вопрос по разработке сайта !

M
На сайте с 28.02.2011
3
568

Здравствуйте ! !

вопрос таково !

нужно чтобы главная страница была как презентация а потом переходил на сайт !

Подобное этого сайта !

http://berkut.com.ua/

как осуществлять этот вариант в Joomla ?

при помощи готов вознаграждать небольшую сумму !

дою слово ! :popcorn:

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Дам бесплатный совет, это очень плохо так делать.

На Joomla 1.6 можно создать нужный шаблон и в меню (пункт Главная страница) назначить его для главной страницы, а для всего сайта другой.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
K2
На сайте с 27.01.2011
27
sear4er:
И чем же это плохо? Поделитесь инфой .. оч интересно ..
П.С. Только не нужно говорить что это из ваших личных наблюдений.

-Продвижение - как Вы будите продвигать главную страницу, или для Вас это не важно?

Я просто не знаю как Вы будите реализовывать задуманное, если точно также как на сайте который Вы указали, то проблема будет с продвижением сайта, точнее это обойдется дороже.

-Посетители - многих раздражает и отвлекает

-Проанализируйте данный пример сайта, лично мне он не нравится в плане оптимизации: трафик плохой, главной страницы нет в индексе, и.т.п.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Mailing:
как осуществлять этот вариант в Joomla ?

Skip 1.1!

Цитата:"Полезный модуль который выводит при загрузке сайта вашу заранее сделанную HTML страницу или другой сайт, потом через некоторое время (сами устанавливаете в секундах) перенаправляет уже на главный сайт. Можно использовать как заставку сайта, а можно в рекламных целях использовать.

Как пользоваться: опубликовать его где нибудь, потом в настройках слева внизу указать на каких страницах его показывать - выбрать только Главная, если надо показывать модуль только при заходе на сайт."

[Удален]

в .htaccess пропишите DirectoryIndex index2.html(к примеру) и создайте файл index2.html(к примеру) с страницей презентации. и все дела..

M
На сайте с 28.02.2011
3
Saitoff:
Skip 1.1!
Цитата:"Полезный модуль который выводит при загрузке сайта вашу заранее сделанную HTML страницу или другой сайт, потом через некоторое время (сами устанавливаете в секундах) перенаправляет уже на главный сайт. Можно использовать как заставку сайта, а можно в рекламных целях использовать.

Как пользоваться: опубликовать его где нибудь, потом в настройках слева внизу указать на каких страницах его показывать - выбрать только Главная, если надо показывать модуль только при заходе на сайт."

Спасибо огромное !

напишите пожалуйста ваш wmr и я ваш вознаграждение отправлю !

🍿

weldpua2008
На сайте с 29.08.2010
107
kolias23:
Дам бесплатный совет, это очень плохо так делать.

Я поддержу, так как надоели эти вещи + проблемы с СЕО/отпугивает клиентов. Посмотрите на ТОПовые сайты - мало у кого есть такая хрень☝

Я еще понимаю старые сайты крупных международных компаний, ну или любителей ФЛЭША.

Дорогу осилит идущий Одноцентовые (http://j.mp/odnocentovie_kompanii) рекламные компании в Яндексе, Гугле и социалках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий