- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Через сколько Вы их получили?
Через секунду.
Чувак, ты лузер или юморист? На Рапиду деньги всем пришли, хоть ты там что указываешь в Адсенсе. Обычно указывают номер любого шаблона, который есть в Рапиде. А у тебя номер телефона стоял и не пришли деньги?
Вообщем, Рапида не изменилась. Как там 100000 пришло кому-то на киви одним платежом, это нонсенс, видать супер кошельки у людей. Большинству 15000 ограничение на один кошелек, но можно ведь выводить на несколько кошельков.
По поводу сумм тут пишут про 600000 рублей, что они не идут в Рапиду. Эта сумма должна 100% облагаться налогом и надо авторам её лучше в банк отправлять, и налоги платить, я так понял 6% налог, с этой суммы 36000р. Хорошие заработки у вас, если честно... повезло в жизни.
Вот что пришло мне на почту.
Перевод не удался
Если Вы получаете оплату чеками или через Western Union, то можете запросить повторный перевод. Для этого перейдите на страницу настроек платежных данных и нажмите кнопку "Повторно активировать".
И что теперь делать ? Все указал правильно. Они больше автоматически не будут отправлять денежные средства ?
Вот что пришло мне на почту.
Перевод не удался
Если Вы получаете оплату чеками или через Western Union, то можете запросить повторный перевод. Для этого перейдите на страницу настроек платежных данных и нажмите кнопку "Повторно активировать".
И что теперь делать ? Все указал правильно. Они больше автоматически не будут отправлять денежные средства ?
У меня тоже.
Не понимаю, в чем дело.
В Рапиде создал новый шаблон на карту. В аккаунте Адсенса удалил старый и создал новый, прописав новый шаблон. Единственное - имя и фамилию на латинице написал. Неужели в этом причина?
У меня тоже.
Не понимаю, в чем дело.
В Рапиде создал новый шаблон на карту. В аккаунте Адсенса удалил старый и создал новый, прописав новый шаблон. Единственное - имя и фамилию на латинице написал. Неужели в этом причина?
приветствую брат по несчастью. не знаю в этом ли причина. возможно. Но вопрос в том , будет ли адсенс еще делать попытки перевода или один раз и теперь не понятно чего ждать. Может кто нибудь тут ответит на этот сложный вопрос. Я сам в жутком нервяке , самое тяжелое это быть в неведении. служба поддержки рапиды молчит .
"Что то не так" при попытке создать шаблон с выводом на карту.
Причина была в том, что вводил номер телефона 11 символов, а не 10.
Также проверьте, чтобы не было пробелов в номере карты и номере телефона
"Что то не так" при попытке создать шаблон с выводом на карту.
Причина была в том, что вводил номер телефона 11 символов, а не 10.
Также проверьте, чтобы не было пробелов в номере карты и номере телефона
у меня всё так и было изначально. короче не знаю что делать. похоже опять месяц ждать когда адсенс выплату будет осуществлять. вряд ли он в этом месяце еще раз будут отправлять
у меня всё так и было изначально. короче не знаю что делать. похоже опять месяц ждать когда адсенс выплату будет осуществлять. вряд ли он в этом месяце еще раз будут отправлять
верни в адсенсе всё как было , когда деньги исправно приходили . А из рапиды вручную кинешь куда тебе надо.
Каким образом кому-то пришла сотка на QIWI?
У меня тоже.
Не понимаю, в чем дело.
тоже латиницей, тоже платеж не удался, скорее всего они автоматом, кроме номера шаблона, сравнивают еще и ФИО, если не совпадает, то возврат.