- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нужно в Adsense его заменить успеть до 15 числа
До 20-го уже давно.
Не торопитесь, закончится НГ, выйдут сотрудники Рапиды на работу и распиннают сервера - тогда и смените ))
получил на рапиду . ничего нигде не менял. вручную скинул на карту.
То есть деньги, как по старинке, упали на баланс "новой" рапиды? Но теперь их можно вывести только по шаблону, так получается?
Коллеги, прошу помочь!
22 декабря получил сообщение от Adsense - просят проверить, поступил ли платеж. Цитирую - "Если этот срок уже прошел, а баланс Вашего счета не пополнен, обратитесь в свой банк". В какой банк? Кошелек был привязан к QIWI, а потом его закрыли. Два раза пробовал выводить деньги на QIWI с закрытого кошелька а что мне пишут - " Уважаемый клиент, размер списанных средств составляет меньше 1 рубля. Платеж на кошелек провести не удается, т.к. сумма меньше минимальной".
Получается - мои деньги не дошли! Где они зависли и как их получить - пока не понимаю!
РСЯ конечно же
?
?
То есть деньги, как по старинке, упали на баланс "новой" рапиды? Но теперь их можно вывести только по шаблону, так получается?
да . Что будет в январе посмортим
Коллеги, SOS! Дублирую сообщение выше - подскажите что делать!!!
Прошу помочь!
22 декабря получил сообщение от Adsense - просят проверить, поступил ли платеж. Цитирую - "Если этот срок уже прошел, а баланс Вашего счета не пополнен, обратитесь в свой банк". В какой банк? Кошелек был привязан к QIWI, а потом его закрыли. Два раза пробовал выводить деньги на QIWI с закрытого кошелька на что мне пишут - " Уважаемый клиент, размер списанных средств составляет меньше 1 рубля. Платеж на кошелек провести не удается, т.к. сумма меньше минимальной".
Получается - мои деньги не дошли! Где они зависли и как их получить - пока не понимаю!
Коллеги, SOS! Дублирую сообщение выше - подскажите что делать!!!
Прошу помочь!
22 декабря получил сообщение от Adsense - просят проверить, поступил ли платеж. Цитирую - "Если этот срок уже прошел, а баланс Вашего счета не пополнен, обратитесь в свой банк". В какой банк? Кошелек был привязан к QIWI, а потом его закрыли. Два раза пробовал выводить деньги на QIWI с закрытого кошелька на что мне пишут - " Уважаемый клиент, размер списанных средств составляет меньше 1 рубля. Платеж на кошелек провести не удается, т.к. сумма меньше минимальной".
Ну если у тебя были выплаты на Киви Кошелек или через рапиду на Киви (это одна и та же компания все равно), то звони в службу поддержки Qiwi, на официальном сайте номер горячей линии есть. Киви как бы тоже банком считается)