я понял ничего сверхъестественного нет. Обычные посты\страницы\кастомные типы с формой обратной связи в каждом посте (+мб кастомные поля). Для формы можно взять CF7, а можно что и поподходящей поискать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Примеры не видел ибо в секту не вхожу, но насколько я понял ничего сверхъестественного нет. Обычные посты\страницы\кастомные типы с формой обратной связи в каждом посте (+мб кастомные поля). Для формы можно взять CF7, а можно что и поподходящей поискать.

Прочитал про секту ;-))

Ссылки поправил. Посмотрите, если не затруднит. Про контакт форм знаю. Надо формат вывода такой как в примерах

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ssotrader:
Ссылки поправил.

И это правильно :)

ssotrader:
Надо формат вывода такой как в примерах

Да, тут над форматированием надо поработать..

Тебе надо по одной странице на каждый сайт или на одном сайте несколько таких страниц?

В первом случае ИМХО проще всего всё это дело запихнуть в хтмл и вывести через шаблон страницы или шаблон темы.

И тут 2 варианта.

1. Не корректный, но простой;) Весь контент страницы прописан в шаблоне, который используется один раз, только для этой страницы\поста. Контента в админке ВП, ессно, нет (но страница\пост созданы).

2. Более правильный. Контент размечен в админке дивами с ID (есть разные плаги для удобства этого действа). Стилями уже все эти дивы размещаются как надо.

Во втором, в принципе можно точно так же (хоть 1, хоть 2 вариант. По В1 - на каждую свой шаблон), но я бы наверное сделал через произвольные типы постов с несколькими блоками контента.

Или через произвольные поля

Или миксуя всё это со 2-м вариантом первого случая. :)

[Удален]
SeVlad:
И это правильно :)

Да, тут над форматированием надо поработать..

Тебе надо по одной странице на каждый сайт или на одном сайте несколько таких страниц?
В первом случае ИМХО проще всего всё это дело запихнуть в хтмл и вывести через шаблон страницы или шаблон темы.
И тут 2 варианта.
1. Не корректный, но простой;) Весь контент страницы прописан в шаблоне, который используется один раз, только для этой страницы\поста. Контента в админке ВП, ессно, нет (но страница\пост созданы).
2. Более правильный. Контент размечен в админке дивами с ID (есть разные плаги для удобства этого действа). Стилями уже все эти дивы размещаются как надо.

Во втором, в принципе можно точно так же (хоть 1, хоть 2 вариант. По В1 - на каждую свой шаблон), но я бы наверное сделал через произвольные типы постов с несколькими блоками контента.
Или через произвольные поля
Или миксуя всё это со 2-м вариантом первого случая. :)

спасибо. попробую помутить ... но так сходу пока не могу все в кучу в голове сложить

A
На сайте с 29.04.2013
22

По умолчанию, темы статей в категориях выводятся сверху текста статей.

Т.е. сначала заглавие, затем текст.

А хочется, чтобы выводились списком названия тем, а по нажатию на тему, появлялась сама статья.

Например, в рубрике Страхование 113 тем http://pravogroup.ru/category/strahovanie/

Вывод только названий тем, существенно облегчит поиск.

KO
На сайте с 08.06.2013
4

Здравствуйте, подскажите как разделить новость на страницы как это сделано здесь тыц

О <!--nextpage--> знаю, больше интересует вопрос стилизации, например как каждой странице дать свое название.

022dc1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий