Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
alexverem #:
На юмани кому пришло? )

Только что мне  пришли деньги на Юмани через новый шаблон в Рапиде. В рублях. 

K
На сайте с 29.11.2011
80
Рапида написала, что прошел платеж больше 15к на цифровую Visa от Сбера (где потолок 500к ). Надеюсь, завтра олени доскачут до Сбера и донесут мои денюжки.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
kstnews #:
Рапида написала, что прошел платеж больше 15к на цифровую Visa от Сбера (где потолок 500к ). Надеюсь, завтра олени доскачут до Сбера и донесут мои денюжки.

Вообще-то если больше того или иного потолка, то деньги можно раскидать вручную: баланс видно, если нажать на "показать сумму обязательств". 

K
На сайте с 29.11.2011
80
DannyEyes #:

Вообще-то если больше того или иного потолка, то деньги можно раскидать вручную: баланс видно, если нажать на "показать сумму обязательств". 

Слышал, не хочется попусту манипулировать пальцами. Тем более я "щас" НПД-шник. За мной "смотрют" :). Если до Сбера дойдёт (надеюсь) – Рапидамоёфсё (пока она мне нужна).

K
На сайте с 01.09.2005
248

Рапида не отправляет средства на WMZ!

Только что три раза пытался вывести деньги из Рапидоров на WMZ, деньги не приходят!!!

Только у меня так???

png 1111.png
hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126

Всем привет! Пришло от рапиды что не могут исполнить перевод на карту, что делать то??? ))))

ajliklw5 (Adsense) - Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя.

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
hkdkest #:

Всем привет! Пришло от рапиды что не могут исполнить перевод на карту, что делать то??? ))))

Нажать на "показать сумму обязательств" и раскидать баланс вручную на карту несколькими переводами. 

K
На сайте с 01.09.2005
248
hkdkest #:

у меня тоже не получается вывести, сумму указываю 14к

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Создал шаблон на рапиде по выводу денег в Банк ВТБ (свободные реквизиты). Сегодня рапида прислала уведомление что средства отправлены, но на ВТБ денег нет. Даже хз что делать.
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
D
На сайте с 22.12.2020
1
Dambo #:

Только что мне  пришли деньги на Юмани через новый шаблон в Рапиде. В рубля

А что в Адсенсе вводили чтобы деньги сразу транзитом через рапиду пришли к вам на юмани? 

Потомучто мне просто пришло на рапиду  сегодня сумма и я ее вручную кинул на карту через созданные на рапиде шаблон 

"VISA /MasterCard (Maestro) РФ"  и 37 копеек осталось на счету рапиды. В адсенсе я ничего не менял , как получаю 3 год оттуда через рапиду

деньги ,  так и сегодня деньги пришли . Пришли деньги на карту сбера из Рапиды моментально, только отправитель денег , почему то банк

русский стандарт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий